РАЗДЕЛЫ
Летние средства аюрведы new!
Актуально прямо сейчас
Оздоровительные средства
НЕхимия для дома
Аюрведические джемы и пасты (авалеха, гхритам)
Витамины & здоровое питание
Гранулированные составы (кваты)
Таблетированные составы (вати)
Порошки (чурны)
Лечебные масла
Массажные масла
Бальзамы и гели
Гигиенические средства
Зубные пасты и порошки
Напитки для здоровья
Эфирные масла
Благовония
Чаванпраши
Трифалы
Дашамула
Ашвагандха
Шатавари
Средства с нимом и куркумой
Оборудование для диагностики
Для профессионалов
НАЗНАЧЕНИЕ
Ароматерапия
Антистресс
Очищение организма
Здоровье суставов
Омоложение организма
Против диабета
Снижение веса
Здоровое сердце и сосуды
Укрепление иммунитета
Улучшение пищеварения
Против паразитов
Женское здоровье
Мужское здоровье
Детское здоровье
БРЕНДЫ
Baps Amrut new!
Aishwarya
Naranfito
Arya Vaidya Pharmacy
Arya Vaidya Sala
AyurPlus
Baraka
Bliss Ayurveda (Традо)
Dabur
Day 2 Day Care
Главная  —  Здоровье  —  Напитки для здоровья

Сбор травяной успокаивающий "Ayur Serene" 20 пак. по 2 г, SIDDHALEPA

Успокаивающий и расслабляющий травяной напиток на основе растения Звездчатая кувшинка. Оказывает эффективное антистрессовое действие, снимает напряжение, не вызывает сонливости.

Производитель Страна Объем
Siddhalepa Шри-Ланка 20 пакетиков
 
Цена  337 р.  
ОПИСАНИЕ
Травяной чай «Ayur Serene»оказывает успокоительное действие с расслабляющим эффектом, эффективно применяется для борьбы с бессонницей и стрессом.
О ПРОДУКТЕ

Исключительные сочетания растительных компонентов в линии оздоровительных чаёв Siddhalepa, проверенных вековым опытом врачей Аюрведы, помогают организму справиться с заболеваниями и оказывают общее оздоровительное действие, предотвращая проблемы со здоровьем.

Звездчатая кувшинка - основной компонент напитка AYUR SERENE. Все части этого растения богаты полезными веществами. Корень, цветки, семена и листья растения богаты дубильными веществами, крахмалом, алкалоидами, флавоноидами и щавелевой кислотой. Звездчатая кувшинка оказывает расслабляющий и успокаивающий эффект без сонливости. Наблюдается положительная динамика в борьбе с раздражительностью, повышенным нервным напряжением и стрессами. Оказывает дезинфицирующее действие, активно борется с инфекциями, вирусами и бактериями. Оказывает общеукрепляющий эффект на организм

Польза напитка «AYUR SERENE»:

Успокаивает. Мягко расслабляет и снимает напряжение. Противодействует стрессам и бессоннице. Восстанавливает нервные клетки, снимает усталость.

Повышает иммунитет. Помогает организму справиться с бактериями, вирусами и инфекциями. Эффективно борется с простудными заболеваниями.

Витамины. Источник огромного количества витаминов (А, В1, В2, В6, В9, медь, кальций, магний, цинк, калий, железо и др.) укрепляющих иммунитет, благотворно влияющих на кожу, нервную систему, кишечник

Нормализует уровень сахара в крови. При регулярном употреблении чай способствует снижению сахара в крови и поддержания его на допустимом уровне.

Состав: Порошок плодов джекфрута, порошок цветов эритрины, порошок цветков кувшинки опущенной. 

О КОМПАНИИ-ПРОИЗВОДИТЕЛЕ

Продукция Siddhalepa производится на Шри-Ланке, основываясь на древних аюрведических практиках и рецептах. Сейчас Siddhalepa - это всемирно известная компания, которая насчитывает в своем штате около тысячи человек, управляет больницей, санаторием, гостиницей и спа-центрами Аюрведы по всему миру. Вся продукция проходит жесткий контроль качества. Компания имеет многочисленные международные сертификаты, отчеты и награды. Продукция Siddhalepa - это уникальные растительные лечебные компоненты, без химических добавок. Это рецептура древних мудрецов, которая передавалась из поколения в поколение. Это эффективное лечение и оздоровление организма.

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
Дживания (антистрессовое средство) 60 г, "Сибирская Аюрведа"

Дживания - аюрведическое средство с майораном, базиликом, кориандром и кумином для снятия напряжения и нейтрализации последствий стресса. Избавляет от усталости и апатии, проясняет разум, помогает обрести душевное равновесие.

360-
Порошок "Ашвагандха" (Ashwagandha Powder) 100 г, Indibird

Порошок ашвагандхи - одна из самых сильных Расаян - омолаживающих средств в Аюрведе. Традиционно используется в качестве иммуномодулятора, средства антистресс и для гармонизации нервной системы в целом. Поставляется в Россию как натуральный порошок для оздоровления волос и кожи, но в Индии традиционно используется и для внутреннего употребления.

428-
Масло "Бала Ашвагандха" (Bala Aswagandha Oil) 250 мл, "ПроСвет"

Повышает жизненный тонус, снимает усталость, стресс, апатию. Показано после болезней и при авитаминозе. Укрепляет мышцы, иммунитет, нервную систему.

2466-
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Напитки для здоровья
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.