Вакамэ водоросли морские сушёные 75 г, Продукты XXII века
Водоросли Вакаме используются как добавка к супам и салатам, а также для приготовления многих национальных блюд азиатской кухни. Источник ценнейших микроэлементов.
Водоросли вакамэ — известный кулинарный ингредиент в рецептах японской и корейской кухонь. Придают блюдам «морской» вкус и оригинальную текстуру. Это низкокалорийный продукт, как и другие морепродукты, отличается высоким содержанием йода. Служат основой популярного восточного супа мисо и экзотических салатов.
О ПРОДУКТЕ
Водоросли Вакамэ или ундария перистая - вид бурых водорослей, очень популярный в Японии и Корее. Эта водоросль растет как в диком виде, так и культивируется в фермерских хозяйствах уже много сотен лет. Длина листьев вакаме достигает 2 метров. Водоросли Вакамэ являются низкокалорийным продуктом с высоким содержанием белка, богаты содержанием йода, магния, фосфора, кальция, калия, железа, витаминами группы В, витаминами A, E, C и K, аминокислотами и фолиевой кислотой.
Водоросли Вакамэ полезны для людей, заботящихся о здоровье. Их рекомендуется включать в питание при желании похудеть: в них есть фукоксантин – вещество, которое считается отличным сжигателем жира. Вакаме предотвращают сердечно-сосудистые заболевания, нормализуют работу щитовидной железы, обладают противовоспалительными свойствами.
Вакаме имеет сладковатый, тонкий вкус, который напоминает шпинат или капусту. Используются как добавка к супам (в частности миек-кук и мисо-суп), а также как добавка к салатам.
Водоросли Вакамэ или ундария перистая - вид бурых водорослей, очень популярный в Японии и Корее. Эта водоросль растет как в диком виде, так и культивируется в фермерских хозяйствах уже много сотен лет. Длина листьев вакаме достигает 2 метров. Водоросли Вакамэ являются низкокалорийным продуктом с высоким содержанием белка, богаты содержанием йода, магния, фосфора, кальция, калия, железа, витаминами группы В, витаминами A, E, C и K, аминокислотами и фолиевой кислотой.
Водоросли Вакамэ полезны для людей, заботящихся о здоровье. Их рекомендуется включать в питание при желании похудеть: в них есть фукоксантин – вещество, которое считается отличным сжигателем жира. Вакаме предотвращают сердечно-сосудистые заболевания, нормализуют работу щитовидной железы, обладают противовоспалительными свойствами.
Вакаме имеет сладковатый, тонкий вкус, который напоминает шпинат или капусту. Используются как добавка к супам (в частности миек-кук и мисо-суп), а также как добавка к салатам.
Семена белого кунжута используются для самостоятельного приема в качестве источника витамина Е, ценных аминокислот и полезных микроэлементов (калия, кальция, цинка, селена); в кулинарии в сдобной выпечке, добавляются в супы, салаты, горячие блюда.
Полностью натуральные соевые шарики - "соевое мясо" - идеально подходят для спортивного и диетического питания. В рационе питания веганов и вегетарианцев помогает восполнить многие необходимые вещества и аминокислоты.
Высококачественное гхи от частной экофермы "РукоделЪ", сварено по классическим ведическим рецептам из молока от коров, выращенных на натуральных кормах.