РАЗДЕЛЫ
НЕхимия для дома
Оздоровительные средства
Зимние средства аюрведы
Аюрведические джемы (авалеха, расаяны)
Витамины & здоровое питание new!
Гранулированные составы (кваты)
Таблетированные составы (вати)
Составы на основе гхи (гритамы)
Порошки (чурны)
Лечебные масла
Массажные масла
Бальзамы и гели
Гигиенические средства
Зубные пасты и порошки
Напитки для здоровья
Эфирные масла
Благовония
Чаванпраши
Трифалы
Дашамула
Ашвагандха
Шатавари
Средства с Нимом
Оборудование для диагностики
Для профессионалов new!
НАЗНАЧЕНИЕ
Ароматерапия
Антистресс
Очищение организма
Здоровье суставов
Омоложение организма
Против диабета
Снижение веса
Здоровое сердце и сосуды
Укрепление иммунитета
Улучшение пищеварения
Против паразитов
Женское здоровье
Мужское здоровье
Детское здоровье
БРЕНДЫ
Савитар
ПроСвет new!
Aishwarya
Arya Vaidya Pharmacy
Arya Vaidya Sala
AyurPlus
Baraka
Bliss Ayurveda (Традо)
Bliss Style (Амрита, Indibird)
Dabur
Главная  —  Здоровье  —  Мужское здоровье

Масло "Лингавардхана Тайлам" (Lingavaradhana Thailam) 200 мл, Arya Vaidya Pharmacy

Лечебное масло для мужской мочеполовой системы. Эффективно при любых нарушениях репродуктивной функции.

Производитель Страна Объем
The Arya Vaidya Pharmacy Индия 200 мл
 
Цена  1390 р.  
ОПИСАНИЕ
Лингавардхана тайлам — аюрведическое лекарственное масло для наружного применения, созданное по традиционной рецептуре на основе четырёх редких растительных компонентов: гемидесмуса индийского (Hemidesmus indicus), индийского женьшеня (Withania somnifera), мукуны жгучей (Mucuna pruriens) и дальбергии метельчатой (Dalbergia paniculata), являющихся мощными природными афродизиаками и тониками для органов мужской мочеполовой системы.
О ПРОДУКТЕ

Лингавардхана тайлам — один из самых сильных тоников для мужской репродуктивной системы, который не просто усиливает сексуальную функцию, но и способствует питанию и восстановлению репродуктивной ткани (шукра-дхату), омолаживает и укрепляет мужской организм, делает его сильным и здоровым, замедляет естественные процессы старения, нормализует кровообращение, устраняет застои лимфы и других физиологических жидкостей. Является эффективным средством для профилактики и лечения мужского бесплодия, эректильной дисфункции, аденомы предстательной железы, снижения подвижности сперматозоидов, качества мужского семени, частого и затруднённого мочеиспускания, полиурии и др. Может использоваться в качестве средства улучшающего качество мужского семени в период планирования беременности.

Высокая эффективность данного средства обусловлена не только уникальным сочетанием целебных растительных компонентов, но и присутствием в составе наряду с высококачественным кунжутным маслом, коровьего молока и топлёного коровьего масла (гхи), которые выступают в качестве «проводников» активных ингредиентов препарата, обеспечивая их быструю доставку к самым глубоким тканям организма, способствуют растворению и выведению жирорастворимых токсинов и шлаков (амы), а также многократно усиливают лекарственное воздействие Лингавардхана тайлам.

ПРИМЕНЕНИЕ

Хорошо взболтайте бутылку с маслом перед использованием. Предварительно согрейте средство, опустив его на несколько минут в горячую воду. Нанесите в достаточном количестве на мужской орган и слегка помассируйте в течение нескольких минут, смойте излишки масла с помощью тёплой воды и натурального шампуня.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов препарата. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с аюрведическим специалистом.

СОСТАВ

Hemidesmus indicus, Withania somnifera, Mucuna pruriens, Dalbergia paniculata, Cow's milk, Cow's Ghee, Sesamum indicum oil.

Состав: Hemidesmus indicus, Withania somnifera, Mucuna pruriens, Dalbergia paniculata, Cow's milk, Cow's Ghee, Sesamum indicum oil.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Мужское здоровье
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.