РАЗДЕЛЫ
ТОП ЗИМЫ new!
Актуально прямо сейчас
Средства аюрведы для зимы new!
Оздоровительные средства
НЕхимия для дома
Аюрведические джемы и пасты (авалеха, гхритам)
Витамины & здоровое питание
Гранулированные составы (кваты)
Таблетированные составы (вати)
Порошки (чурны)
Лечебные масла
Массажные масла
Гигиенические средства
Бальзамы и гели
Зубные пасты и порошки
Напитки для здоровья
Эфирные масла
Благовония
Чаванпраши
Трифалы
Дашамула
Ашвагандха
Шатавари
Средства с нимом и куркумой
Оборудование для диагностики
Для профессионалов
НАЗНАЧЕНИЕ
Ароматерапия
Антистресс
Очищение организма
Здоровье суставов
Омоложение организма
Против диабета
Снижение веса
Здоровое сердце и сосуды
Укрепление иммунитета
Улучшение пищеварения
Против паразитов
Женское здоровье
Мужское здоровье
Детское здоровье
Программы оздоровления new!
БРЕНДЫ
Aishwarya
VedaBIOTICA new!
Arya Vaidya Pharmacy
Arya Vaidya Sala
AyurPlus
Baraka
Baps Amrut new!
Главная  —  Здоровье  —  Гигиенические средства

Средство для интимной гигиены "Киниш" 100 мл, T&T

Гигиенический гель премиум-класса, специально разработанный для женской интимной гигиены. Содержит молочную кислоту, масло чайного дерева и масло облепихи. 

Производитель Страна Объем
T&T Индия 100 мл
 
Цена  114 р.  
ОПИСАНИЕ
В состав геля выходят полностью натуральные ингредиенты, которые сохраняют микрофлору интимной зоны, но при этом отлично справляются с микробами. Все компоненты работают в комплексе, защищая и предотвращая различные распространенные заболевания.
О ПРОДУКТЕ

Для заботы об интимной зоне следует выбирать специализированное средство, которое не вызывает раздражения и сохраняет естественную микрофлору. Гель Kinish разработан специально для ухода за интимной зоной. Использование обычного мыла или геля убивают полезные бактерии, необходимые для естественной защиты от инфекций. Неправильный уход становится причиной разрушения микрофлоры и впоследствии может привести к серьезным заболеваниям. Правильная интимная гигиена позволяет избежать зуда, неприятного запаха, дискомфорта, воспаления половых органов и нарушения микрофлоры. Благодаря натуральному составу гель Kinish не оказывает раздражающего эффекта, как большинство обычных гелей и мыла. Этот гель снимает раздражение и покраснение в интимной зоне и освежает кожу, также поможет избавиться от неприятного запаха. В его состав также входят компоненты, которые обеспечивают поддержание pH-баланса слизистой оболочки.

Молочная кислота способствует лучшему отшелушиванию кожи, устраняет воспаление и очищает кожу от вредоносных микроорганизмов. Благодаря этому ингредиенту гель отлично очищает интимную зону и устраняет специфический неприятный запах.

Масло чайного дерева уничтожает вирусные микробы, дезинфицирует кожу и способствует заживлению ран, устраняет воспаления. Также за счет этого масла гель приобретает приятный запах.

Масло облепихи обладает противовоспалительными, бактерицидными и противогрибковыми свойствами. Этот компонент геля для интимной зоны позволит вам предотвратить многие заболевания и обеспечит надежную защиту.

Применение: использовать ежедневно во время принятия душа или по мере необходимости. Грамотный уход позволит избавиться от неприятного запаха, раздражения и зуда, а также чувствовать себя прекрасно каждый день. Гель помогает не только сохранять чистоту и свежесть в интимной зоне, но и чувствовать себя более уверенно.

Гель упакован в удобный плотный флакон 100 мл, в картонной коробке. Гель прошел все необходимые лабораторные испытания и имеет свидетельство о государственной регистрации. 

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
Шатавари (Shatavari) 60 капс., Ayur Plus

Шатавари или экстракт гималайского Asparagus racemasus - натуральное средство, считающееся в Аюрведе лучшим женским тоником. Применяется для профилактики и лечения множества заболеваний репродуктивной и мочеполовой системы, а также для общего оздоровления и омоложения. 

445-
Шампунь "Одж Сагара" (для сухих и ломких волос) 200 мл, Ayu Swasthya

Увлажняющий шампунь подходит для непослушных, сухих волос, эффективно улучшает состояние повреждённых волос.

410-
Порошок "Шатаварьяди Чурна" 50 г, "ПроСвет"

Многокомпонентный препарат на основе шатавари и аюрведических трав. Применяется при усталости, стрессе, омолаживает все ткани тела. Подходит для мужчин и женщин, поддерживает здоровье репродуктивной системы.

750-
ОТЗЫВЫ
 
04.11.2019 07:09:14  Инга Давыдова
Качество замечательное!
Пользоваться очень приятно и эффективно!
Рекомендую!
показать все
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Гигиенические средства
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.