Скидка 25% на куркуму в капсулах! Только один день! X
РАЗДЕЛЫ
Кофе new!
Специи
Специи и масалы до 100₽
Рис басмати (20 видов)
Бобовые (нут, маш, чечевица и др.)
Крупы и каши
Мука и макароны
Готовые блюда & блюда быстрого приготовления
Соусы, пасты и консервированные продукты
Вегетарианские колбасы, сыры, паштеты
Ягоды, орехи и сухофрукты
Суперфуды & экопродукты
Масла растительные (40 видов)
Масло Гхи (15 видов)
Полезные перекусы
Шоколад и сладости
Чай, кофе и другие напитки
Мёд, сахар, заменители сахара
Куркума (10 видов)
Корица (17 видов)
БРЕНДЫ
Aroy-D
Эйбери new!
ЭкоДиво
Lalita
RawVeganCake
Bharat Bazar
Gutenberg new!
Bestofindia
Good Sign Company new!
Holy Om
Royal Forest
United Spices
Активная жизнь
Беловодье
Всем на пользу (Здравое зерно)
Вего (Vego)
Здороведа
Золото Индии (Амрита)
Продукты XXII века
Масляный король
Медведь и Слон
Медолюбов
Образ жизни

Сахар кокосовый 500 г, Econutrena

Кокосовый сахар обладает приятным вкусом сливочных ирисок с ароматом цветов кокосовой пальмы. Это уникальный продукт, подходящий для веганов, безглютеновой диеты (не содержит глютен), а также в качестве полноценной замены обычного сахара. 

Производитель Страна Объем
Econutrena Шри-Ланка 500 г
 
Цена  698 р.  
ОПИСАНИЕ
Кокосовый сахар придает любым блюдам и напиткам приятный вкус. Может использоваться в качестве полноценной замены обычного сахара. По вкусовым свойствам может быть использован для кофе, чая, выпечки и приготовления соусов.
О ПРОДУКТЕ

Кокосовый сахар - традиционный азиатский продукт, приготовленный из нектара кокосовых соцветий. Сок соцветий варится, пока не превратится в густой и липкий сироп, твердеющий при остывании, затем его измельчают и упаковывают. Это 100 % натуральный продукт, без ГМО, консервантов, каких-либо вкусовых, ароматических и химических добавок. 

Помимо сахарозы, фруктозы и глюкозы кокосовый сахар содержит полезные витамины ( C, В1, В2, В3, В6), минералы (калий, магний, цинк и железо) и 16 аминокислот.

Этот сахар имеет низкий гликемический индекс - 35. Это значит, что поступающая в кровь глюкоза всасывается медленно, давая постепенный и постоянный подъем энергии в организме, в отличие от обычного сахара (ГИ - 70) и меда, дающих быстрый всплекс глюкозы, часть из которой может не успеть трансформироваться организмом в энергию и преобразуется печенью в жиры. При переходе с использования обычного сахара на кокосовый сахар отмечается прилив бодрости, более устойчивое энергичное состояние, без скачков и выраженного упадка сил. Такой сахар не дает ложного чувства голода и позволит не переедать, даже если использовать его в домашней выпечке и сладком чае.

Кокосовый сахар в небольших количествах рекомендуется тем, у кого есть предрасположенность или тем, кто страдает диабетом, так как он позволяет избегать нарушения уровня глюкозы.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Новинки
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.