Розовая гималайская соль содержит повышенное количество ценных микроэлементов по сравнению с обычной поваренной солью. Она обеспечивает организм всеми необходимыми минералами. Розовая соль не влияет на вкус и аромат блюд, не имеет ярко выраженного запаха.
Розовая соль содержит медь, калий, магний, кальций, железо и т.д. (всего примерно 84 элемента и 200 химических соединений). При умеренном употреблении розовая соль не вызывает отёков и положительно влияет на все системы организма.
О ПРОДУКТЕ
Гималайская розовая соль – это соль, образовавшаяся 250 миллионов лет назад, высушенная солнцем, не очищенная от естественных природных элементов. Добывается розовая соль в Гималаях. Цвет её обычно бледно-розовый, розовато-коричневатый (бывает разных оттенков за счёт разной концентрации различных минералов), его обеспечивают минералы - оксиды железа, бурые железняки, гематит, магнетит.
Розовая соль легко усваивается организмом и питает его на клеточном уровне. Она балансирует электролиты и уровень pH, помогает выводить токсины и тяжелые металлы из организма, способствует снятию нервного напряжения, расслабляет мышечную систему, улучшает циркуляцию крови и понижает кровяное давление. Способствует избавлению от артрита, псориаза, герпеса.
Как и морскую соль, розовую соль можно добавлять в ванну. Она оказывает прекрасный терапевтический эффект на организм.
Лечение розовой солью (применение раствора соли для насыщения организма минералами и микроэлементами):
Утром на голодный желудок принимать 1 чайную ложку соли, запивать стаканом воды. После 4 недель такого употребления добавлять чайную ложку раствора (концентрация: 1 ч.л. на стакан воды) в стакан воды и пить в течение дня небольшими глотками. Не забывайте, что во время такого процесса нужно употреблять 2-3 литра воды в день.
Розовая соль чуть менее солена на вкус, чем поваренная или морская соль. Поэтому при приготовлении различных блюд с использованием розовой соли вы можете положить ее чуть больше обычного.
Гималайская розовая соль – это соль, образовавшаяся 250 миллионов лет назад, высушенная солнцем, не очищенная от естественных природных элементов. Добывается розовая соль в Гималаях. Цвет её обычно бледно-розовый, розовато-коричневатый (бывает разных оттенков за счёт разной концентрации различных минералов), его обеспечивают минералы - оксиды железа, бурые железняки, гематит, магнетит.
Розовая соль легко усваивается организмом и питает его на клеточном уровне. Она балансирует электролиты и уровень pH, помогает выводить токсины и тяжелые металлы из организма, способствует снятию нервного напряжения, расслабляет мышечную систему, улучшает циркуляцию крови и понижает кровяное давление. Способствует избавлению от артрита, псориаза, герпеса.
Как и морскую соль, розовую соль можно добавлять в ванну. Она оказывает прекрасный терапевтический эффект на организм.
Лечение розовой солью (применение раствора соли для насыщения организма минералами и микроэлементами):
Утром на голодный желудок принимать 1 чайную ложку соли, запивать стаканом воды. После 4 недель такого употребления добавлять чайную ложку раствора (концентрация: 1 ч.л. на стакан воды) в стакан воды и пить в течение дня небольшими глотками. Не забывайте, что во время такого процесса нужно употреблять 2-3 литра воды в день.
Розовая соль чуть менее солена на вкус, чем поваренная или морская соль. Поэтому при приготовлении различных блюд с использованием розовой соли вы можете положить ее чуть больше обычного.
Популярная индийская смесь пряностей, подходящая для любых первых и вторых блюд, особенно хорошо сочетается с блюдами из картофеля, капусты и тыквы. Также подходит для десертов - компотов, варенья и выпечки.
Натуральное гхи, изготовленное на частном производстве из чистейшего коровьего деревенского молока. 100% натуральный продукт. Ручное производство масла от дойки молока до розлива масла в стеклянные банки.