Масло кунжутное пищевое нерафинированное холодного отжима 250 мл, "Сокровища Сезама"
+7 495 120 10 54  Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя
Защита от автоматического заполнения
Подтвердите, что вы не робот*

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
Доставка по всей России
Режим работы:
Пн-Пт 9:00-19:00
Сб-Вс 10:00-17:00
0
0

Масло кунжутное пищевое нерафинированное холодного отжима 250 мл, "Сокровища Сезама"

Масло кунжутное пищевое нерафинированное холодного отжима 250 мл, "Сокровища Сезама"

Описание товара:

Кунжутное масло широко применяется в кулинарии, добавляется в различные блюда в смеси с мёдом и соевым соусом. Идеально для жарки и фритюра. Успешно используется в консервировании. Придает богатый, изысканный вкус салатам, холодным соусам, кашам
Аккуратно упакуем хрупкие товары
Аккуратно упакуем хрупкие товары
Бесплатная доставка при покупке от 5 000 руб
Бесплатная доставка при покупке от 5 000 руб
Более 1 000 пунктов самовывоза по РФ
Более 1 000 пунктов самовывоза по РФ
Подарки при заказе от 3000 рублей
Подарки при заказе от 3000 рублей
Принимаем все способы оплаты
Принимаем все способы оплаты
Принимаем заказы на сайте круглосуточно
Принимаем заказы на сайте круглосуточно
Профессиональная помощь в подборе товаров
Профессиональная помощь в подборе товаров
Скидки постоянным покупателям
Скидки постоянным покупателям
Супер срочная доставка в течение 2х часов
Супер срочная доставка в течение 2х часов
О продукте
Кунжутное масло высоко ценится во всех странах Азии. В Юго-Восточной Азии масло поджаренного кунжута используют в качестве заправки, в Китае на нем готовят лапшу и жареный рис, в Японии на его основе делают острую приправу «райю», а на юге Индии его традиционно добавляют во всевозможные карри, подливки и маринады. Всего несколько капель кунжутного масла могут придать нотку утонченности и пикантности салатам, супам, гарнирам и выпечке, которые обязательно понравятся взрослым и детям. Благодаря высокому содержанию легкоусвояемых жиров и растительных белков кунжутное масло можно употреблять в диетическом и вегетарианском питании.

Кунжутное масло способствует улучшению работы сердечно-сосудистой и эндокринной систем, нормализует обмен веществ и уровень сахара в крови, применяется в профилактике и комплексном лечении воспалительных и дегенеративных заболеваний суставов, оказывает лечебно- профилактическое действие при анемии, улучшая процессы кроветворения; способствует улучшению работы органов мочевыводящей системы (полезно при мочекаменной болезни, нефрите, пиелонефрите, цистите); улучшает функции органов зрения; укрепляет иммунитет, оказывает мощное иммуностимулирующее действие; снижает риск развития онкологических заболеваний. Также кунжутное масло особенно полезно для укрепления зубов и очищения полости рта; эффект от полоскания рта с кунжутным маслом заметен уже через несколько дней.

Это масло является источником макро- и микроэлементов, включая магний, марганец, железо, калий, фосфор, цинк,  и отличается самым высоким среди продуктов питания содержанием кальция. Всего лишь 1 ч. ложка кунжутного масла способна восполнить суточную потребность в этом макроэлементе. Кунжутное масло богато полезными жирными кислотами, незаменимыми аминокислотами, белками, витаминами (B1, B2, B3, С, Е, D, А).

При регулярном использовании помогает при болезнях сердца, печени, поджелудочной железы, при диабете. Является хорошим средством при проблемах малокровия и повышенной кислотности желудочного сока.


Кунжутное масло высоко ценится во всех странах Азии. В Юго-Восточной Азии масло поджаренного кунжута используют в качестве заправки, в Китае на нем готовят лапшу и жареный рис, в Японии на его основе делают острую приправу «райю», а на юге Индии его традиционно добавляют во всевозможные карри, подливки и маринады. Всего несколько капель кунжутного масла могут придать нотку утонченности и пикантности салатам, супам, гарнирам и выпечке, которые обязательно понравятся взрослым и детям.

Благодаря высокому содержанию легкоусвояемых жиров и растительных белков кунжутное масло можно употреблять в диетическом и вегетарианском питании.

Производится в алтайском крае с помощью технологии холодного прессования.

Аюрведическая характеристика
Чарака - древнеиндийский мудрец и один из основателей аюрведической медицинской системы - в своем труде «Чарака Самхита» называет кунжутное масло «лучшим из всех масел». В Аюрведе его широко применяют для профилактики, лечения и восстановления организма. Без кунжутного масла не обходится практически никакая аюрведическая процедура; масляные массажи (Абъянга), ванночки и клизмы (Васти), очищение через нос (Насья), полоскание рта и горла (Гандуша) в основном проводятся с применением лекарственных масел на основе кунжутного.

 
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв

Похожие товары (8)

Ошибка

Закрыть окно
Масло кунжутное пищевое нерафинированное холодного отжима 250 мл, "Сокровища Сезама"
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену