РАЗДЕЛЫ
Шампуни
Бальзамы и кондиционеры
Масла для волос
Маски для волос
Краски и хна
Кремы и гели для кожи лица
Кремы и гели для кожи вокруг глаз
Тоники и лосьоны
Очистители и средства для умывания
Маски и скрабы
Сыворотки
Косметические масла
Масла и молочко для тела
Мыло
Средства для ванны и душа
Бальзамы для губ
Дезодоранты
Косметические программы
Мехенди и флэш-татуировки
Кокосовое масло
Кумкумади
Розовая вода
НАЗНАЧЕНИЕ
Антицеллюлитные средства
Ароматерапия
Средства для ухода за телом
Средства для ухода за руками
Средства для ухода за ногами
Всё для ухода за волосами
Лечебные средства для волос
Лечебная косметика
Сухая кожа
Жирная кожа
Нормальная кожа
Проблемная кожа
Комбинированная кожа
Возрастная кожа
БРЕНДЫ
Aasha Herbals
AmsarVeda (Anariti) new!
Ancient Formulae, Hesh и Godrej
AyurPlus
Ayu Swasthya Products
Biotique
БиоБьюти
Boro Fresh
Dabur (Vatika&Amla)
Derma Loving Care
Day2Day Care
Jurassic Spa
Жива

Крем для кожи вокруг глаз антивозрастной омолаживающий βxl Cellular 15 г, Biotique

Крем для кожи вокруг глаз на основе новейшей разработки компании Biotique - уникального растительного высокоэффективного комплекса. Идеальный уход за возрастной кожей.

Производитель Страна Объем
Bio Veda Action Research Индия 15 г
 
Цена  2895 р.  
ОПИСАНИЕ
Крем питает кожу век, поддерживая её увлажнённой в течении всего дня, уменьшает мимические морщины, способствует регенерации клеток увядающей и потерявшей тонус кожи, оказывает омолаживающее действие.
О ПРОДУКТЕ

В состав крема для кожи вокруг глаз входят растительные компоненты, которые поддерживают кожу увлаженной, повышают выработку коллагена и омолаживают клетки кожи. Сила эксклюзивного комплекса Bxl Cellular BIOTIQUE ADVANCED заключается в тонизировании, питании и омоложение клеток кожи.

Действие основных растительных компонентов:

Диоскорея луковичная – обладает омолаживающим действием. Экстракт хлопкового дерева обладает увлажняющим свойством. Натуральное средство для осветления пигментных пятен и устранения мелких дефектов кожи. Выравнивает кожу и цвет лица. Ветивер повышает эластичность соединительной ткани и стимулирует синтез коллагена, делая кожу вокруг глаз упругой и гладкой. Бобы мунг дал (маш) стимулируют все межклеточные процессы, защищают от свободных радикалов и удаляют тусклость кожи. Ячмень обладает мощным увлажняющим свойством, он замедляет испарение воды с поверхности кожи и обеспечивает поддержание баланса влаги в коже. Кроме того, ячмень обладает смягчающими свойствами, поддерживает регенерацию эпидермиса, стимулирует обновление.

Крем Bxl Cellular - это органически чистый продукт, без консервантов, протестирован дерматологами исследовательских лабораторий Biotique на предмет безопасности, без тестирования на животных.

Применение: крем наносить лёгкими движениями тонким слоем на кожу вокруг глаз.

Активные компоненты: Varahi Rhizome (Диоскорея луковичная) , Shalmali Kanthak ext (Хлопковое дерево), Usheer Root (Ветивер) , Nayagrodh Stem Bark (кора дерева Фаг) , Mudga Seed (семена Маш), Yava (Ячмень) , Jamun Fruit (Джамун).

О ЛИНИИ BXL CELLULAR ОТ BIOTIQUE

Уникальный комплекс Bxl Cellular является последней разработкой компании Биотик и представляет собой сильнодействующее сочетание 100% натуральных растительных и биологически активных компонентов, необходимых для сохранения здоровья и молодости кожи. Bxl Cellular выступает в качестве эффективного источника энергии для стимуляции обмена веществ в клетках. Все активные компоненты формулы этого комплекса тщательно подобраны и сочетаются в идеальных пропорциях, что позволяет не только поддерживать здоровье кожи, но и достигать значительных успехов в области омоложения. Средства для ухода за кожей лица на основе нового комплекса Bxl Cellular помогают стимулировать обновление клеток, улучшают усвоение кожей питательных и увлажняющих элементов, повышают выработку коллагена, восстанавливая упругость и тонус кожи.

Благодаря разработке новой инновационной технологии Biotique Bxl Cellular и использованию натуральных компонентов кожа преображается день за днём начиная с момента применения уходовых средств этой линии. Продукция линии Bxl Cellular разработана компанией Biotique с учётом самых современных трендов в косметологии и предназначена для получения оптимальных и видимых результатов в кратчайшие сроки с помощью исключительно натуральных растительных компонентов.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Кремы и гели для кожи вокруг глаз
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.