Мы работаем для вас 24/7, но самовывоз все еще закрыт. Ждем вместе с вами! X
РАЗДЕЛЫ
Суперфуды & экопродукты new!
Специи
Специи и масалы до 100₽
Крупы
Бобовые
Рис басмати
Мука и макаронные изделия
Соусы, пасты и консервированные продукты
Масла
Чай, кофе и другие напитки
Мёд, сахар, заменители сахара new!
Cладости
Орехи и сухофрукты
Полезные перекусы
Готовые блюда & блюда быстрого приготовления
Масло "Гхи"
Вегетарианские колбасы, сыры, паштеты
БРЕНДЫ
Aroy-D
Bharat Bazar
Bestofindia
Good Sign Company
Holy Om
Daawat
Oriental Bazaar
Royal Forest
United Spices
Вего (Vego)
Всем на пользу (Здравое зерно)
Гагаринские мануфактуры
Здороведа
Золото Индии (Амрита)
Продукты XXII века new!
Медолюбов
Сахараджа
Сома
Умная мама

Сахар пальмовый 454 г, TFK

Традиционный пальмовый сахар богат природными минералами и обладает приятным медовым вкусом и ароматом. Великолепно сочетается с чаем и другими напитками. Придает незабываемый вкус сладостям и кондитерским изделиям.

Производитель Страна Объем
Thai World Тайланд 454 г
 
Цена  155 р.  
ОПИСАНИЕ
Пальмовый сахар - полезный продукт, приготовленный способом уваривания натурального пальмового сока. Не рафинированный и не отбеленный, светло-коричневого цвета, довольно плотной консистенции, не рассыпчатый. Может использоваться как обычный сахар, добавляется в напитки и выпечку
О ПРОДУКТЕ

Пальмовый сахар, в отличие от обычного сахара, совершенно натуральный, не рафинируется и не отбеливается, кристаллы пальмового сахара богаты различными минералами, питательными веществами, в том числе калием, цинком, железом, а также витаминами B1, B2, B3 и B6.

В Юго-Восточной Азии пальмовый сахар добавляется в карри, ароматные кисло-сладкие соусы, при тушении овощей. Может использоваться точно так же, как обычный сахар, только имеет более ароматный карамельный вкус.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Производство пальмового сахара развито и существует более 200 лет в районах Центральной Индии, на островах Ява, Суматра, Борнео, Молуккских и Филиппинских. Пальмовый сахар получают путем уваривания сока сахарной пальмы Arenga Saccharifera У пальмы надрезают основания стеблей цветов и боковые ветви, сок собирают в контейнеры, а потом уваривают до кристаллического сахара. Сбор сока для производства сахара возможен лишь с 8-10-летнего дерева в определенный сезон. С одного надрезанного стебля собирают до 5-7 л сока в сутки на протяжении 2,5 месяцев.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Мёд, сахар, заменители сахара
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.