РАЗДЕЛЫ
Кофе
Специи
Специи и масалы до 100₽
Рис басмати (20 видов)
Бобовые (нут, маш, чечевица и др.)
Крупы и каши
Мука и макароны
Готовые блюда & блюда быстрого приготовления
Соусы, пасты и консервированные продукты
Вегетарианские колбасы, сыры, паштеты
Ягоды, орехи и сухофрукты
Суперфуды & экопродукты
Масла растительные (40 видов)
Масло Гхи (15 видов)
Полезные перекусы
Шоколад и сладости
Чай, кофе и другие напитки
Мёд, сахар, заменители сахара
Корица (17 видов)
Куркума (10 видов)
БРЕНДЫ
Эйбери
Улановъ
Lalita
Aroy-D
RawVeganCake
ЭкоДиво
Bharat Bazar
Gutenberg
Bestofindia
Good Sign Company
Holy Om
Royal Forest
United Spices
Активная жизнь
Беловодье
Всем на пользу (Здравое зерно)
Вего (Vego)
Здороведа
Золото Индии (Амрита)
Продукты XXII века
Масляный король
Медведь и Слон
Медолюбов
Образ жизни
Главная  —  Питание  —  Крупы и каши

Каша мультизлаковая с топинамбуром 500 г, "Беловодье"

Каша из 4-х злаков и топинамбура - не только очень вкусный продукт быстрого приготовления, она также полезна для нормализации микрофлоры кишечника, при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, сахарном диабете, ожирении.

Производитель Страна Объем
КФХ "Беловодье" Россия 500 г
 
Цена  180 р.
В КОРЗИНУ
 
ОПИСАНИЕ
Каши "Беловодье" отличаются от выпускаемых современных круп и каш быстрого приготовления повышенным содержанием отрубей и зернового зародыша. Отруби и зародыши злаков не только ценны сами по себе и являются источником биологически-активных питательных веществ, микроэлементов и витаминов, но и являются мощным пребиотическим средством. Они оказывают положительное воздействие на рост бифидобактерий и при регулярном применении восстанавливают микрофлору желудочно-кишечного тракта.
О ПРОДУКТЕ
Обычно организм человека усваивает зерно, воздействуя на него ферментами, кислотой и щелочью, привлекая множество бифидобактерий извлекать необходимые белки, сахара, жиры, витамины и микроэлементы. Организм должен потратить свои ферменты, свою энергию и время, чтобы получить для роста клеток ресурсы, собранные в зерне.
 
Но только зерно в момент прорастания, называемое "солод", содержит максимальную энергию, ферменты и витамины. Именно поэтому пророщенные зерна усваиваются организмом с минимальными затратами - все ресурсы организма направляются на обновление и создание собственных клеток, а не тратятся на расщепление активных веществ из зерна.
 
Топинамбур попал в Россию изначально не как овощ, а как лекарственное растение. Это объясняется его химическим составом:
- до 35% инулина, который, расщепляясь, проникает в клетки всех органов практически без участия инсулина и полноценно может замещать глюкозу в обменных процессах;
- пектин - высокомолекулярный углевод, из которого состоит мембрана клетки и межклеточное вещество.
- 16 аминокислот, в том числе 8 незаменимых, которые не синтезируются организмом человека, ферменты, витамины и минералы.
 
Очень важное свойство топинамбура - попадая в кишечник, он изменяет бактериальный состав в пользу полезных бифидобактерий.
 
Способ приготовления: 
1. В кипящую воду или молоко тонкой струйкой (чтобы не образовывались комочки) всыпать крупку. На 300 мл 2-3 столовыеложки крупки. 
2. Непрерывно помешивая варить 3-5 мин. на слабом огне до загустевания. Соль и сахар добавлять по вкусу. При желании можно добавить цукаты, варенье мед или ягоды. 
3. Накрыть крышкой и подержать минуту.
СОСТАВ

Крупка ячменная 30%, крупка пшеничная 30%, крупка ржаная 30%, топинамбур 10%.

ДРУГИЕ ВИДЫ КАШ И ЦЕЛЬНОЗЕРНОВЫХ ХЛОПЬЕВ

 

Каша из 7 видов пророщенных зёрен. Сохраняет максимальное количество витаминов и питательных веществ, содержащихся в злаках. Время приготовления - 5 минут.

Каша из пророщенных зёрен овса. Сохраняет максимальное количество витаминов и питательных веществ, содержащихся в злаках. Время приготовления - 5 минут.

Высококачественные пшеничные хлопья, изготовленные из пророщенных зёрен пшеницы, вкусны и полезны, они способствуют укреплению иммунитета и защитных функций организма, выведению шлаков и вредных веществ. Время приготовления 5 минут.

Ячменные хлопья из пророщенных зёрен ячменя - приятный на вкус и полезный для пищеварения быстрый завтрак. Залейте хлопья горячей водой на 5 минут - и вы получите не только полный набор витаминов и микроэлементов, но и чувство насыщения в течении длительного времени!

ОТЗЫВЫ
 
01.07.2020 01:50:45  Светлана
Каша супер! У меня свой рецепт (практически все каши так делаю). Наливаю воды в сотейник, чуть меньше чем по рецепту, сразу засыпаю 3 ст ложки каши и помешивая жду пока закипит. Как раз минуты 3 проходит и каша готова (если нужно другие каши ещё варю после закипания). В готовую кашу добавляю холодное кокосовое молоко из банки (здесь же брала), 2-3 столовые ложки на порцию, кто как любит. По вкусу ягоды, семечки, сухофрукты
показать все
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Крупы и каши
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.