РАЗДЕЛЫ |
Продукты для поста
new!
|
Специи
|
Специи и масалы до 199₽
|
Бобовые (нут, маш, чечевица и др.)
|
Крупы, мука, готовые супы и каши
|
Соусы, пасты и консервированные продукты
|
Вегетарианские колбасы, сыры, паштеты
|
Суперфуды & экопродукты
|
Масла растительные и гхи
|
Полезные перекусы, орехи и сухофрукты
|
Шоколад и сладости
|
Чай, кофе и другие напитки
|
Мёд, сахар, заменители сахара
|
Корица (17 видов)
|
Куркума (12 видов)
new!
|
Имбирь (6 видов)
new!
|
Перец (20 видов)
|
Кардамон (9 видов)
new!
| БРЕНДЫ |
Everfresh
|
Золото Индии (Амрита)
|
Gutenberg
|
Holy Om
|
United Spices
|
Вего (Vego)
|
Здороведа
|
Продукты XXII века
|
|
|
Мука зелёной гречки 200 г, Продукты XXII века
|
Ценный диетический продукт, сохранивший все свойства необжаренного (зелёного) гречневого зерна. Идеально подходит для добавления в выпечку и приготовления питательных диетических напитков.
|
|
ОПИСАНИЕ
|
|
Ароматную гречневую муку используют в выпечке различных блюд, из нее изготавливают макароны и лапшу, хлебобулочные и кондитерские изделия, используют в диетическом и детском питании. Гречневую муку можно использовать для приготовления сыроедческих блюд: это прекрасная основа для изготовления лепешек и хлебцев. А если развести муку в воде или молоке, получится очень питательный напиток. |
|
О ПРОДУКТЕ |
Гречиха - одна из наиболее древних крупяных культур. Гречневая мука грубого помола - ценный диетический продукт, не прошедший термическую обработку, сохранивший все ценнейшие свойства зерна гречихи. Она имеет высокую питательную ценность, легко усваивается организмом.
Мука из зеленой гречки обладает хорошими вкусовыми качествами. В ее состав входят сбалансированный белок и сложные углеводы, которые расщепляются медленно, а полученный энергетический запас расходуется постепенно - это объясняет сытность изделий из гречневой муки. Мука богата витаминами группы В (положительно влияют на нервную систему), витамином Р, (укрепляет стенки капилляров и сосудов), железом, фосфором и медью (эти микроэлементы способствуют поддержанию уровня гемоглобина и повышают физическую выносливость), рутином (имеет большое значение для профилактики склероза и гипертонии).
Гречневую муку особенно рекомендуется включить в рацион людям, страдающим ожирением, заболеванием поджелудочной железы и желудочно-кишечного тракта. Рекомендуется при гепатите, полиартрите, неврозе, пороках сердца, аритмии. Продукты из гречневой муки способствуют выводу токсинов и шлаков, избытка тяжелых металлов и солей. По сравнению с другими видами муки в гречневой муке меньше углеводов, но больше клетчатки. Особенность гречки также в том, что она не содержит глютена.
Среди продуктов, которые должны составлять основу здорового меню на каждый день, гречка и мука из нее занимает первое место еще и потому, что это - экологически чистое растение, неприхотливое к почвам, поэтому ее выращивают без химических удобрений. Она не боится сорняков, самостоятельно вытесняет их с поля, поэтому для ее выращивания не применяют пестицидов. До сих пор гречка не подвергалась генному модифицированию.
С добавлением гречневой муки готовят любые привычные блюда - блинчики и оладьи, крекеры, лапшу и многое другое. Мука из зеленой гречки имеет своеобразный приятный вкус. Выпечка с добавлением гречневой муки более полезна, чем выпечка из чистой пшеничной муки.
Включая в свой ежедневный рацион блюда на основе гречневой муки, вы обеспечите себя профилактикой нарушения обмена веществ, проблем с холестерином и токсинами, расстройств иммунитета, последствий стресса и плохой экологии, проблем пищеварения, сердечно-сосудистых заболеваний.
|
Гречиха - одна из наиболее древних крупяных культур. Гречневая мука грубого помола - ценный диетический продукт, не прошедший термическую обработку, сохранивший все ценнейшие свойства зерна гречихи. Она имеет высокую питательную ценность, легко усваивается организмом.
Мука из зеленой гречки обладает хорошими вкусовыми качествами. В ее состав входят сбалансированный белок и сложные углеводы, которые расщепляются медленно, а полученный энергетический запас расходуется постепенно - это объясняет сытность изделий из гречневой муки. Мука богата витаминами группы В (положительно влияют на нервную систему), витамином Р, (укрепляет стенки капилляров и сосудов), железом, фосфором и медью (эти микроэлементы способствуют поддержанию уровня гемоглобина и повышают физическую выносливость), рутином (имеет большое значение для профилактики склероза и гипертонии).
Гречневую муку особенно рекомендуется включить в рацион людям, страдающим ожирением, заболеванием поджелудочной железы и желудочно-кишечного тракта. Рекомендуется при гепатите, полиартрите, неврозе, пороках сердца, аритмии. Продукты из гречневой муки способствуют выводу токсинов и шлаков, избытка тяжелых металлов и солей. По сравнению с другими видами муки в гречневой муке меньше углеводов, но больше клетчатки. Особенность гречки также в том, что она не содержит глютена.
Среди продуктов, которые должны составлять основу здорового меню на каждый день, гречка и мука из нее занимает первое место еще и потому, что это - экологически чистое растение, неприхотливое к почвам, поэтому ее выращивают без химических удобрений. Она не боится сорняков, самостоятельно вытесняет их с поля, поэтому для ее выращивания не применяют пестицидов. До сих пор гречка не подвергалась генному модифицированию.
С добавлением гречневой муки готовят любые привычные блюда - блинчики и оладьи, крекеры, лапшу и многое другое. Мука из зеленой гречки имеет своеобразный приятный вкус. Выпечка с добавлением гречневой муки более полезна, чем выпечка из чистой пшеничной муки.
Включая в свой ежедневный рацион блюда на основе гречневой муки, вы обеспечите себя профилактикой нарушения обмена веществ, проблем с холестерином и токсинами, расстройств иммунитета, последствий стресса и плохой экологии, проблем пищеварения, сердечно-сосудистых заболеваний.
|
|
С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
|
Киноа белая (семена) 200 г, Продукты XXII века
|
Киноа - зерно-суперфуд с большим количеством полезных элементов. Содержит больше белков, чем любой злак, а по количеству фосфора приближается к рыбе. Очень полезна для веганов и вегетарианцев.
|
|
|
280-
|
|
Масло амаранта первого холодного отжима 100 мл, Продукты XXII века
|
Амарантовое масло премиального качества, полученное из зёрен амаранта. Для производства используется метод холодного прессования, благодаря которому продукт сохраняет максимальное количество ценных нутриентов. Обладает тонким ореховым ароматом и оригинальным вкусом.
|
|
|
1520-
|
|
|