РАЗДЕЛЫ |
Продукты для поста
new!
|
Специи
|
Специи и масалы до 199₽
|
Бобовые (нут, маш, чечевица и др.)
|
Крупы, мука, готовые супы и каши
|
Соусы, пасты и консервированные продукты
|
Вегетарианские колбасы, сыры, паштеты
|
Суперфуды & экопродукты
|
Масла растительные и гхи
|
Полезные перекусы, орехи и сухофрукты
|
Шоколад и сладости
|
Чай, кофе и другие напитки
|
Мёд, сахар, заменители сахара
|
Корица (17 видов)
|
Куркума (12 видов)
new!
|
Имбирь (6 видов)
new!
|
Перец (20 видов)
|
Кардамон (9 видов)
new!
| БРЕНДЫ |
Everfresh
|
Золото Индии (Амрита)
|
Gutenberg
|
Holy Om
|
United Spices
|
Вего (Vego)
|
Здороведа
|
Продукты XXII века
|
|
|
Чай индийский чёрный байховый Assam Maguri Bill 200 г, Maharaja Tea
|
Насыщенный и крепкий листовой чёрный чай классического сорта "Ассам". Обладает приятным вкусом с терпкими и вяжущими нотками.
|
|
ОПИСАНИЕ
|
|
Ассам считается утренним чаем, это определяется не столько его крепостью, столько тем, что он отлично сочетается с разнообразными закусками. Ассам легко определить по специфическому, пряному, немного цветочному аромату с необычными для чёрного чая медовыми нотками. |
|
О ПРОДУКТЕ |
Чай Ассам (Assam Tea) - высококачественный, составляющий до половины общего производства чая в Индии (достигающего в настоящее время около 750 млн. кг в год) и получивший свое название от севера индийского штата Ассам, расположенного в предгорьях Восточных Гималаев - родины многолетнего вечнозеленого тропического растения вида "чай ассамский" (Camellia sinensis var. assamica) из рода Camellia sinensis семейства чайных, в естественных условиях представляющего собой дерево высотой до 15 метров. Здесь в 30-х годах 19 века англичанами, братьями Робертом и Чарльзом Брюсами, были заложены первые чайные плантации, дававшие чай особого аромата, крепости и вкуса. Сегодня ассам справедливо считается одним из самых знаменитых индийских чаев. Чай Ассам обычно имеет яркий и насыщенный оранжевый или красноватый настой с характерным несильным «солодовым» ароматом.
Ассамы обычно более терпкие и крепкие, чем дарджилинги, но менее ароматные. Они отличаются тонким уникальным ароматом и терпким вяжущим вкусом, дают крепкий настой насыщенного цвета. В аромате ассама часто присутствуют легкие медовые нотки, не характерные для чаев других сортов.
Приготовление: 1 чайная ложка на чашку, температура воды: 95 градусов. Заваривать чай стоит не более 2-3 минут, при этом можно заваривать до 3-х раз.
|
Чай Ассам (Assam Tea) - высококачественный, составляющий до половины общего производства чая в Индии (достигающего в настоящее время около 750 млн. кг в год) и получивший свое название от севера индийского штата Ассам, расположенного в предгорьях Восточных Гималаев - родины многолетнего вечнозеленого тропического растения вида "чай ассамский" (Camellia sinensis var. assamica) из рода Camellia sinensis семейства чайных, в естественных условиях представляющего собой дерево высотой до 15 метров. Здесь в 30-х годах 19 века англичанами, братьями Робертом и Чарльзом Брюсами, были заложены первые чайные плантации, дававшие чай особого аромата, крепости и вкуса. Сегодня ассам справедливо считается одним из самых знаменитых индийских чаев. Чай Ассам обычно имеет яркий и насыщенный оранжевый или красноватый настой с характерным несильным «солодовым» ароматом.
Ассамы обычно более терпкие и крепкие, чем дарджилинги, но менее ароматные. Они отличаются тонким уникальным ароматом и терпким вяжущим вкусом, дают крепкий настой насыщенного цвета. В аромате ассама часто присутствуют легкие медовые нотки, не характерные для чаев других сортов.
Приготовление: 1 чайная ложка на чашку, температура воды: 95 градусов. Заваривать чай стоит не более 2-3 минут, при этом можно заваривать до 3-х раз.
|
|
С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
|
Сахар кокосовый 250 г, Oh my goodness
|
Кокосовый сахар по вкусу напоминает сливочную ириску с ароматом цветов кокосовой пальмы. Это уникальный продукт, подходящий для веганов, кошерного стола, безглютеновой диеты, а также в качестве полноценной замены обычного сахара.
|
|
|
295-
|
|
Паста орехово-шоколадная "Лесной орех" 350 г, Insibio
|
Ореховая паста с натуральным какао - вкусный и полезный продукт с ярким шоколадно-ореховым вкусом. Идеально сочетается с крекерами или зерновыми хлебцами. Фундук - богатый источник растительного белка с высоким содержанием калия, железа, витаминов С, Е, группы В.
|
|
|
440-
|
|
|