РАЗДЕЛЫ
Кофе
Специи
Специи и масалы до 100₽
Рис басмати (20 видов)
Бобовые (нут, маш, чечевица и др.)
Крупы и каши
Мука и макароны
Готовые блюда & блюда быстрого приготовления
Соусы, пасты и консервированные продукты
Вегетарианские колбасы, сыры, паштеты
Ягоды, орехи и сухофрукты
Суперфуды & экопродукты
Масла растительные (40 видов)
Масло Гхи (15 видов)
Полезные перекусы
Шоколад и сладости
Чай, кофе и другие напитки
Мёд, сахар, заменители сахара
Корица (17 видов)
Куркума (10 видов)
БРЕНДЫ
Эйбери
Улановъ
Lalita
Aroy-D
RawVeganCake
ЭкоДиво
Bharat Bazar
Gutenberg
Bestofindia
Good Sign Company
Holy Om
Royal Forest
United Spices
Активная жизнь
Беловодье
Всем на пользу (Здравое зерно)
Вего (Vego)
Здороведа
Золото Индии (Амрита)
Продукты XXII века
Масляный король
Медведь и Слон
Медолюбов
Образ жизни
Главная  —  Питание  —  Крупы и каши

Каша из пророщенных зёрен и хлопьев пшеницы 300 г, Vita

Высококачественные хлопья, изготовленные из пророщенных зёрен пшеницы, вкусны и полезны, они способствуют укреплению иммунитета и защитных функций организма, нормализуют пищеварение и обмен веществ.

Производитель Страна Объем
Алтайснэк Россия 300 г
 
Цена  98 р.  
ОПИСАНИЕ
Зёрна пшеницы богаты такими элементами как железо, калий, кальций, кремний, медь, селен, цинк, хром, йод, витамины Р, D, С. В пророщенной пшенице также содержатся витамины Е, В1, В2, В3, В6.
О ПРОДУКТЕ

"Живая" каша из пророщенного зерна и хлопьев содержит большой процент пищевых волокон, растворимую и нерастворимую растительную клетчатку, минеральные вещества (кальций, магний, калий, натрий, фосфор, йод, селен, медь, марганец, никель, цинк, кремний и прочие), комплекс витаминов (А,В,С,D,Е,К,РР) и все необходимые для организма питательные вещества. В процессе проращивания клейковина зерна разрушается, количество макро- и микроэлементов и витаминов увеличивается в несколько раз, а сложные углеводы, жиры и белки переходят в легкоусвояемую форму. В пророщенной пшенице увеличивается содержание белков, жиров и клетчатки и снижается количество углеводов, так как они расходуются зерном во время прорастания.

Каша из пророщенной пшеницы при регулярном применении приводит в норму метаболизм, восстанавливает здоровье кожи, волос и ногтей, а также повышает защитные силы организма.

ДРУГИЕ ВИДЫ КАШ И ЦЕЛЬНОЗЕРНОВЫХ ХЛОПЬЕВ

 

Каша из 7 видов пророщенных зёрен. Сохраняет максимальное количество витаминов и питательных веществ, содержащихся в злаках. Время приготовления - 5 минут.

Каша из 4-х злаков и топинамбура - не только очень вкусный продукт быстрого приготовления, она также полезна для нормализации микрофлоры кишечника, при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, сахарном диабете, ожирении.

Каша из пророщенных зёрен овса. Сохраняет максимальное количество витаминов и питательных веществ, содержащихся в злаках. Время приготовления - 5 минут.

Высококачественные пшеничные хлопья, изготовленные из пророщенных зёрен пшеницы, вкусны и полезны, они способствуют укреплению иммунитета и защитных функций организма, выведению шлаков и вредных веществ. Время приготовления 5 минут.

Ячменные хлопья из пророщенных зёрен ячменя - приятный на вкус и полезный для пищеварения быстрый завтрак. Залейте хлопья горячей водой на 5 минут - и вы получите не только полный набор витаминов и микроэлементов, но и чувство насыщения в течении длительного времени!

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Крупы и каши
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.