РАЗДЕЛЫ
Кофе new!
Специи
Специи и масалы до 100₽
Рис басмати (20 видов)
Бобовые (нут, маш, чечевица и др.)
Крупы и каши
Мука и макароны
Готовые блюда & блюда быстрого приготовления
Соусы, пасты и консервированные продукты
Вегетарианские колбасы, сыры, паштеты
Ягоды, орехи и сухофрукты
Суперфуды & экопродукты
Масла растительные (40 видов)
Масло Гхи (15 видов)
Полезные перекусы
Шоколад и сладости
Чай, кофе и другие напитки
Мёд, сахар, заменители сахара
Куркума (10 видов)
Корица (17 видов)
БРЕНДЫ
Aroy-D
Эйбери new!
ЭкоДиво
Lalita
RawVeganCake
Bharat Bazar
Gutenberg new!
Bestofindia
Good Sign Company new!
Holy Om
Royal Forest
United Spices
Активная жизнь
Беловодье
Всем на пользу (Здравое зерно)
Вего (Vego)
Здороведа
Золото Индии (Амрита)
Продукты XXII века
Масляный король
Медведь и Слон
Медолюбов
Образ жизни
Главная  —  Питание  —  Lalita

Смесь специй "Рас-Аль-Ханут" По-маррокански 100 г, "TM LALITA"

Острая марокканская смесь специй с ароматом копченой паприки, которая завоевала вкус гурманов по всему миру. Эта смесь так же популярна в североафриканской кухне, как известная Гарам масала - в индийской. 

Производитель Страна Объем
TM LALITA Индия 100 г
 
Цена  268 р.
В КОРЗИНУ
 
ОПИСАНИЕ
Смесь специй "Рас Аль Ханут" используется в супах, вторых блюдах, при приготовлении мяса, овощей, бобовых, блюд из булгура и кускуса, итальянской пасты и испанской паэльи.
О ПРОДУКТЕ

Смесь специй "Рас Аль Ханут" - это острая, колоритная, с ароматом копченой паприки приправа, которая завоевала вкус гурманов по всему миру, открывая кулинарию Марокко. Эта смесь пряностей так же популярна в североафриканской кухне, как Гарам масала - в индийской. 

Марокканская кухня - это гармоничное и запоминающееся сочетание восточного колорита и арабского гостеприимства. Это кухня, окутанная ароматом благоухающих специй и мятного чая и щедро сдобренная жарким солнцем севера Африки. Ранее кулинария народов Северной Африки подверглась влиянию колонизаторской французской и арабской кухни, сохранив при этом свой самобытный характер. Блюда марокканской кухни в большинстве своем мясные, в рецептах нередко встречаются сухофрукты. Как и в остальных средиземноморских кухнях, в качестве гарниров широко используют пшеницу и ячмень. Одним из самых известных марокканских блюд является кускус, его готовят с овощами и мясом.

Для раскрытия вкуса рекомендуется разогреть смесь специй в подогретом масле в течение 2-3 минут.

СОСТАВ

Копченая паприка, кумин, куркума, кориандр, красный чили, имбирь, черный перец, корица, душистый перец, гвоздика, мускатный орех, зеленый кардамон.

ДРУГИЕ ВИДЫ СПЕЦИЙ TM LALITA

 

Необычная смесь специй с неповторимым уникальным вкусом и ароматом. Характерна для кулинарии региона Малабар юго-западной части Индии. 

Смесь специй с неповторимым уникальным вкусом и ароматом, присущим кухни Турции. Подходит для любых блюд из мяса, бобовых, овощей и круп.

Популярная индийская смесь пряностей, подходящая для любых первых и вторых блюд, а также для десертов - фруктовых компотов, варенья и выпечки.

Популярная индийская смесь пряностей, подходящая для любых первых и вторых блюд, а также для десертов - фруктовых компотов, варенья и выпечки. Более острый вариант Гарам масалы. 

Эта смесь специй придает привычным напиткам изысканный восточный аромат. Улучшает кровообращение, согревает и умиротворяет. Острый вариант.

Эта смесь специй придает привычным напиткам изысканный восточный аромат. Улучшает кровообращение, согревает и умиротворяет. Оригинальный вариант с лепестками роз.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Lalita
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.