Каша овсяная "Заряд витаминов" 5х40 г, Продукты XXII века
Каша овсяная "Заряд витаминов" - это быстрое насыщение, удобная форма и отличный вкус. Овес - помощник в очищении организма, стабилизации пищеварения и борьбе с лишним весом.
Овсяная каша способствует снижению веса, нормализует аппетит, создает благоприятную микрофлору кишечника, нормализует уровень сахара в крови, снижает артериальное давление, выводит тяжелые металлы. Овсяная каша с витаминами и лукумой быстро создают чувство сытости и наполняют энергией.
О ПРОДУКТЕ
Каша овсяная "Заряд витаминов" - аппетитный и полезный завтрак для любителей сладких каш. Помимо сладкого вкуса, лукума имеет противовирусный и антибактериальный эффект. Дополнительно в состав добавлен кокосовый сахар и витаминный комплекс, который усиливает положительное влияние каши на организм.
Овсяная каша - незаменимый источник нерастворимых пищевых волокон растительного происхождения, активизирует моторику кишечника и выводит из организма шлаки и токсины. Витамины в составе каши – группа В, А, С, D, К, Е, РР, Н и бета-каротин, органические соединения лютеин и ликопин. Они необходимы для здоровья и молодости кожи, волос, ногтей, зрения, нервной системы и опорно-двигательного аппарата.
Минеральные вещества в составе овса – это калий, натрий, магний, кальций, фтор, селен, йод, цинк, железо, хром, фосфор, кремний, сера, хлор, а также такие редкие элементы как ванадий, бор, марганец, кобальт, молибден, медь и никель. Они отвечают за усвоение питательных веществ, строительство и функционирование всех без исключения тканей и внутренних органов.
Гликемический индекс овса очень низкий, при его употреблении не происходит резких скачков уровня сахара в крови. При регулярном употреблении овсяная каша помогает регулировать количество глюкозы в крови.
Овес способствует нормализации уровня холестерина и оздоравливают сосуды (В-глюкан в составе уменьшает всасывание жиров и попадание в кровь "плохого" холестерина). Предохраняет от онкологических заболеваний, особенно опухолей кишечника. Предотвращает развитие атеросклероза благодаря антиоксидантным свойствам и способности нейтрализовать желчные кислоты и канцерогены.
Овсяная каша помогает снижению веса, потому что не только очищает организм и ускоряет обмен веществ, но и обеспечивает чувство сытости, заполняя желудок. Пищевые волокна способствуют очищению организма, поглощая и нейтрализуя поступающие с пищей и образующиеся в процессе пищеварения токсичные вещества и аллергены.
Лукума имеет насыщенный сладкий вкус и тонкий необычный аромат. Порошок лукумы позитивно влияет на метаболизм, пищеварение и стройность фигуры, поскольку богат клетчаткой. Этот суперфуд содержит витамин С, бета-каротин, железо, калий и кальций. В лукуме много антиоксидантов, клетчатки, углеводов, витаминов и минералов, необходимых для правильного функционирования организма и поддержания иммунной системы. В лукуме содержатся С, В1 и В2, а также витамин В3, который регулирует уровень холестерина и триглицеридов.
Способ употребления: Содержимое пакета (40 г) высыпать в тарелку. Залить кипящей водой или молоком (100 мл). Хорошо перемешать. Накрыть и настоять 5 мин. Каша готова к употреблению.
Каша овсяная "Заряд витаминов" - аппетитный и полезный завтрак для любителей сладких каш. Помимо сладкого вкуса, лукума имеет противовирусный и антибактериальный эффект. Дополнительно в состав добавлен кокосовый сахар и витаминный комплекс, который усиливает положительное влияние каши на организм.
Овсяная каша - незаменимый источник нерастворимых пищевых волокон растительного происхождения, активизирует моторику кишечника и выводит из организма шлаки и токсины. Витамины в составе каши – группа В, А, С, D, К, Е, РР, Н и бета-каротин, органические соединения лютеин и ликопин. Они необходимы для здоровья и молодости кожи, волос, ногтей, зрения, нервной системы и опорно-двигательного аппарата.
Минеральные вещества в составе овса – это калий, натрий, магний, кальций, фтор, селен, йод, цинк, железо, хром, фосфор, кремний, сера, хлор, а также такие редкие элементы как ванадий, бор, марганец, кобальт, молибден, медь и никель. Они отвечают за усвоение питательных веществ, строительство и функционирование всех без исключения тканей и внутренних органов.
Гликемический индекс овса очень низкий, при его употреблении не происходит резких скачков уровня сахара в крови. При регулярном употреблении овсяная каша помогает регулировать количество глюкозы в крови.
Овес способствует нормализации уровня холестерина и оздоравливают сосуды (В-глюкан в составе уменьшает всасывание жиров и попадание в кровь "плохого" холестерина). Предохраняет от онкологических заболеваний, особенно опухолей кишечника. Предотвращает развитие атеросклероза благодаря антиоксидантным свойствам и способности нейтрализовать желчные кислоты и канцерогены.
Овсяная каша помогает снижению веса, потому что не только очищает организм и ускоряет обмен веществ, но и обеспечивает чувство сытости, заполняя желудок. Пищевые волокна способствуют очищению организма, поглощая и нейтрализуя поступающие с пищей и образующиеся в процессе пищеварения токсичные вещества и аллергены.
Лукума имеет насыщенный сладкий вкус и тонкий необычный аромат. Порошок лукумы позитивно влияет на метаболизм, пищеварение и стройность фигуры, поскольку богат клетчаткой. Этот суперфуд содержит витамин С, бета-каротин, железо, калий и кальций. В лукуме много антиоксидантов, клетчатки, углеводов, витаминов и минералов, необходимых для правильного функционирования организма и поддержания иммунной системы. В лукуме содержатся С, В1 и В2, а также витамин В3, который регулирует уровень холестерина и триглицеридов.
Способ употребления: Содержимое пакета (40 г) высыпать в тарелку. Залить кипящей водой или молоком (100 мл). Хорошо перемешать. Накрыть и настоять 5 мин. Каша готова к употреблению.
Натуральный тростниковый индийский сахар джаггери используется для приготовления напитков, соусов, выпечки и других блюд. Обладает изысканным карамельно-медовым вкусом. Богат железом, калием, магнием, витаминами группы В, С, Р и природными антиоксидантами.