РАЗДЕЛЫ
Шампуни
Бальзамы и кондиционеры
Масла для волос
Маски для волос
Краски и хна
Кремы и гели для кожи лица
Кремы и гели для кожи вокруг глаз
Декоративная косметика
Тоники и лосьоны
Очистители и средства для умывания
Маски и скрабы
Сыворотки
Косметические масла
Масла и молочко для тела
Мыло
Средства для ванны и душа
Бальзамы для губ
Дезодоранты
Мехенди и флэш-татуировки
Кокосовое масло
Кумкумади
Розовая вода
Косметические программы
НАЗНАЧЕНИЕ
Антицеллюлитные средства
Ароматерапия
Средства для ухода за телом
Средства для ухода за руками
Средства для ухода за ногами
Уход за волосами
Лечебные средства для волос
Лечебная косметика
Сухая кожа
Жирная кожа
Нормальная кожа
Проблемная кожа
Комбинированная кожа
Возрастная кожа
БРЕНДЫ
Patanjali new!
Aasha Herbals
AmsarVeda (Anariti)
Ancient Formulae, Hesh и Godrej
AyurPlus
Ayu Swasthya Products
Полиада-Крым
Biotique
БиоБьюти
Boro Fresh
Dabur (Vatika&Amla)
Derma Loving Care

Мини-варежка косметическая розовая, SMART

Варежка из уникального микроволокна для тонизирования и нежного очищения кожи лица от излишков жира, косметитки, пыли и прочих загрязнений. Оказывает прекрасный пилинговый эффект, не травмируя и не раздражая кожу. Подходит для всех типов кожи. 

Производитель Страна Объем
Smart Швеция 10*10 см
 
Цена  360 р.  
ОПИСАНИЕ
Мини-варежка из особого высококачественного микроволокна гипоаллергенна, не требует использования дополнительных косметических и моющих средств, с успехом заменяя мыло, косметическое молочко и крем-скраб.
О ПРОДУКТЕ

Перед любыми косметическими процедурами необходимо хорошо очистить кожу, иначе активные питательные и увлажняющие вещества даже самого дорогого крема окажутся неэффективны и не окажут нужного воздействия на кожу. Кожу обычно загрязняют собственные выделения – жир, пот, отмершие клетки, которые делают цвет лица тусклым, остатки макияжа, дневная городская пыль и загрязнённый воздух. Мыло и средства для умывания эффективно удаляют грязь, но чаще всего они сушат кожу, смывая необходимый защитный слой, и приводят к образованию мелких морщин. Очищающие косметическое молочко и тоники кожу не сушат и даже смягчают, но не всегда очищают в полной мере.

Косметическая варежка из микроволокна отлично справляется с задачей полноценного очищения любого типа кожи, не повышая жирность проблемной и жирной кожи и не пересушивая сухую и чувствительную кожу. Во влажном виде косметическая мини-варежка отлично снимает уличные загрязнения и макияж, включая тушь с ресниц.

Очищение лица мини-варежкой – это не только удаление с кожи ороговевших клеток, это еще и легкий пилинг в сочетании с косметическим массажем. Уже через несколько дней ежедневного  использования косметической мини-варежки ваша кожа заметно посвежеет и разгладится. Благодаря глубокому очищению пор кремы и косметические средства смогут быстрее и глубже проникать в кожу, придавая ей тот самый по настоящему сияющий вид, который обещают многие крема.

Умываться рекомендуется влажной варежкой. Сухой варежкой протирайте лицо в жаркое время года, чтобы убрать грязь и пот. Не трите нежную кожу вокруг глаз во избежание появления морщинок. Микроволокно косметической варежки отлично убирает грязь и при лёгком нежном касании.

Уход. Стирать вручную или в стиральной машине с мягкими моющими средствами, не содержащими отбеливатель и кондиционер. Не гладить и не сушить на горячих батареях.

Цвет: розовый.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Очистители и средства для умывания
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.