РАЗДЕЛЫ
Шампуни
Бальзамы и кондиционеры
Масла для волос
Маски для волос
Краски и хна
Кремы и гели для кожи лица
Кремы и гели для кожи вокруг глаз
Тоники и лосьоны
Очистители и средства для умывания
Маски и скрабы
Сыворотки
Косметические масла
Масла и молочко для тела
Мыло
Средства для ванны и душа
Бальзамы для губ
Дезодоранты
Косметические программы
Мехенди и флэш-татуировки
Кокосовое масло
Кумкумади
Розовая вода
НАЗНАЧЕНИЕ
Ароматерапия
Средства для ухода за телом
Средства для ухода за руками
Средства для ухода за ногами
Всё для ухода за волосами
Лечебные средства для волос
Лечебная косметика
Сухая кожа
Жирная кожа
Нормальная кожа
Проблемная кожа
Комбинированная кожа
Возрастная кожа
БРЕНДЫ
Aasha Herbals
AmsarVeda (Anariti)
Ancient Formulae, Hesh и Godrej
AyurPlus
Ayu Swasthya Products
Biotique
БиоБьюти
Boro Fresh
Dabur (Vatika&Amla)
Derma Loving Care
Day2Day Care
Emami, Himani и Hermedics
Himalaya Herbals
Indibird (Амрита)
Главная  —  Косметика  —  Масла для волос

Масло для волос с амлой, пажитником и чёрным тмином 110 мл, Baraka

Эффективнейшая аюрведическая формула для поддержания красоты и здоровья волос на основе масла амлы, кокоса, черного тмина, пажитника и хны. 100% натуральный состав. Не содержит минеральных масел и химических компонентов!

Производитель Страна Объем
Bio Extracts Шри-Ланка 110 мл
 
Цена  420 р.  
ОПИСАНИЕ
Масло для волос "Барака" – это идеальное уходовое средство на основе масел амлы, кокоса и черного тмина. Оно помогает сделать волосы более здоровыми и блестящими, остановить их выпадение, укрепить по всей длине и предотвратить появление седины. При регулярном использование масла результат виден уже через пару недель.
О ПРОДУКТЕ

Это настоящий витаминный коктейль для волос. Основным его компонентом является масло амлы. Среди аюрведических средств для волос масло амлы занимает лидирующие позиции наравне с маслами брингарадж и брами. Дополнительно состав обогащен маслами черного тмина и кокоса, экстрактом пажитника и хной.

Амла, за счет содержания аскорбиновой и галлиевой кислот, соединенных с таниновым комплексом, действует как мощный природный антиоксидант и тонизирующее средство для кожи головы и волос.
Кокосовое масло, богатое жирными кислотами, создает вокруг каждого волоса защитную пленку, увеличивая толщину волос и повышая их гладкость.
Пажитник улучшает кровообращение, стимулирует выработку коллагена и эластина, способствуя, тем самым, активному росту волос.
Хна, богатая витаминами группы В, делает волосы более пышными, создает эффект кондиционера.
Черный тмин бережно ухаживает за кожным покровом головы и обеспечивает волосам дополнительное питание.

В составе масла амлы от Baraka нет консервантов и красителей, а также нет минеральных масел. Это полностью растительное средство, эффективность формулы которого проверялась столетиями.

Применение: Разотрите немного масла на ладонях и прогладьте ими волосы от корней к кончикам. Следите, чтобы состав распределялся равномерно. Небольшое количество масла полезно втирать в кожу головы – это поможет избавиться от перхоти и себореи, снять раздражение, ускорить рост волос.

После нанесения средства покройте голову платком или наденьте целлофановую шапочку. Смывать масло амлы рекомендуется с шампунем, как минимум, через 30-40 минут. Можно оставлять на ночь

После маски из масла амлы волосы станут более блестящими и послушными. Через несколько процедур вы заметите, что волосы перестали выпадать, а секущиеся кончики исчезли. Эффект сохранится, даже когда вы сократите количество процедур до одной в неделю.  Ваши волосы не просто станут лучше выглядеть – они восстановятся и наполнятся здоровьем.

В качестве общеукрепляющего средства достаточно применять один раз в неделю. Если вы хотите быстро избавиться от проблем с волосами, можете проводить процедуру чаще – раз в 3 дня.

Масло амлы можно использовать не только для восстановления волос, но и для ухода за лицом. Являясь природным антисептиком и антиоксидантом, оно отлично справится с покраснениями, сыпью, мелкими прыщиками и морщинками.

Состав: масло амлы, кокосовое масло вирджин, масло черного тмина, пажитник, хна. 

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
Маска-шампунь травяная "Совершенство волос" (Тали Поди) 100 г, Indibird

100% натуральный состав. Маска-шампунь для оздоровления волос и возвращения им естественной красоты. Эффективное средство при выпадении волос, тонких, ослабленных волосах.

260-
Шампунь-кондиционер от перхоти "Био Мелия" 120 мл, Biotique

Шампунь для всех типов волос с экстрактом нима, помогает от перхоти и устраняет сухость кожи головы.

295-
Шампунь "Одж Бала" (для укрепления волос) 200 мл, Ayu Swasthya

Укрепляющий шампунь для всех типов волос. Питает кожу головы, улучшает состояние корней волос, улучшает их рост.

380-
ОТЗЫВЫ
 
21.04.2018 12:31:08  Татьяна
Первое, что я хотела бы сказать об этом масле - что для меня его запах оказался неприятным, в отличие от двух предыдущиих авторов отзывов. Запах совсем не парфюмерный, и первая ассоциация - церковный, так пахнет лампадное масло. Вобщем, ходить с ним на голове несколько часов оказалось то еше испытание! Использовала я его на свои длинные, почти до пояса, окрашенные и сухие на концах волосы пока три раза. Внешний вид кончиков волос не изменился - они не стали выглядеть увлажненными, по прежнему выглядят сухими. Но хорошо хотя бы то, что масло смывается потом шампунем хорошо, жирными волосы не остаются, и легко потом расчесываются.
13.11.2017 02:31:18  Ирина
Чудесное масло!!! Запах приятный, он не только создает атмосферу чудесную, а еще и расслабляет. Получается терапевтическое воздействие не только физическое, но и психологическое. На мои длинные волосы хватило на 4 раза. Наношу на корни и кончики, заматываю и хожу пару часиков. Волосы после использования мягкие и покладистые. Отлично увлажняет. Я очень довольна.
01.11.2017 10:15:39  Евгений
Очень приятный запах у масла, просто бомба
показать все
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Масла для волос
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.