РАЗДЕЛЫ
ТОП ОСЕНИ new!
Актуально прямо сейчас
Средства аюрведы для осени new!
Оздоровительные средства
НЕхимия для дома
Аюрведические джемы и пасты (авалеха, гхритам)
Витамины & здоровое питание
Гранулированные составы (кваты)
Таблетированные составы (вати)
Порошки (чурны)
Лечебные масла
Массажные масла
Гигиенические средства
Бальзамы и гели
Зубные пасты и порошки
Напитки для здоровья
Эфирные масла
Благовония
Чаванпраши
Трифалы
Дашамула
Ашвагандха
Шатавари
Средства с нимом и куркумой
Оборудование для диагностики
Для профессионалов
НАЗНАЧЕНИЕ
Ароматерапия
Антистресс
Очищение организма
Здоровье суставов
Омоложение организма
Против диабета
Снижение веса
Здоровое сердце и сосуды
Укрепление иммунитета
Улучшение пищеварения
Против паразитов
Женское здоровье
Мужское здоровье
Детское здоровье
Программы оздоровления new!
БРЕНДЫ
Aishwarya
VedaBIOTICA new!
Life108 new!
Arya Vaidya Pharmacy
Arya Vaidya Sala
AyurPlus
Baraka
Baps Amrut new!
Главная  —  Здоровье  —  Ecover

Пятновыводитель 200 мл, Ecover

Прекрасное средство для удаления сильных пятен с любого белого и цветного белья. Удаляет пятна от травы, крови, грязи и других трудноудаляемых жиров и белков. Хорошо отстирывает воротники рубашек и манжеты. 

Производитель Страна Объем
Ecover Бельгия 200 мл
 
Цена  450 р.  
ОПИСАНИЕ
Пятновыводитель Эковер сочетает в себе высокую эффективность и высокую экологичность, отлично удаляет пятна травы, крови, грязи, и других трудноудаляемых жиров и белков, при этом не остается на белье и не оказывает вредного влияния на кожу. Имеет легкий аромат из компонентов на растительной основе, не содержит синтетических ароматизаторов, способных через легкие проникать в организм. Оснащен удобной и эффективной щеткой. Хорошо отстирывает воротники рубашек и манжеты.
О ПРОДУКТЕ

Прекрасное средство для удаления сильных пятен с любого белого и цветного белья. Удаляет пятна травы, крови, грязи и других трудноудаляемых жиров и белков. Не остается на белье и не оказывает вредного влияния на кожу. Оснащен удобной и эффективной щеткой. Хорошо отстирывает воротники рубашек и манжеты. Не рекомендуется использовать для стирки изделий из шерсти, шелка и других тонких тканей. Идеально сочетается с любыми порошками и жидкостями для стирки Ecover.

Содержит энзимы (не ГМО). Уровень pH: 6.5
Подходит для использования в домах с автономной канализацией. Не наносит вреда любым видам септиков!

Для удаления легких пятен, отбеливания белых тканей, стирки загрязненных младенческих и детских вещей рекомендуется использовать кислородный отбеливатель для стирки в порошке Ecover.

Способ применения: Увлажните ткань водой. Равномерно и экономично нанесите пятновыводитель. Используйте прилагаемую щетку. Поместите в стиральную машину, стирайте как обычно.

Состав: Вода, алкилполигликозид С10-16; лаурилэфирсульфат натрия; хлорид натрия; этанол; натуральный ароматизатор; целлюлоза; лимонная кислота; субтилизин; 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол; линалоол.

ОСОБЕННОСТИ ПРОДУКТА

За счет чего действует пятновыводитель Эковер? Любое моющее средство действует за счет поверхностно-активных веществ (ПАВ), которые обычно производят из нефтехимических веществ. ПАВ, полученные из нефтехимических источников, зачастую очень токсичны для человека и для водной среды, и полностью не разлагаются.

Компания ECOVER использует ПАВ на растительной основе. При этом ECOVER применяет ультрасовременные экологические компоненты. Эковер объединили упомянутый выше ПАВ на растительной основе (F.A.M.E.E. - Fatty Acid Methyl Ester Ethoxylates – этоксилаты сложных метиловых эфиров жирных кислот) с новейшим безопасным сахарным ПАВ.

Помимо перечисленных соединений в составе пятновыводителя Эковер есть вспомогательные добавки, повышающие его способность расщеплять пятна - энзимы, такие как протеазы, амилазы и липазы (не ГМО).

Такой состав пятновыводителя позволяет достигнуть высокой эффективности (не уступающей токсичному хлорсодержащему пятновыводителю) с одной стороны, и безопасности и экологичности использования с другой стороны.

Экологические препараты "Эковер" созданы только на растительной и минеральной основе, не содержат нефтепродуктов, что обеспечивает их полную биоразлагаемость и гарантирует, что вода после использования подходит для полива сада и не нанесет ущерба ни людям, растениям, ни водоемам.

Экологические преимущества (результаты тестов):

Быстро и полностью биоразлагаем (OECD-test 301F, весь продукт)
Не наносит ущерба окружающей среде и источникам воды (OECD-test 201&202, весь продукт)
Упаковка - 100% инновационный экологичный пластик (ПЭ) изготовленный из полностью возобновляемых ресурсов (основным материалом служит сахарный тростник, в отличие от обычного пластика изготавливаемого из нефтепродуктов). Эта упаковка может быть переработана на 100% без нанесения вреда окружающей среде и не оставляет после себя вредных отходов.

Экономические преимущества:

Компания Эковер всегда придерживается принципов экологичности/эффективности/ экономичности. Поэтому продукция компании обладает оптимальным соотношением цена/качество и является одной из самых доступных в сегменте экологических чистящих и моющих средств.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Ecover
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.