РАЗДЕЛЫ
Русский мёд & Индийский чай new!
Специи
Специи и масалы до 100₽
Ягоды, орехи и сухофрукты new!
Суперфуды & экопродукты
Крупы
Бобовые
Рис басмати
Мука и макаронные изделия
Соусы, пасты и консервированные продукты
Масла
Чай, кофе и другие напитки
Мёд, сахар, заменители сахара
Cладости
Полезные перекусы
Готовые блюда & блюда быстрого приготовления
Масло "Гхи"
Вегетарианские колбасы, сыры, паштеты
БРЕНДЫ
Aroy-D
Bharat Bazar
Bestofindia
Holy Om new!
Good Sign Company
Daawat
Oriental Bazaar
United Spices
Royal Forest
Активная жизнь
Беловодье new!
Вего (Vego)
Всем на пользу (Здравое зерно)
Гагаринские мануфактуры
Здороведа
Золото Индии (Амрита)
Медолюбов
Продукты XXII века
Масляный король new!
РадоГрад new!
Образ жизни
Сома
Сахараджа
Умная мама

Какао-масло натуральное 200 г, Royal Forest

Высококачественное какао-масло подходит для приготовления домашних сладостей, выпечки, а также для изготовления натуральных косметических средств.

Производитель Страна Объем
ТрансКэроб Колумбия 200 г
 
Цена  760 р.
В КОРЗИНУ
 
ОПИСАНИЕ
Какао-масло используется как основа для производства домашнего шоколада, конфет и других кондитерских изделий
Масло какао эффективно при лечении ожогов, высыпаний на коже, кашля, сухих губ, а также при простудных заболеваниях
Успешно используется как компонент для приготовления домашней косметики, так как за счёт своей плотности позволяет создавать густую консистенцию кремов. В косметологии используется при сухой коже благодаря способности восстанавливать повреждённые клетки
О ПРОДУКТЕ

Какао-масло получают из молотых зёрен плодов шоколадного дерева. Какао-масло имеет бело-жёлтый цвет, твёрдую и ломкую консистенцию при комнатной температуре и очень приятный характерный запах. Какао-масло при комнатной температуре (20-25 °С) - твёрдое и хрупкое. Легко нарезается ножом на тонкие ломтики. Температура плавления масла какао: 32-37 °С. 

Масло какао состоит из олеиновой, стеариновой, пальмитиновой, линолевой и других ценных кислот. В нём также много ценных аминокислот, поэтому оно является химически стабильным и долго не окисляется. Богатый минеральный состав (кальций, железо, магний, хром, йод и т.д.) позволяет применять какао-масло как лечебное и профилактическое средство при многих заболеваниях - оно укрепляет стенки сосудов, предотвращает развитие атеросклероза, варикоза и других сосудистых заболеваний. При регулярном употреблении качественного масла какао улучшается мозговое кровообращение, значительно снижается риск возникновения инфаркта.

читать далее
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

При использовании в качестве компонента в кулинарных и косметических рецептах сначала расплавьте небольшой кусочек (согласно рецепту) какао-масла на водяной бане, а уже потом смешивайте его с остальными компонентами. Не нагревайте всё содержимое упаковки, т.к. частое нагревание и охлаждение для какао-масла нежелательно и приводит к быстрому прогорканию.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Рецепт от кашля с маслом какао: 0,5-1 чайн.л. масла какао добавить в стакан горячего молока, размешать и выпить, принимать 3-4 раза в день. Это средство помогает не только при ОРВИ и бронхите, но и при пневмонии и бронхиальной астме. При бронхите, кроме приёма внутрь, следует делать с маслом какао массаж грудной клетки - это ускоряет процесс выздоровления.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Суперфуды & экопродукты
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.