РАЗДЕЛЫ
Подарки
Сувениры
Предметы интерьера
Косметические наборы
Подарочные сертификаты
Главная  —  Подарки  —  Предметы интерьера

Аромалампа керамическая "Белый шар"

Аромалампа – это простой и эффективный способ применения эфирных масел. Используя аромалампу, можно не только наполнить помещение приятным ароматом, бодрящим, успокаивающим или поднимающим настроение и повышающим работоспособность. Применение аромалампы дома и в офисе - это также хорошая профилактика простудных и вирусных заболеваний.

Производитель Страна Объем
Амрита Китай высота - 10см
 
Цена  398 р.  
ОПИСАНИЕ
Ароматерапия с помощью аромалампы и эфирных масел несет глубокий оздоравливающий эффект. Благодаря множеству разнообразных эфирных масел и их свойств, эффект от аромалампы может носить весьма разносторонний характер. Рекомендуется использовать аромалампу в любых помещениях – и в доме, и в офисе.
О ПРОДУКТЕ

Аромалампа  – это специальное устройство для воскуривания эфирных масел и  других жидких ароматизаторов. Аромалампа представляет собой специальный сосуд, состоящий из верхней чаши для аромамасел и нижней ниши для свечи. Принцип действия аромалампы довольно прост – свеча разогревает чашу с водой и добавленным в нее эфирным маслом, этот состав начинает испаряться, выделяя в воздух летучие ароматические вещества. Далее эти летучие вещества с легкостью распространяются по помещению, наполняя его приятным ароматом.

Ароматерапия с помощью аромалампы и эфирных масел несет глубокий оздоравливающий эффект. Благодаря множеству разнообразных эфирных масел и их свойств, эффект от аромалампы может носить весьма разносторонний характер.

Рекомендуется использовать аромалампу в любых помещениях – и в доме, и в офисе. В чашу в верхней части аромалампы добавляете воду до краев. Далее в эту воду капаете несколько капель эфирного масла (в зависимости от площади помещения ). Пропорции: 3-5 капель на 15-20 квадратных метров. В нижнюю нишу аромалампы ставите зажженную свечу. Свеча разогревает воду и масло постепенно испаряется с её поверхности и ароматизирует помещение, наполняя его приятным ароматом, очищая его от неприятных запахов, а также поднимает настроение и убивает бактерии и вирусы.

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
Эфирное масло Бергамота 100% 5 мл, Shri Ganga

Бергамот является адаптогеном, помогает приспосабливаться к переменчивым параметрам окружающей среды, избавляет от чувства страха и напряжения. В качестве косметического средства помогает ухаживать за жирной и проблемной кожей.

432-
Эфирное масло "Мята" 10 мл, Полиада-Крым

Эфирное масло мяты обладает освежающим прохладным ментоловым ароматом. Применяется в косметологии для жирной, проблемной, увядающий коже и коже, потерявшей тонус. Эффективно при боли в суставах и мышцах. Освежает и тонизирует, повышает умственную работоспособность. 

198-
Эфирное масло "Розмарин" 10 мл, Полиада-Крым

Эфирное масло розмарина имеет яркий освежающий травяной аромат, вызывает положительные эмоции. Увеличивает ресурс памяти, помогает запоминать и эффективно использовать большой объем информации, а также разогревает мышцы для активных и успешных занятий спортом. В косметике для кожи и волос рекомендуется для уменьшения жирности.

244-
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Предметы интерьера
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.