Скидка 25% на мумие от Dabur! Только сегодня! X
РАЗДЕЛЫ
Кофе new!
Специи
Специи и масалы до 100₽
Рис басмати (20 видов)
Бобовые (нут, маш, чечевица и др.)
Крупы и каши
Мука и макароны
Готовые блюда & блюда быстрого приготовления
Соусы, пасты и консервированные продукты
Вегетарианские колбасы, сыры, паштеты
Ягоды, орехи и сухофрукты
Суперфуды & экопродукты
Масла растительные (40 видов)
Масло Гхи (15 видов)
Полезные перекусы
Шоколад и сладости
Чай, кофе и другие напитки
Мёд, сахар, заменители сахара
Куркума (10 видов)
Корица (17 видов)
БРЕНДЫ
Aroy-D
Эйбери new!
ЭкоДиво
Lalita
RawVeganCake
Bharat Bazar
Gutenberg new!
Bestofindia
Good Sign Company new!
Holy Om
Royal Forest
United Spices
Активная жизнь
Беловодье
Всем на пользу (Здравое зерно)
Вего (Vego)
Здороведа
Золото Индии (Амрита)
Продукты XXII века
Масляный король
Медведь и Слон
Медолюбов
Образ жизни

Сахар пальмовый 454 г, TFK

Традиционный пальмовый сахар богат природными минералами и обладает приятным медовым вкусом и ароматом. Великолепно сочетается с чаем и другими напитками. Придает незабываемый вкус сладостям и кондитерским изделиям.

Производитель Страна Объем
Thai World Тайланд 454 г
 
Цена  155 р.  
ОПИСАНИЕ
Пальмовый сахар - полезный продукт, приготовленный способом уваривания натурального пальмового сока. Не рафинированный и не отбеленный, светло-коричневого цвета, довольно плотной консистенции, не рассыпчатый. Может использоваться как обычный сахар, добавляется в напитки и выпечку
О ПРОДУКТЕ

Пальмовый сахар, в отличие от обычного сахара, совершенно натуральный, не рафинируется и не отбеливается, кристаллы пальмового сахара богаты различными минералами, питательными веществами, в том числе калием, цинком, железом, а также витаминами B1, B2, B3 и B6.

В Юго-Восточной Азии пальмовый сахар добавляется в карри, ароматные кисло-сладкие соусы, при тушении овощей. Может использоваться точно так же, как обычный сахар, только имеет более ароматный карамельный вкус.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Производство пальмового сахара развито и существует более 200 лет в районах Центральной Индии, на островах Ява, Суматра, Борнео, Молуккских и Филиппинских. Пальмовый сахар получают путем уваривания сока сахарной пальмы Arenga Saccharifera У пальмы надрезают основания стеблей цветов и боковые ветви, сок собирают в контейнеры, а потом уваривают до кристаллического сахара. Сбор сока для производства сахара возможен лишь с 8-10-летнего дерева в определенный сезон. С одного надрезанного стебля собирают до 5-7 л сока в сутки на протяжении 2,5 месяцев.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Мёд, сахар, заменители сахара
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.