Пюре из манго сорта Альфонсо можно использовать как отдельный десерт или как компонент молочных коктейлей, мороженого, любых соусов и кондитерских изделий. Нежный вкус и приятный аромат придутся по вкусу даже самому взыскательному гурману.
Пюре из манго - не только вкусный, но и полезные десерт. Плоды манго уникальны, они содержат почти полный набор витаминов и питательных веществ и даже превосходят лимоны по количеству аскорбиновой кислоты
Это пюре приготовлено из оранжево-шафрановых плодов манго сорта «альфонсо», которые отличаются очень сочной, ароматной, превосходного сладкого вкуса и без специфического привкуса мякотью
О ПРОДУКТЕ
Манго богато витаминами A, B, C и D, содержит Ca, Fe, P, Zn, Mg, K. стимулирует работу почек и кишечника, способствует нормализации веса, помогает укрепить имунную систему, улучшает тонус сердечно-сосудистой системы.
Альфонсо (Alphonso) - сорт манго, выращиваемый в основном в Западной Индии. Плодоносит с апреля по май, вес плода - от 150 до 300 г. Сорт Alphonso называют «королём манго» (при том, что в Индии выращивают более 130 сортов этого растения, и на территории этой страны сосредоточено около 70% всемирного производства манго).
Плоды этого сорта можно увидеть в индийских фруктовых магазинах в самом начале сезона, особенно в период с середины мая до середины июня, но поскольку манго хорошо переносит транспортировку, его всё чаще можно купить в любое время года далеко от мест произрастания.
Технология изготовления пюре из манго сохраняет вкус и аромат свежего фрукта, а также все его полезные свойства. Манго придаст приятный экзотический вкус мороженому, коктейлям, выпечке, сорбетам, муссам, суфле, смузи, йогуртам.
Манго богато витаминами A, B, C и D, содержит Ca, Fe, P, Zn, Mg, K. стимулирует работу почек и кишечника, способствует нормализации веса, помогает укрепить имунную систему, улучшает тонус сердечно-сосудистой системы.
Альфонсо (Alphonso) - сорт манго, выращиваемый в основном в Западной Индии. Плодоносит с апреля по май, вес плода - от 150 до 300 г. Сорт Alphonso называют «королём манго» (при том, что в Индии выращивают более 130 сортов этого растения, и на территории этой страны сосредоточено около 70% всемирного производства манго).
Плоды этого сорта можно увидеть в индийских фруктовых магазинах в самом начале сезона, особенно в период с середины мая до середины июня, но поскольку манго хорошо переносит транспортировку, его всё чаще можно купить в любое время года далеко от мест произрастания.
Технология изготовления пюре из манго сохраняет вкус и аромат свежего фрукта, а также все его полезные свойства. Манго придаст приятный экзотический вкус мороженому, коктейлям, выпечке, сорбетам, муссам, суфле, смузи, йогуртам.
Традиционная индийская сладость из нутовой муки с миндалём, фисташками, вкусом и ароматом апельсина. Маленькая упаковка идеально подойдет в качестве оригинального подарка вместо коробки конфет.
Ореховая паста с натуральным какао - вкусный и полезный продукт с ярким шоколадно-ореховым вкусом. Идеально сочетается с крекерами или зерновыми хлебцами. Фундук - богатый источник растительного белка с высоким содержанием калия, железа, витаминов С, Е, группы В.
Натуральный высушенный тростниковый сахар "джаггери" мелкими крупинками. Традиционно используется для чая, кофе, выпечки. Является самостоятельным десертом. Отличается от обычного сахара, делая напитки не только сладкими, но более насыщенными, с карамельно-медовым вкусом.