Кокосовый сироп - это уваренный сок кокосовых пальм. 100% натуральный состав. Подходит для добавления в напитки и приготовления любых десертов, может использоваться в качестве заменителя сахара.
Кокосовый сироп можно использовать в качестве идеального подсластителя для приготовления любых кондитерских изделий, напитков, домашних конфет и шоколада, и других ваших любимых десертов.
О ПРОДУКТЕ
Кокосовый сироп Oh My Goodness - «небесный нектар», приготовленный по традиционным шри-ланкийским рецептам. Кокосовый сироп еще называют кокосовым медом. Он обладает богатой, густой консистенцией, имеет восхитительный естественно сладкий вкус и аромат, подобный карамели. Поэтому сироп идеален для десертов, глазури, маринадов, а также является прекрасным дополнение к йогуртам, блинам и вафлям.
Сироп производится путем очищения и уваривания сока, извлеченного из кокосовой пальмы (не из кокосовых орехов), поэтому он не имеет вкуса и аромата кокоса, но обладает приятным ярко-выраженным медово-карамельным вкусом и ароматом. При производстве сок кокосовых пальм не подвергают длительной температурной обработке, он сохраняет максимум полезных веществ и содержит калий, магний, железо, цинк, витамины группы В и около двадцати аминокислот. Содержит инулин - растворимую клетчатку, которая способствует похудению и нормализует артериальное давление. В отличие от других сиропов, кокосовый сироп имеет низкий гликемический индекс. Он помогает усвоению питательных веществ, в том числе витаминов, аминокислот и микроэлементов, а также улучшает пищеварение, предотвращает различные проблемы, например, синдром раздраженного кишечника.
Применяйте сироп в соотношении 1:1 для замены других жидких или гранулированных подсластителей в любом рецепте. Можете попробовать разные варианты и найти свои идеальные пропорции для приготовления любимых блюд.
Состав: сок кокосовой пальмы.
Кокосовый сироп Oh My Goodness - «небесный нектар», приготовленный по традиционным шри-ланкийским рецептам. Кокосовый сироп еще называют кокосовым медом. Он обладает богатой, густой консистенцией, имеет восхитительный естественно сладкий вкус и аромат, подобный карамели. Поэтому сироп идеален для десертов, глазури, маринадов, а также является прекрасным дополнение к йогуртам, блинам и вафлям.
Сироп производится путем очищения и уваривания сока, извлеченного из кокосовой пальмы (не из кокосовых орехов), поэтому он не имеет вкуса и аромата кокоса, но обладает приятным ярко-выраженным медово-карамельным вкусом и ароматом. При производстве сок кокосовых пальм не подвергают длительной температурной обработке, он сохраняет максимум полезных веществ и содержит калий, магний, железо, цинк, витамины группы В и около двадцати аминокислот. Содержит инулин - растворимую клетчатку, которая способствует похудению и нормализует артериальное давление. В отличие от других сиропов, кокосовый сироп имеет низкий гликемический индекс. Он помогает усвоению питательных веществ, в том числе витаминов, аминокислот и микроэлементов, а также улучшает пищеварение, предотвращает различные проблемы, например, синдром раздраженного кишечника.
Применяйте сироп в соотношении 1:1 для замены других жидких или гранулированных подсластителей в любом рецепте. Можете попробовать разные варианты и найти свои идеальные пропорции для приготовления любимых блюд.
Этот нежный полезный десерт на основе семян чиа и кокосового молока подойдёт и для завтрака и для перекуса. Содержит кокосовый сахар и инулин, который помогает пищеварению, оказывает противотревожный эффект и способствует нормализации обмена веществ, восполняя дефицит витаминов и минералов.
Кокосовое нерафинированное масло Baraka получено методом первого холодного отжима и относится к категории "вирджин". Непревзойдённое ланкийское качество и очень приятный аромат. Оказывает целебное действие на весь организм, применяется для ухода за волосами, кожей, в кулинарии.