РАЗДЕЛЫ
НЕхимия для дома
Оздоровительные средства
Осенние средства аюрведы
Аюрведические джемы (авалеха, расаяны)
Витамины & здоровое питание new!
Гранулированные составы (кваты)
Таблетированные составы (вати)
Составы на основе гхи (гритамы)
Порошки (чурны)
Лечебные масла
Массажные масла
Бальзамы и гели
Гигиенические средства
Зубные пасты и порошки
Напитки для здоровья
Эфирные масла
Благовония
Чаванпраши
Трифалы
Дашамула
Ашвагандха
Шатавари
Средства с Нимом
Оборудование для диагностики
Для профессионалов new!
НАЗНАЧЕНИЕ
Ароматерапия
Антистресс
Очищение организма
Здоровье суставов
Омоложение организма
Против диабета
Снижение веса
Здоровое сердце и сосуды
Укрепление иммунитета
Улучшение пищеварения
Против паразитов
Женское здоровье
Мужское здоровье
Детское здоровье
БРЕНДЫ
Савитар
ПроСвет new!
Aishwarya
Arya Vaidya Pharmacy
Arya Vaidya Sala
AyurPlus
Baraka
Bliss Ayurveda (Традо)
Bliss Style (Амрита, Indibird)

Масло "Брахми Тайлам" (Brahmi Thailam) 200 мл, Arya Vaidya Pharmacy

Масло для массажа головы. Традиционное аюрведическое средство от стрессов, бессонницы, нарушений памяти. Помогает при выпадении волос и перхоти.

Производитель Страна Объем
The Arya Vaidya Pharmacy Индия 200 мл
 
Цена  638 р.  
ОПИСАНИЕ
Это масло - средство 3 в 1. Масло применяется для нормализации нервной системы, но исключительно полезно летом, благодаря охлаждающему эффекту, а также для здоровья и усиления роста волос.
Масло Брахми Тайлам идеально подходит для ухода за волосами и кожей головы, поскольку содержит огромное количество полезных органических веществ, снабжает волосы и кожу головы натуральными питательными веществами при регулярном применении.
Масла Arya Vaidya Pharmacy - компании, выделившейся из Arya Vaidya Sala - это серия фармацевтических лечебных формул высочайшего класса, применяемых аюрведическими терапевтами. При этом стоимость масел AVP, на фоне завышенных цен AVS, существенно ниже.
О ПРОДУКТЕ

Тонко подобранный высококачественный состав массажного масла Брахми Тайлам (Brahmi Thailam), обогащенный экстрактами трав, изначально применялся только браминами. Масло рекомендовалось для облегчения процесса медитации, впоследствии уникальность состава стала цениться еще больше, когда стали понятны его редкие свойства.

Массажное масло Брахми Тайлам предназначено в основном для массажа головы, обладает охлаждающим, омолаживающим эффектами. Превосходно для проведения аюрведических процедур Широдхара (стимулирование области «третьего» глаза), а также Абхьянга и Мирдана.

Масло эффективно при перхоти и зуде кожи головы, шелушащейся коже головы, сухих и безжизненных волосах, секущихся кончиках волос, предотвращает преждевременное поседение волос и их потерю, улучшает циркуляцию крови кожи головы, укрепляет корни волос. Волосы становятся пышными, приобретают здоровый вид и блеск, быстро растут.

Исключительная комбинация трав в составе данного масла помимо всего вышеперечисленного эффективно помогает снять усталость глаз и напряжение головы при повышенной нагрузке на зрение. При длительной умственной работе, тонизирует мозговую активность, укрепляет внимание, память, хорошо подходит для борьбы со стрессовыми ситуациями, беспокойствами, эмоциональными расстройствами, нервозностью, бессонницей, гневом, позволяет быстро прийти в психоэмоциональное равновесие.

Снимает дискомфортные и болезненные ощущения, расслабляет, успокаивает, способствует здоровому сну. Рекомендуется к применению любыми возрастными группами, особенно пожилым людям (например, при плохой памяти).

ПРИМЕНЕНИЕ

В достаточном количестве нанести масло на кожу головы, втереть, помассировать, остатки при желании распределить по всей длине волос. Можно воспользоваться полиэтиленовой шапочкой. Через 30 – 40 минут смыть с помощью аюрведического шампуня и теплой воды.

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
Релаксиум (Neurostress-Formel) 60 капс., Ayunova

Растительный препарат против стресса и депрессии на основе брами, пассифлоры, валерианы и других лечебных трав. Улучшает сон и настроение. Восстанавливает работоспособность. 

1190-
Порошок "Ашвагандха Чурна" 100 г, "ПроСвет"

Аюрведический препарат с уникальным действием - восстанавливает физическое и психическое состояние, улучшает работу репродуктивной системы у мужчин и женщин, восстанавливает после перенесённых заболеваний, повышает жизненный тонус и укрепляет иммунитет.

655-
Травяной сбор "Антистресс" 150 г, Русский мёд

Натуральный напиток из трав рекомендуется для снятия эмоционального напряжения, повышает концентрацию и устойчивость к стрессам, обеспечивает здоровый сон. 

195-
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Хиты продаж
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.