Маска для лица Кесар Канти поможет обрести сияющую, безупречную кожу без раздражений, покраснений, сухости, акне, пигментных пятен и мимических морщин.
100% натуральная сухая маска на основе целебных индийских трав и глины для всех типов кожи. Омолаживает, питает и тонизирует, глубоко очищает поры. Защищает кожу от бактерий, лечит акне, снимает воспаления и раздражения. Обладает противоаллергическим действием. Увлажняет и успокаивает кожу. Помогает быстрее залечить сухость, шелушение, трещинки и мелкие повреждения. Стимулирует синтез коллагена, делает кожу упругой и нормализует водно-жировой баланс, разглаживает мелкие морщины. Слегка осветляет кожу, уменьшает пигментные пятна.
Компоненты маски и их действие:
Роза: Успокаивает кожу, уменьшает покраснения благодаря противовоспалительным свойствам.
Куркума: Обновляет клетки кожи и обладает антисептическими свойствами.
Барбарис: Защищает кожу от свободных радикалов, оказывает антимикробное и антиоксидантное действие.
Лодхра Патани: Способствует заживлению и улучшению состояния кожи.
Ним: Снижает воспаления, уменьшает жирность кожи, борется с акне.
Жёлтая глина: Очищает кожу, сужает поры. Натуральный абсорбент
Масур Дал: Осветляет кожу, уменьшает пятна.
Манджишта: Поддерживает оптимальный pH баланс кожи.
Камфора: Охлаждает и дезинфицирует кожу, снимает зуд.
Мята перечная: Увлажняет и освежает кожу, улучшает её тонус.
Апельсин: Содержит витамин С, способствует обновлению клеток и придаёт сияние.
Алое: Увлажняет и успокаивает кожу, способствует заживлению.
Шафран: Придаёт коже естественное сияние, улучшает цвет лица.
Хиронджи: Обеспечивает глубокое увлажнение и питание кожи.
Морковь дикая: Способствует омоложению кожи, улучшает её текстуру и цвет.
Применение:
Смешать с розовой водой, молоком, кефиром или мякотью фруктов (используйте только те фрукты, которые вы уже применяли для домашних масок и точно знаете, что у вас нет на них аллергии) до густоты жидкой сметаны, нанести на кожу, оставить на 10 минут, смыть прохладной водой.
Состав: Роза, куркума, барбарис, лодхра патани, ним, жёлтая глина, масур дал, манджишта, камфора, мята перечная, апельсин, алое, шафран, хиронджи, морковь дикая.