РАЗДЕЛЫ
Шампуни
Бальзамы и кондиционеры
Масла для волос
Маски для волос
Краски и хна
Кремы и гели для кожи лица
Кремы и гели для кожи вокруг глаз
Декоративная косметика new!
Тоники и лосьоны
Очистители и средства для умывания
Маски и скрабы
Сыворотки
Косметические масла
Масла и молочко для тела
Мыло
Средства для ванны и душа
Бальзамы для губ
Дезодоранты
Мехенди и флэш-татуировки
Кокосовое масло
Кумкумади
Розовая вода
НАЗНАЧЕНИЕ
Антицеллюлитные средства
Ароматерапия
Средства для ухода за телом
Средства для ухода за руками
Средства для ухода за ногами
Уход за волосами
Лечебные средства для волос
Лечебная косметика
Сухая кожа
Жирная кожа
Нормальная кожа
Проблемная кожа
Комбинированная кожа
Возрастная кожа
БРЕНДЫ
Aasha Herbals
AmsarVeda (Anariti)
Ancient Formulae, Hesh и Godrej
AyurPlus
Ayu Swasthya Products
Biotique
БиоБьюти
Boro Fresh
Dabur (Vatika&Amla)
Derma Loving Care
Day2Day Care
Jurassic Spa
Жива

Масло "Кумкумади Премиум" 30 мл, More Beautiful Days

Аюрведическое премиальное масло Кумкумади для эффективного ухода и омоложения кожи. 

Производитель Страна Объем
More Beautiful Days Индия 30 мл
 
Цена  4900 р.  
ОПИСАНИЕ
Концентрированное масло Кумкумади эффективно омолаживает и регенерирует кожу, возвращает ей тонус, упругость и эластичность, при регулярном применении заметно уменьшает даже глубокие морщины и убирает возрастную пигментацию. Масло не имеет побочных эффектов и одинаково полезно для всех типов возрастной кожи.
О ПРОДУКТЕ

Высококонцентрированное Кумкумади - природная терапия для вашей кожи. Этот древний аюрведический рецепт, приготовленный с отварами целебных растений - Манжишты, Ветивера, Патанги, цветков Лотоса и Шафрана, около восьми столетий считается в Аюрведе одним из самых сильных омолаживающих составов.

Данная версия масла - премиальное, чистое Кумкумади, производящееся PURE AYUR под маркой MOREBEAUTIFULDAYS для продаж в Европе. Оно разливается в итальянские стеклянные флаконы по 30 мл. со специальной помпой, что позволяет экономично расходовать и бережно сохранять это ценное, полностью натуральное средство на протяжении всего срока использования.   

По эффекту это масло даёт такой же результат, как комплекс из нескольких кремов и сывороток дорогой косметики премиум-класса. При этом, в отличие от кремов, упаковки масла хватает на 3-4 месяца. Для полноценного омолаживающего и тонизирующего эффекта нет необходимости применять масло каждый день, достаточно использовать его 2-4 раза в неделю. 

Масло восстанавливает и поддерживает естественное и здоровое состояние кожи, возвращает возрастной коже свежесть, упругость, сияние. Устраняет нездоровую бледность, красноту или желтизну кожи. Разглаживает морщины, восстанавливает чёткость овала лица. Ускоряет естественное обновление кожи. Эффективно даже для ухода за кожей после 60 лет.

ПРИМЕНЕНИЕ

Для полноценного эффекта достаточно наносить несколько капель масла на увлажнённую кожу 2-4 раза в неделю.

СОСТАВ

Milk 40%, sesame oil 22%, indian banyan (ficus benghalensis), leaf bud 8%, licuorice (glycyrhiza glabra), root 5%, sappanwood (caesalpinia sappan), heart wood 5%, indian madder (rubia cordifolia), root 5%, shellac (lacifer lacca), exudate 5%, vetiver (vetiveria zizanoides), root 3%, oval-leafed pondweed (monochoria vaginalis), rhizome 3%, lotus (nelumbo nucifera), rhizome 3%, saffron (stigma of crocus sativus) 1%.  

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
Крем для лица "Кумкумади" 50 мл, Pure Ayur

Крем, оздоравливающий кожу лица, на основе аюрведического "Кумкумади тайлам" - масла шафрана и 40 ценных натуральных компонентов. 

408-
Тоник для сухой и нормальной кожи 200 мл, AmsarVeda

Мягкий тоник с нежным ароматом, хорошо увлажняет и делает кожу матовой. Подходит для любого типа кожи. Оказывает лёгкий тонизирующий эффект.

1590-
Крем для клеточного восстановления кожи 50 мл, AmsarVeda

Крем для глубокого восстановления зрелой кожи. Идеально подходит для ухода за кожей лица, шеи и декольте. Стимулирует процесс обновления клеток зрелой кожи, активизирует выработку коллагена и эластина.

2890-

МАСЛО "КУМКУМАДИ" ДРУГИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

 

Масло на основе кашмирского шафрана и более 30 целебных растений – одно из самых сильных омолаживающих средств Аюрведы. Формула улучшает цвет кожи, восстанавливает и усиливает регенерацию клеток, при длительном применении убирает пигментные пятна, возвращает коже мягкость и упругость. 

Масло для регулярного ухода и омоложения кожи содержит 33% чистого масла Кумкумади в основе из высококачественного кунжутного масла. Подходит для повседневного регулярного ухода за кожей лица, шеи, зоны декольте. Питает, активно восстанавливает и омолаживает кожу.

Масло для ухода за телом на основе кунжутного масла с содержанием высокоэффективного омолаживающего средства - масла Кумкумади на основе шафрана и индийских трав. Восстанавливает и усиливает регенерацию кожи, питает, увлажняет и тонизирует кожу.

Традиционная аюрведическая формула на основе шафрана и комплекса растительных масел. Эффективное средство для ухода за возрастной кожей - уменьшает пигментацию и круги под глазами. Также эффективно для молодой кожи - для лечения и профилактики угревой сыпи.

В Аюрведе рецепт масла Кумкумади, приготовляемого на основе шафрана и целебных трав, известно как наиболее сильное омолаживающее средство для кожи. Кумкумади улучшает текстуру кожи, цвет лица, снимает отеки, является эффективным средством для лечения угревой сыпи (акне), шрамов, пигментных пятен, покраснений, шелушения, тёмных кругов под глазами, солнечных ожогов, морщин и дряблости кожи. Масло подходит для любых типов кожи и любого возраста.

Кумкумади тайлам - это знаменитое омолаживающее средство для кожи, древний аюрведический рецепт красоты. Оно содержит богатую смесь из шафрана, ветивера, лотоса и других аюрведических трав, основой служит кунжутное масло. 

Классическая формула Аюрведы - масло на основе шафрана и целебных трав для оздоровления кожи. Улучшает цвет и регенерацию кожи, уменьшает пигментацию.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Новинки
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.