РАЗДЕЛЫ |
Продукты для поста
new!
|
Специи
|
Специи и масалы до 199₽
|
Бобовые (нут, маш, чечевица и др.)
|
Крупы, мука, готовые супы и каши
|
Соусы, пасты и консервированные продукты
|
Вегетарианские колбасы, сыры, паштеты
|
Суперфуды & экопродукты
|
Масла растительные и гхи
|
Полезные перекусы, орехи и сухофрукты
|
Шоколад и сладости
|
Чай, кофе и другие напитки
|
Мёд, сахар, заменители сахара
|
Корица (17 видов)
|
Куркума (12 видов)
new!
|
Имбирь (6 видов)
new!
|
Перец (20 видов)
|
Кардамон (9 видов)
new!
| БРЕНДЫ |
Everfresh
|
Золото Индии (Амрита)
|
Gutenberg
|
Holy Om
|
United Spices
|
Вего (Vego)
|
Здороведа
|
Продукты XXII века
|
|
|
Чай индийский чёрный "Ассам GFOP" 100 г, Золото Индии
|
Индийский чёрный чай с насыщенным вкусом и длительным послевкусием. Имеет медно-красный цвет настоя.
|
|
ОПИСАНИЕ
|
|
Чай ассам хорошо подходит для утреннего или дневного чаепития, это крепкий тонизирующий напиток с ярким прозрачным настоем красно-коричневого цвета, пряным ароматом, немного терпким вкусом. |
|
О ПРОДУКТЕ |
Чёрный крупнолистовой индийский чай Ассам обладает уникальным ароматом с лёгкими нотками пряностей и сухофруктов и освежающим вкусом. GFOP (Golden Flowery Orange Pekoe) - это нежные молодые чайные листочки с содержанием золотистых почек-типсов. Тёмно-янтарный настой этого роскошного чая отличается терпким вяжущим вкусом, а также тонким и бодрящим ароматом с едва заметной кислинкой.
Родиной индийского чая Ассам является северо-восток Индии - долина реки Брахмапутры, между Шиллонгом и Восточными Гималаями. Сбор чая там проходит в год: весной, с марта по апрель, и летом, с июля по сентябрь. Во время более позднего сбора собирается основной объём чая, так как он считается лучшим по качеству.
Чай Ассам великолепно сочетается с молоком, сахаром и лимоном, но для получения истинного удовольствия от его послевкусия рекомендуется пить этот чай без каких-либо добавок.
Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95 градусов, 1 ч.л. заварки на 150-200 мл. воды.
|
Чёрный крупнолистовой индийский чай Ассам обладает уникальным ароматом с лёгкими нотками пряностей и сухофруктов и освежающим вкусом. GFOP (Golden Flowery Orange Pekoe) - это нежные молодые чайные листочки с содержанием золотистых почек-типсов. Тёмно-янтарный настой этого роскошного чая отличается терпким вяжущим вкусом, а также тонким и бодрящим ароматом с едва заметной кислинкой.
Родиной индийского чая Ассам является северо-восток Индии - долина реки Брахмапутры, между Шиллонгом и Восточными Гималаями. Сбор чая там проходит в год: весной, с марта по апрель, и летом, с июля по сентябрь. Во время более позднего сбора собирается основной объём чая, так как он считается лучшим по качеству.
Чай Ассам великолепно сочетается с молоком, сахаром и лимоном, но для получения истинного удовольствия от его послевкусия рекомендуется пить этот чай без каких-либо добавок.
Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95 градусов, 1 ч.л. заварки на 150-200 мл. воды.
|
|
С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
|
Смесь специй для чая "Ти масала" 30 г, "Золото Индии"
|
Специально подобранная смесь специй премиум-класса "Ти Масала", поможет Вам овладеть искусством заваривания чая по традиционному рецепту. Чай "Масала" является одним из самых популярных индийских напитков. Такой чай великолепно тонизирует и может использоваться как лечебный напиток при слабости и простудных заболеваниях.
|
|
|
225-
|
|
Бадьян целый 50 г, "Золото Индии"
|
Бадьян широко используется для приготовления кондитерских изделий, выпечки, варенья, а также для вторых блюд, соусов и подлив. Обладает сильным запахом и сладковатым насыщенным вкусом с некоторым оттенком остроты. Увеличивает Вата дошу, балансирует Питту и Капху.
|
|
|
230-
|
|
|