Отборный качественный кешью богат растительным белком и витаминами. Способствуют быстрому насыщению и поддержанию работоспособности и бодрости на протяжении всего дня. Идеально подходит и как самостоятельный перекус, источник протеина, и в качестве добавки в смузи, соусы, каши и мюсли.
Орехи кешью можно употреблять в сыром виде, также они являются ингредиентом многих блюд азиатской кухни, их измельчают и используют в качестве компонента для густых супов и соусов. Кешью - нежные и маслянистые на вкус, они придают пикантный и необычный вкус салатам, кашам, любым кондитерским изделиям и выпечке.
О ПРОДУКТЕ
Орехи кешью богаты белками и углеводами, витаминами А, В2, В1, РР, Е и железом, содержат цинк, фосфор, кальций и ненасыщенные жирные кислоты. Этот набор витаминов способствует обмену веществ в организме и понижению уровня холестерина в крови, укрепляет иммунную систему, обеспечивает нормальную деятельность сердечно-сосудистой системы. При регулярном употреблении в пищу орехи кешью способствуют улучшению работы головного мозга, восстанавливают работу желудка и кишечника, благотворно влияют на репродуктивную функцию. Набор витаминов и микроэлементов, содержащийся в кешью, оказывает антибактериальное, тонизирующее и антисептическое действие. Необжаренный кешью оказывает укрепляющее и восстанавливающее действие, рекомендован к употреблению при бронхитах, гриппе, бронхиальной астме.
Кешью - один из самых легко усваиваемых видов орехов, они насыщают организм питательными веществами и достаточно быстро перевариваются по сравнению с более "тяжелыми" другими орехами. Также орехи кешью вызывают значительно меньше случаев аллергии среди всех орехов.
Орехи кешью употребляются в сыром и обжаренном виде. Они применяются для приготовления выпечки, густых соусов, мюсли, салатов и десертов.
Орехи кешью богаты белками и углеводами, витаминами А, В2, В1, РР, Е и железом, содержат цинк, фосфор, кальций и ненасыщенные жирные кислоты. Этот набор витаминов способствует обмену веществ в организме и понижению уровня холестерина в крови, укрепляет иммунную систему, обеспечивает нормальную деятельность сердечно-сосудистой системы. При регулярном употреблении в пищу орехи кешью способствуют улучшению работы головного мозга, восстанавливают работу желудка и кишечника, благотворно влияют на репродуктивную функцию. Набор витаминов и микроэлементов, содержащийся в кешью, оказывает антибактериальное, тонизирующее и антисептическое действие. Необжаренный кешью оказывает укрепляющее и восстанавливающее действие, рекомендован к употреблению при бронхитах, гриппе, бронхиальной астме.
Кешью - один из самых легко усваиваемых видов орехов, они насыщают организм питательными веществами и достаточно быстро перевариваются по сравнению с более "тяжелыми" другими орехами. Также орехи кешью вызывают значительно меньше случаев аллергии среди всех орехов.
Орехи кешью употребляются в сыром и обжаренном виде. Они применяются для приготовления выпечки, густых соусов, мюсли, салатов и десертов.
Пюре из манго сорта Альфонсо можно использовать как отдельный десерт или как компонент молочных коктейлей, мороженого, любых соусов и кондитерских изделий. Нежный вкус и приятный аромат придутся по вкусу даже самому взыскательному гурману.
Мёд из особого сорта гречихи, называемой «шоколадной». В сравнении с традиционным гречишным мёдом имеет более тонкий вкус и нежную пластичную консистенцию. Знаменит своими целебными свойствами: улучшает кроветворение, повышает гемоглобин, полезен при анемии, заболеваниях ЖКТ, простудах и заболеваниях, вызванных холодом.