РАЗДЕЛЫ
Шампуни
Бальзамы и кондиционеры
Масла для волос
Маски для волос
Краски и хна
Кремы и гели для кожи лица
Кремы и гели для кожи вокруг глаз
Тоники и лосьоны
Очистители и средства для умывания
Маски и скрабы
Сыворотки
Косметические масла
Масла и молочко для тела
Мыло
Средства для ванны и душа
Бальзамы для губ
Дезодоранты
Косметические программы
Мехенди и флэш-татуировки
Кокосовое масло
Кумкумади
Розовая вода
НАЗНАЧЕНИЕ
Антицеллюлитные средства
Ароматерапия
Средства для ухода за телом
Средства для ухода за руками
Средства для ухода за ногами
Уход за волосами
Лечебные средства для волос
Лечебная косметика
Сухая кожа
Жирная кожа
Нормальная кожа
Проблемная кожа
Комбинированная кожа
Возрастная кожа
БРЕНДЫ
Полиада-крым new!
Aasha Herbals
AmsarVeda (Anariti)
Ancient Formulae, Hesh и Godrej
AyurPlus
Ayu Swasthya Products
Biotique
БиоБьюти
Boro Fresh
Dabur (Vatika&Amla)
Derma Loving Care
Day2Day Care
Jurassic Spa

Крем для лица антивозрастной питательный βxl Cellular 50 г, Biotique

Этот роскошный крем обеспечивает ежедневную поддержку красоты и здоровья возрастной кожи. Уникальный растительный комплекс βxl Cellular от Biotique заметно подтягивает контур лица, улучшает состояние кожи, превосходно питает и увлажняет.

Производитель Страна Объем
Bio Veda Action Research Индия 50 г
 
Цена  2895 р.  
ОПИСАНИЕ
В состав питательного антивозрастного крема входят растительные компоненты, которые поддерживают кожу увлаженной, повышают выработку коллагена и омолаживают клетки кожи. Действие входящего в состав крема эксклюзивного комплекса Bxl Cellular заключается в тонизировании, питании и омоложение клеток кожи.
О ПРОДУКТЕ

Крем обогащен питательными, омолаживающими и осветляющими компонентами, чтобы обеспечить ровный тон кожи, сохранить молодость, мягкость и упругость кожи, уменьшить пигментные пятна и предотвратить их появление. Регулярное использование крема очищает кожу, выравнивает её, делая ее мягкой и эластичной.

Входящие в состав Шафран и два вида куркумы обеспечивают здоровый сияющий цвет кожи и защищают ее от преждевременного старения. Шафран и куркума обладают мощным омолаживающим, общеукрепляющим и восстанавливающим действием, способствуют восстановлению и поддержанию оптимального состояния кожи, вне зависимости от типа кожи и возраста.

Миндальное и фисташковое масла содержит витамины Е и А, являются прекрасными увлажняющими и питательными компонентами, предохраняют кожу от высыхания и защищают от шелушения и раздражения. Благодаря смягчающим свойствам, эти масла способствуют улучшению цвета лица и тонуса кожи, придавая ей здоровое сияние.

Активные компоненты: шафран, куркума, куркума ароматная, фисташковое масло, масло миндаля.

Применение: нанести на очищенную кожу лёгкими движениями по массажным линиям, равномерно распределить.

О ЛИНИИ BXL CELLULAR ОТ BIOTIQUE

Уникальный комплекс Bxl Cellular является последней разработкой компании Биотик и представляет собой сильнодействующее сочетание 100% натуральных растительных и биологически активных компонентов, необходимых для сохранения здоровья и молодости кожи. Bxl Cellular выступает в качестве эффективного источника энергии для стимуляции обмена веществ в клетках. Все активные компоненты формулы этого комплекса тщательно подобраны и сочетаются в идеальных пропорциях, что позволяет не только поддерживать здоровье кожи, но и достигать значительных успехов в области омоложения. Средства для ухода за кожей лица на основе нового комплекса Bxl Cellular помогают стимулировать обновление клеток, улучшают усвоение кожей питательных и увлажняющих элементов, повышают выработку коллагена, восстанавливая упругость и тонус кожи.

Благодаря разработке новой инновационной технологии Biotique Bxl Cellular и использованию натуральных компонентов кожа преображается день за днём начиная с момента применения уходовых средств этой линии. Продукция линии Bxl Cellular разработана компанией Biotique с учётом самых современных трендов в косметологии и предназначена для получения оптимальных и видимых результатов в кратчайшие сроки с помощью исключительно натуральных растительных компонентов.

ОТЗЫВЫ
 
03.05.2018 11:23:45  Администратор
Татьяна, здравствуйте. Возможна индивидуальная реакция кожи на какой-либо ингредиент, так как крем аюрведический, натуральный. Либо по уходу за Вашей кожей следует руководствоваться общими рекомендациями косметологов - в холодное время года пользоваться питательными кремами, в теплое - увлажняющими. Попробуйте наносить крем только на ночь, а утром пользоваться увлажняющим кремом.
27.04.2018 03:22:31  Татьяна Лупашевская
Добрый день. Я приобрела 06.04.2018г. у вас Крем для лица антивозрастной питательный βxl Cellular 50 г, Biotique.
Через 2-3 недели применения у меня появились на лице прыщи, которых раньше никогда не было. Возможно от того, что крем маслянистый и его не нужно применять в теплое время года, он закупоривает поры??? Не могли бы вы уточнить этот вопрос у производителя??? С уважением, Татьяна.
показать все
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Кремы и гели для кожи лица
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.