Кокосовый сахар обладает приятным вкусом сливочных ирисок с ароматом цветов кокосовой пальмы. Это уникальный продукт, подходящий для веганов, безглютеновой диеты (не содержит глютен), а также в качестве полноценной замены обычного сахара.
Кокосовый сахар придает любым блюдам и напиткам приятный вкус. Может использоваться в качестве полноценной замены обычного сахара. По вкусовым свойствам может быть использован для кофе, чая, выпечки и приготовления соусов.
О ПРОДУКТЕ
Кокосовый сахар - традиционный азиатский продукт, приготовленный из нектара кокосовых соцветий. Сок соцветий варится, пока не превратится в густой и липкий сироп, твердеющий при остывании, затем его измельчают и упаковывают. Это 100 % натуральный продукт, без ГМО, консервантов, каких-либо вкусовых, ароматических и химических добавок.
Помимо сахарозы, фруктозы и глюкозы кокосовый сахар содержит полезные витамины ( C, В1, В2, В3, В6), минералы (калий, магний, цинк и железо) и 16 аминокислот.
Этот сахар имеет низкий гликемический индекс - 35. Это значит, что поступающая в кровь глюкоза всасывается медленно, давая постепенный и постоянный подъем энергии в организме, в отличие от обычного сахара (ГИ - 70) и меда, дающих быстрый всплекс глюкозы, часть из которой может не успеть трансформироваться организмом в энергию и преобразуется печенью в жиры. При переходе с использования обычного сахара на кокосовый сахар отмечается прилив бодрости, более устойчивое энергичное состояние, без скачков и выраженного упадка сил. Такой сахар не дает ложного чувства голода и позволит не переедать, даже если использовать его в домашней выпечке и сладком чае.
Кокосовый сахар в небольших количествах рекомендуется тем, у кого есть предрасположенность или тем, кто страдает диабетом, так как он позволяет избегать нарушения уровня глюкозы.
Кокосовый сахар - традиционный азиатский продукт, приготовленный из нектара кокосовых соцветий. Сок соцветий варится, пока не превратится в густой и липкий сироп, твердеющий при остывании, затем его измельчают и упаковывают. Это 100 % натуральный продукт, без ГМО, консервантов, каких-либо вкусовых, ароматических и химических добавок.
Помимо сахарозы, фруктозы и глюкозы кокосовый сахар содержит полезные витамины ( C, В1, В2, В3, В6), минералы (калий, магний, цинк и железо) и 16 аминокислот.
Этот сахар имеет низкий гликемический индекс - 35. Это значит, что поступающая в кровь глюкоза всасывается медленно, давая постепенный и постоянный подъем энергии в организме, в отличие от обычного сахара (ГИ - 70) и меда, дающих быстрый всплекс глюкозы, часть из которой может не успеть трансформироваться организмом в энергию и преобразуется печенью в жиры. При переходе с использования обычного сахара на кокосовый сахар отмечается прилив бодрости, более устойчивое энергичное состояние, без скачков и выраженного упадка сил. Такой сахар не дает ложного чувства голода и позволит не переедать, даже если использовать его в домашней выпечке и сладком чае.
Кокосовый сахар в небольших количествах рекомендуется тем, у кого есть предрасположенность или тем, кто страдает диабетом, так как он позволяет избегать нарушения уровня глюкозы.