Скидка 30% на зубную пасту "Красная" от Dabur! Только сегодня! X
РАЗДЕЛЫ
Кофе new!
Специи
Специи и масалы до 100₽
Рис басмати (20 видов)
Бобовые (нут, маш, чечевица и др.)
Крупы и каши
Мука и макароны
Готовые блюда & блюда быстрого приготовления
Соусы, пасты и консервированные продукты
Вегетарианские колбасы, сыры, паштеты
Ягоды, орехи и сухофрукты
Суперфуды & экопродукты
Масла растительные (40 видов)
Масло Гхи (15 видов)
Полезные перекусы
Шоколад и сладости
Чай, кофе и другие напитки
Мёд, сахар, заменители сахара
Куркума (10 видов)
Корица (17 видов)
БРЕНДЫ
Aroy-D
Эйбери new!
ЭкоДиво
Lalita
RawVeganCake
Bharat Bazar
Gutenberg new!
Bestofindia
Good Sign Company new!
Holy Om
Royal Forest
United Spices
Активная жизнь
Беловодье
Всем на пользу (Здравое зерно)
Вего (Vego)
Здороведа
Золото Индии (Амрита)
Продукты XXII века
Масляный король
Медведь и Слон
Медолюбов
Образ жизни
Главная  —  Питание  —  Крупы и каши

Хлопья из пророщенной полбы 250 г, "Образ жизни"

Полба отличается большим содержанием белка, витамина В, железа, клетчатки, низким содержанием глютена, наличием 18 незаменимых аминокислот, уникальной молекулярной структурой полезных веществ, легко усваивающихся организмом, а также приятным натуральным вкусом.

Производитель Страна Объем
Образ Жизни Россия 250 г
 
Цена  188 р.  
ОПИСАНИЕ
Полба значительно превосходит пшеницу и другие злаки по содержанию растительного белка, ненасыщенных жирных кислот, клетчатки, железа и витаминов группы B. Каша из хлопьев полбы - полезный и питательный завтрак.
О ПРОДУКТЕ

Полба (спельта) - экологичный природный продукт. Зёрна полбы защищены от попадания вредных и токсичных веществ сверхпрочной оболочкой-панцирем. Высокая концентрация витаминов группы В связана с тем, что полба имеет твёрдую оболочку, в отличии от большинства других злаков. Зерно полбы, содержит 18 незаменимых аминокислот, необходимых организму человека и  которые не могут быть получены с животной пищей. Содержащиеся в зерне полбы мукополисахариды играют важную роль в формировании иммунитета.  В ее состав входит также L-триптофан, улучшающий общее самочувствие и создающий положительные эмоции. Полбу отличает низкое содержание глютена, поэтому полба является низкоаллергенным продуктом. Аллергическая реакция на глютен в полбе встречается редко и люди с частичной непереносимостью глютена могут рассмотреть включение её в свой рацион. Благодаря уникальной прочной оболочке(броне)  зерна, полба защищена от вредителей и болезней, в связи с чем не требует химических удобрений для выращивания и не впитывает вредные вещества из окружающей среды. Все полезные вещества, содержащиеся в полбе в связи с высокой растворимостью, легко и быстро усваиваются организмом человека.

Регулярное употребление в пищу полбы способствует:
-укреплению иммунитета
-нормализации веса и созданию красивой фигуры
-нормализации уровня сахара в крови
-улучшению работы сердечно-сосудистой, эндокринной, нервной, пищеварительной и репродуктивной систем
-снижает риск развития анемии, инфекционных и онкологических заболеваний.

В этом продукте - двойная польза. Цельное зерно не подвергается шлифовке, а значит все заложенные природой в зерно витамины и микроэлементы сохранены. В процессе проращивания зерна количество полезных веществ в нем увеличивается как минимум в два раза и, в то же время, нейтрализуются вещества, препятствующие пищеварению. Таким образом, пророщенное цельное зерно - легкий и дружелюбный для пищеварения продукт. Именно в пророщенном виде зерно особенно легко и в полной мере усваивается, питая организм и снабжая его ценными витаминами и минералами. Самый полезный, быстрый и здоровый завтрак - это каша из пророщенной полбы, она помогает поддерживать здоровье и красивую фигуру, заряжает энергией и силой.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Хлопья из полбы не требуют варки - их нужно залить горячим молоком или водой, дать настояться в течение 5 минут. Готовые хлопья имеют приятную текстуру, насыщенный вкус и аромат.

ДРУГИЕ ВИДЫ КАШ И ЦЕЛЬНОЗЕРНОВЫХ ХЛОПЬЕВ

 

Каша из 7 видов пророщенных зёрен. Сохраняет максимальное количество витаминов и питательных веществ, содержащихся в злаках. Время приготовления - 5 минут.

Каша из 4-х злаков и топинамбура - не только очень вкусный продукт быстрого приготовления, она также полезна для нормализации микрофлоры кишечника, при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, сахарном диабете, ожирении.

Каша из пророщенных зёрен овса. Сохраняет максимальное количество витаминов и питательных веществ, содержащихся в злаках. Время приготовления - 5 минут.

Высококачественные пшеничные хлопья, изготовленные из пророщенных зёрен пшеницы, вкусны и полезны, они способствуют укреплению иммунитета и защитных функций организма, выведению шлаков и вредных веществ. Время приготовления 5 минут.

Ржаные хлопья - идеальный продукт для тех, кто ценит своё время и здоровую пищу. Достаточно насыпать хлопья в тарелку, залить горячим молоком или кипятком и оставить на 5 минут.

Ячменные хлопья из пророщенных зёрен ячменя - приятный на вкус и полезный для пищеварения быстрый завтрак. Залейте хлопья горячей водой на 5 минут - и вы получите не только полный набор витаминов и микроэлементов, но и чувство насыщения в течении длительного времени!

Живая каша «Vita» создана из цельного пророщенного зерна, натуральной сушёной клубники и сухих сливок. Для производства используется зерно, выращенное в экологически чистых степных районах Алтая. Не требует варки. Не созержит искусственных добавок и ароматизаторов. 

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Крупы и каши
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.