РАЗДЕЛЫ
Летние средства аюрведы new!
Актуально прямо сейчас
Оздоровительные средства
НЕхимия для дома
Аюрведические джемы и пасты (авалеха, гхритам)
Витамины & здоровое питание
Гранулированные составы (кваты)
Таблетированные составы (вати)
Порошки (чурны)
Лечебные масла
Массажные масла
Бальзамы и гели
Гигиенические средства
Зубные пасты и порошки
Напитки для здоровья
Эфирные масла
Благовония
Чаванпраши
Трифалы
Дашамула
Ашвагандха
Шатавари
Средства с нимом и куркумой
Оборудование для диагностики
Для профессионалов
НАЗНАЧЕНИЕ
Ароматерапия
Антистресс
Очищение организма
Здоровье суставов
Омоложение организма
Против диабета
Снижение веса
Здоровое сердце и сосуды
Укрепление иммунитета
Улучшение пищеварения
Против паразитов
Женское здоровье
Мужское здоровье
Детское здоровье
БРЕНДЫ
Baps Amrut new!
Aishwarya
VedaBIOTICA new!
Naranfito
Arya Vaidya Pharmacy
Arya Vaidya Sala
AyurPlus
Baraka
Bliss Ayurveda (Традо)
Dabur
Главная  —  Здоровье  —  Лечебные масла

Масло "Тонус мышц" (Muscle tone) 100 мл, Arya Vaidya Pharmacy

Масло активизирует подкожное кровообращение, тонизирует кожу и мышцы, активизирует расщепление подкожных жировых отложений, способствует похудению. Также рекомендуется женщинам в качестве массажного масла для повышения упругости и тонуса груди, и для восстановления формы груди, особенно в послеродовый период.  

Производитель Страна Объем
The Shri Ganga Pharmacy Индия 100 мл
 
Цена  765 р.  
ОПИСАНИЕ
Мускул тон — аюрведическое лекарственное массажное масло, приготовленное по традиционной рецептуре на основе куркумы и четырёх редких лекарственных растений: каликарпы (Calicarpa macrophylla), кутаки (Picrorhiza kurroa), бифитума (Biophytum sensitivum) и аира (Acorus calamus), которые укрепляют мышечный тонус, подтягивают, уплотняют, придают упругость коже в особенности в области груди, бёдер и живота, тонизируют и предотвращают преждевременное старение организма.
О ПРОДУКТЕ

Это масло также является одним из лучших массажных средств для беременных и кормящих женщин, а также используется для скорейшего восстановления в послеродовой период и после завершения грудного вскармливания. При регулярном использовании в качестве массажного средства предотвращает возникновение растяжек, а в случае их наличия, способствует их скорейшему заживлению и улучшению внешнего вида кожи, повышая её эластичность, возвращая природную красоту, сияние и упругость. Корректирует послеоперационные рубцы и другие внешние недостатки кожи: мелкие высыпания, покраснения, шелушение, нарушения пигментации и пр.

Является идеальным средством для ухода за чувствительной, проблемной, возрастной и увядающей кожей, а также в качестве средства для профилактики и устранения цилюлита.

Лекарственное действие масла Muscle tone многократно усиливается за счёт присутствия в составе наряду с кунжутным маслом, молока и топлёного коровьего масла (гхи), которые усиливают целебное действие растительных компонентов препарата, обеспечивают их быструю доставку ко всем тканям и внутренним органам, ускоряют расщепление и выведение из организма глубоко залегающих жирорастворимых токсинов и шлаков (амы).

Аюрведическая характеристика: уравновешивает все три доши - Вату, Питту и Капху.

Способ применения: Для проведения массажа - предварительно разогрейте масло на водяной бане (в горячей воде), после чего равномерно нанесите массажными движениями на тело или проблемное место. Оставьте для впитывания на 20-30 минут, после чего устраните излишки масла с помощью тёплой воды и травяного аюрведического порошка (убтана). 

СОСТАВ

Calicarpa macrophylla, Acorus calamus, Picrorhiza kurroa, Biophytum sensitivum, Curcuma longa, Ghee, Sesamum indicum, Milk.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Лечебные масла
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.