РАЗДЕЛЫ
НЕхимия для дома
Оздоровительные средства
Зимние средства аюрведы
Аюрведические джемы (авалеха, расаяны)
Витамины & здоровое питание new!
Гранулированные составы (кваты)
Таблетированные составы (вати)
Составы на основе гхи (гритамы)
Порошки (чурны)
Лечебные масла
Массажные масла
Бальзамы и гели
Гигиенические средства
Зубные пасты и порошки
Напитки для здоровья
Эфирные масла
Благовония
Чаванпраши
Трифалы
Дашамула
Ашвагандха
Шатавари
Средства с Нимом
Оборудование для диагностики
Для профессионалов new!
НАЗНАЧЕНИЕ
Ароматерапия
Антистресс
Очищение организма
Здоровье суставов
Омоложение организма
Против диабета
Снижение веса
Здоровое сердце и сосуды
Укрепление иммунитета
Улучшение пищеварения
Против паразитов
Женское здоровье
Мужское здоровье
Детское здоровье
БРЕНДЫ
Савитар
ПроСвет new!
Aishwarya
Arya Vaidya Pharmacy
Arya Vaidya Sala
AyurPlus
Baraka
Bliss Ayurveda (Традо)
Bliss Style (Амрита, Indibird)
Dabur
Главная  —  Здоровье  —  Мужское здоровье

Порошок "Видхара Мула Чурна" (Vidhara Moola Churnam) 100 г, Shri Ganga

Видхара Мула чурна – природный афродизиак, обладающий диуретическим и мягким тонизирующим воздействием. Нормализует все метаболические процессы в организме, в том числе на клеточном уровне, выводит излишки жидкости из организма, уравновешивает работу нервной системы, благотворно воздействует на работу головного мозга, активизирует интеллектуальные способности и повышает концентрацию внимания, улучшает работу пищеварения.

Производитель Страна Объем
The Shri Ganga Pharmacy Индия 100 г
 
Цена  425 р.  
ОПИСАНИЕ
Видхара мула чурна замедляет процессы физического и интеллектуального старения организма, омолаживает организм на клеточном уровне, улучшает качество спермы и количество семенной жидкости, увеличивает продолжительность жизни, укрепляет иммунитет, повышает силу пищеварения, улучшает тон голоса и цвет кожи, стимулирует перистальтику кишечника, избавляет от запоров.
О ПРОДУКТЕ

Видхара мула чурна – однокомпонентный аюрведический препарат в виде порошка лекарственного растения Аргирея красивая (Argyreia Speciosa). Традиционно используется в комплексной терапии сексуальных расстройств у мужчин и женщин, при нарушениях сперматогенеза, белях, отёках, общей слабости организма, диарее, ревматизме, заболеваниях мочевыделительной и нервной системы, диабете, а также в качестве тонизирующего средства.

Аюрведическая характеристика: имеет острый, горький, вяжущий вкус (раса) и сладкое послевкусие (випак), слизистые и лёгкие для переваривания качества (гуна), горячую энергетику, уменьшает Капха и Вата-доши.

Применяется при застойных явлениях в предстательной железе, в лечении хронического и острого простатита, бесплодия, доброкачественной гиперплазии предстательной железы, ревматических болей и некоторых форм артрита, геморроя, в комплексной терапии инфекционных заболеваний мочевыделительной систем.

Является одним из основных действующих компонентов большинства лекарственных средств и биологически активных добавок, направленных на улучшение процессов сперматогенеза («Спеман», «Тентекс форте» и мн.др.).

Травяной порошок изготовлен из сырых растений методом холодного измельчения, что позволяет сохранить максимальное количество полезных и лекарственных компонентов в составе.

Применение:
Максимальная суточная дозировка препарата – 6 г.
Для профилактики принимать 0,5-1 г. в сочетании с небольшим количеством мёда или тёплой воды два раза в день через 2 часа после еды.
Для лечения кашля и улучшения голоса принимать в сочетании с мёдом по 3-4 г в день.
Тёплую пасту на основе Видхара мула чурны и воды накладывают на гнойные раны для быстрого отхождения гноя и заживления.
При олигосперпии порошок даётся в дозировке 3-5 г.
В целях контроля диабета принимают холодный настой или отвар растения в дозе 40-50 мл. Отвар из Видхара мула чурны дается в дозе 30-40 мл для лечения нервной слабости и повышения прочности сердечной мышцы.
В качестве афродизиака 3-5 г порошка принимать в сочетании с гхи, запивая тёплым молоком.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов препарата. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с аюрведическим специалистом.

Состав: Аргирея красивая (Argyreia Speciosa).

ОТЗЫВЫ
 
16.01.2018 10:40:33  Людмила
Здравствуйте. Я начала принимать Видхара мула , 0,5г в день. У меня стало подниматься давление. После прекращения приема , давление снова нормализовалось. Это может быть и совпадение. Но лучше будет ,если в описании будут написаны противопоказания. Как в российских травах . С осторожностью при повышенной свертываемости крови и т.д. уточните у поставщика. "Травки" это не шутки. Это также серьезно ка и таблетки в аптеках. И лечат и калечат.
показать все
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Мужское здоровье
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.