РАЗДЕЛЫ
Шампуни
Бальзамы и кондиционеры
Масла для волос
Маски для волос
Краски и хна
Кремы и гели для кожи лица
Кремы и гели для кожи вокруг глаз
Декоративная косметика
Тоники и лосьоны
Очистители и средства для умывания
Маски и скрабы
Сыворотки
Косметические масла
Масла и молочко для тела
Мыло
Средства для ванны и душа
Бальзамы для губ
Дезодоранты
Мехенди и флэш-татуировки
Кокосовое масло
Кумкумади
Розовая вода
Косметические программы
НАЗНАЧЕНИЕ
Антицеллюлитные средства
Ароматерапия
Средства для ухода за телом
Средства для ухода за руками
Средства для ухода за ногами
Уход за волосами
Лечебные средства для волос
Лечебная косметика
Сухая кожа
Жирная кожа
Нормальная кожа
Проблемная кожа
Комбинированная кожа
Возрастная кожа
БРЕНДЫ
Sri Sri Tattva new!
Полиада-Крым new!
Aasha Herbals
AmsarVeda (Anariti)
Ancient Formulae, Hesh и Godrej
AyurPlus
Ayu Swasthya Products
Biotique
БиоБьюти
Boro Fresh
Dabur (Vatika&Amla)
Derma Loving Care

Масло для волос "Амла" (Amla Plus) 200 мл, Hashmi

Формула масла с экстрактом амлы ускоряет рост волос, оздоравливает кожу головы и волосы, питает волосяные луковицы, восстанавливает повреждённые и ослабленные волосы. Имеет насыщенный пряный аромат амлы. На основе кунжутного масла, обогащена экстрактами харитаки, хны, мускуснуго корня и розы. 100% натуральное средство.

Производитель Страна Объем
Mohammad Hashim Tajir Surma Пакистан 200 мл
 
Цена  450 р.  
ОПИСАНИЕ
Масло амлы благотворно влияет на структуру волос - при регулярном использовании волосы утолщаются и становятся менее ломкими, приобретают здоровый внешний вид. Масло восстанавливает поврежденные и ослабленные волосы, делает их гладкми и шелковистыми. Стимулирует рост волос и предупреждает преждевременное поседение, возвращая им природную красоту и здоровье.
О ПРОДУКТЕ

Масла амлы для волос – древнейшее средство, которое производилось пакистанской компанией Hashmi еще 200 лет тому назад по особому старинному аюрведическому рецепту. Испокон веков масло амлы использовалось для омоложения всех органов тела, хорошего самочувствия и ясности сознания. В состав масла амлы Hashmi Plus входят только натуральные компоненты, которые способствуют интенсивному насыщению витаминами и существенному укреплению  волос. 

Устраняет сечение волос, нормализует работу сальных желез и снимает раздражение кожи головы. Является прекрасным натуральным кондиционером, делая волосы послушными, придавая блеск и объем.

Прекрасно увлажняет кожу головы, укрепляет и питает волосяные луковицы. Восстанавливает волосы даже в очень тяжелых случаях, при серьезном повреждении после окраски синтетическими красками или после химической завивки.

Масло способствует улучшению состояния волосяных луковиц, особенно рекомендуется тем, у кого чрезмерное выпадение волос наблюдается длительное время.

Главная отличительная особенность масла амлы Hashmi Plus заключается в отсутствии в составе минерального масла. В качестве основы используется кунжутное масло.

ПРИМЕНЕНИЕ

Возьмите небольшое количество масла и аккуратно мягко вотрите в кожу головы. При образовании излишка равномерно распределите его по всей длине волос. Далее необходимо голову накрыть полотенцем и оставить на ночь. Утром смойте масло теплой водой с шампунем.Такую процедуру желательно повторять несколько раз в неделю.

СОСТАВ

Амла; масло кунжутное; хна; миробалан (Сhebulic myrobalan); харитаки (Terminalia chebula); лепестки роз; мускусный корень (Nardostachys jatamansi).

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
Порошок для мытья волос "Шикакай" 100 г, SANAVI

Шикакай - мыльные бобы - 100% натуральное природное средство для мытья волос. Отлично промывает волосы, не нарушая естественный защитный покров волос и кожи головы. Служит одновременно шампунем и кондиционером, питает и укрепляет волосы, усиливает их рост, помогает избавиться от перхоти.

280-
Шампунь "Одж Бала" (для укрепления волос) 200 мл, Ayu Swasthya

Укрепляющий шампунь для всех типов волос. Питает кожу головы, улучшает состояние корней волос, улучшает их рост.

410-
Маска-шампунь травяная "Совершенство волос" (Тали Поди) 50 г, Indibird

Маска-шампунь для оздоровления волос и возвращения им естественной красоты. Эффективное средство при выпадении волос, тонких, ослабленных волосах. 100% натуральный состав. 

176-
ОТЗЫВЫ
 
20.04.2018 03:16:02  Ольга
Масло шикарное, с очень необычным ароматом и прекрасно оздоравливает волосы, кстати и кожу головы! А главное в нем 100% натуральный состав, потому что в большинстве индийских масел с амлой чего только нет((
26.10.2017 01:04:00  Настя
Масло очень приятное: запах, консистенция (не льётся в глаза), легко смывается и волосы конечно оживают. Про эффект говорить сложно - все это субъективно - но то, что сейчас необходимо дополнительно ухаживать за волосами потому что экология, стрессы, сульфаты, едим черте что, это факт. Состав хороший, посмотрим как волосы растут.
показать все
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Лечебные средства для волос
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.