РАЗДЕЛЫ
Шампуни
Бальзамы и кондиционеры
Масла для волос
Маски для волос
Краски и хна
Кремы и гели для кожи лица
Кремы и гели для кожи вокруг глаз
Декоративная косметика
Тоники и лосьоны
Очистители и средства для умывания
Маски и скрабы
Сыворотки
Косметические масла
Масла и молочко для тела
Мыло
Средства для ванны и душа
Бальзамы для губ
Дезодоранты
Мехенди и флэш-татуировки
Кокосовое масло
Кумкумади
Розовая вода
Косметические программы
НАЗНАЧЕНИЕ
Антицеллюлитные средства
Ароматерапия
Средства для ухода за телом
Средства для ухода за руками
Средства для ухода за ногами
Уход за волосами
Лечебные средства для волос
Лечебная косметика
Сухая кожа
Жирная кожа
Нормальная кожа
Проблемная кожа
Комбинированная кожа
Возрастная кожа
БРЕНДЫ
Sri Sri Tattva new!
Полиада-Крым new!
Aasha Herbals
AmsarVeda (Anariti)
Ancient Formulae, Hesh и Godrej
AyurPlus
Ayu Swasthya Products
Biotique
БиоБьюти
Boro Fresh
Dabur (Vatika&Amla)
Derma Loving Care

Крем для лица омолаживающий "Сандал, шафран и куркума" 50 г, Indian Khadi

Крем с сандалом, куркумой и шафраном глубоко увлажняет кожу, обладает тонизирующим и оживляющим воздействием, идеально подходит для сухой и возрастной кожи.

Производитель Страна Объем
Gramodaya Ashram Индия 50 г
 
Цена  1500 р.  
ОПИСАНИЕ
Этот крем идеально подходит для сухой и возрастной кожи, он восстанавливает естественный водный баланс кожи, обеспечивает регенерацию клеток и улучшает цвет лица, обеспечивает защиту от вредного воздействия окружающей среды. Комплекс масел успокаивает, смягчает сухую кожу, питает и устраняет шелушение.
О ПРОДУКТЕ

Комбинация экстрактов сандала, шафрана и куркумы в этом креме оказывает оздоравливающее, тонизирующее и слегка отбеливающее действие на кожу. При регулярном использовании крема восстанавливается здоровый цвет лица, отбеливаются веснушки и пигментные пятна. Эффект совместного воздействия натуральных компонентов, защищающих кожу лица, и приятного экзотического восточного аромата сделает это средство одним из любимых в вашем наборе повседневных косметических средств.

Экстракт шафрана - одно из самых сильных омолаживающих средств Аюрведы. Косметические средства с шафраном регенерируют кожу, возвращают ей упругость и эластичность. Шафран способствует быстрому отшелушиванию старых клеток кожи, стимулирует рост новых здоровых клеток, помогает полностью избавиться от шрамов, пятен, растяжек, следов от акне и возвращает коже здоровый внешний вид. Экстракт и масло шафрана успешно используется в средствах для всех типов кожи, включая комбинированный.

Куркума - непревзойдённый компонент всех антивозрастных средств, поддерживающих тонус и упругость кожи лица, помогает избавиться от тёмных кругов под глазами и придает коже сияние. Оказывает антисептическое и противовоспалительное действие, заживляет мельчайшие повреждения кожи, снимает воспаление, очищает поры и предотвращает появление акне и сыпи. Куркума нормализует жировой баланс кожи, препятствует чрезмерному выделению кожного сала.

Масло сандала – одно из самых ценных эфирных масел, имеет широкий спектр действия. Используется во многих косметических средствах, оно одинаково полезно как для сухой, так и для жирной кожи. Масло сандала обладает антисептическими свойствами, успешно применяется при различных дерматитах (снимает зуд и покраснение), помогает бороться с угрями, уменьшает воспаление при акне, предотвращает образование шрамов и рубцов. Снимает излишнюю жирность кожи, регулирует выработку кожного сала. При этом успокаивает, заживляет и увлажняет сухую кожу. Считается одним из наиболее эффективных средств для борьбы с обезвоживанием кожи и морщинами.

ПРИМЕНЕНИЕ

Нанести крем на очищенную кожу лица и шеи по массажным линиям. 

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Кремы и гели для кожи лица
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.