Чай зелёный с цветами и цукатами "Бенгальский тигр" 100 г, Gutenberg
Зелёный чай с утончённым сладковатым вкусом с добавлением цукатов экзотических фруктов. Отборные листья клубники, цветки сафлоры и подсолнечника придают нежный естественный аромат.
"Бенгальский тигр" - это высококачественный зеленый чай с натуральными фруктами, ягодами и лепестками цветов. Отличается приятным фруктовым привкусом, который создают кусочки папайи, манго и ананаса. Цветки подсолнечника, листья клубники и сафлора – натуральные ароматизаторы, придают чаю яркий незабываемый аромат.
О ПРОДУКТЕ
Каждый компонент этого чая вносит особый акцент и добавляет неповторимую нотку аромата и вкуса. Цукаты папайи, манго, ананаса и моркови придают чаю приятный сладковатый вкус и нежный естественный аромат фруктов. А лепестки цветов не только создают эстетический момент в восприятии этого чая, но и обладают полезным действием.
Лепестки подсолнечника, сафлора и листья клубники обладают антисептическими и противовоспалительными свойствами. Они оказывают легкий желчегонный эффект, очищают сосуды, способствуют снижению артериального давления, а также действуют успокаивающе на нервную систему, улучшают сон.
Зеленый чай улучшает умственную и физическую деятельность, повышает работоспособность, поднимает настроение. Способствуют нормальному функционированию всех систем организма, улучшает здоровье волос и кожи. Катехины чая полезны для укрепления иммунной системы и обладают антимикробными свойствами.
Зеленый чай полезен для пищеварения, он нормализует обмен веществ и укрепляет нервную систему. Повышает эластичность сосудов и прочность капилляров, снижает проницаемость стенок кровеносных сосудов. Зеленый чай в разумных количествах особенно полезно употреблять людям, страдающим болезнями почек и мочеполовой системы. Этот напиток также рекомендуется как профилактическое и лечебное средство при анемии.
Рекомендуется заваривать 2-3 ложки чая на 0.5 л воды с температурой 80 градусов, и настаивать 3-5 минут. Кипяток при заваривании этого чая использовать не рекомендуется, чтоб не ошпарить чайные листья и не лишить напиток вкуса и целебных свойств.
Каждый компонент вносит особый акцент и добавляет свою неповторимую нотку аромата и вкуса. Помимо пользы самого зеленого чая, в этом напитке ярко проявляют себя цукаты фруктов и лепестки цветов. Цукаты папайи, манго, ананаса и моркови придают чаю приятный сладковатый вкус и нежный естественный аромат фруктов. А лепестки цветов не только создают эстетический момент в восприятии этого чая, но и обладают массой полезных свойств.
Лепестки подсолнечника, сафлора и листья клубники обладают антисептическими и противовоспалительными свойствами. Они также оказывают легкий желчегонный эффект, очищают сосуды, способствуют снижению артериального давления, а также действуют успокаивающе на нервную систему, улучшая сон. Напиток с этими компонентами рекомендуется как профилактическое и лечебное средство при анемии.
Срок хранения - 2 года.
Каждый компонент этого чая вносит особый акцент и добавляет неповторимую нотку аромата и вкуса. Цукаты папайи, манго, ананаса и моркови придают чаю приятный сладковатый вкус и нежный естественный аромат фруктов. А лепестки цветов не только создают эстетический момент в восприятии этого чая, но и обладают полезным действием.
Лепестки подсолнечника, сафлора и листья клубники обладают антисептическими и противовоспалительными свойствами. Они оказывают легкий желчегонный эффект, очищают сосуды, способствуют снижению артериального давления, а также действуют успокаивающе на нервную систему, улучшают сон.
Зеленый чай улучшает умственную и физическую деятельность, повышает работоспособность, поднимает настроение. Способствуют нормальному функционированию всех систем организма, улучшает здоровье волос и кожи. Катехины чая полезны для укрепления иммунной системы и обладают антимикробными свойствами.
Зеленый чай полезен для пищеварения, он нормализует обмен веществ и укрепляет нервную систему. Повышает эластичность сосудов и прочность капилляров, снижает проницаемость стенок кровеносных сосудов. Зеленый чай в разумных количествах особенно полезно употреблять людям, страдающим болезнями почек и мочеполовой системы. Этот напиток также рекомендуется как профилактическое и лечебное средство при анемии.
Рекомендуется заваривать 2-3 ложки чая на 0.5 л воды с температурой 80 градусов, и настаивать 3-5 минут. Кипяток при заваривании этого чая использовать не рекомендуется, чтоб не ошпарить чайные листья и не лишить напиток вкуса и целебных свойств.
Каждый компонент вносит особый акцент и добавляет свою неповторимую нотку аромата и вкуса. Помимо пользы самого зеленого чая, в этом напитке ярко проявляют себя цукаты фруктов и лепестки цветов. Цукаты папайи, манго, ананаса и моркови придают чаю приятный сладковатый вкус и нежный естественный аромат фруктов. А лепестки цветов не только создают эстетический момент в восприятии этого чая, но и обладают массой полезных свойств.
Лепестки подсолнечника, сафлора и листья клубники обладают антисептическими и противовоспалительными свойствами. Они также оказывают легкий желчегонный эффект, очищают сосуды, способствуют снижению артериального давления, а также действуют успокаивающе на нервную систему, улучшая сон. Напиток с этими компонентами рекомендуется как профилактическое и лечебное средство при анемии.
Таёжный лесной мёд, содержащий нектары около 150 растений! Отличается от других видов мёда превосходными целебными качествами. Сильнейший природный иммуномодулятор, один из самых душистых и полезных медов. Очень густая консистенция, насыщенный аромат.
Паста из кешью и белого шоколада имеет приятный нежный сладковатый вкус, хорошо сочетается с зерновыми хлебцами, тостами и печеньем. Может использоваться в приготовлении любых десертов, добавляться в каши, крема и выпечку.
Сушёные плоды амлы - богатый источник витамина С, минералов и антиоксидантов. Вкусны и полезны, обладают общеукрепляющим действием, оказывают оздоравливающее действие на все системы организма. Этот вид амлы - с натуральным тростниковым сахаром.