РАЗДЕЛЫ
Суперфуды & экопродукты new!
Специи
Специи и масалы до 100₽
Крупы
Бобовые
Рис басмати
Мука и макаронные изделия
Соусы и пасты
Масла
Чай, кофе и другие напитки
Мёд, сахар, заменители сахара new!
Cладости
Орехи и сухофрукты
Полезные перекусы
Готовые блюда
Блюда быстрого приготовления
Масло "Гхи"
Вегетарианские колбасы, сыры, паштеты
БРЕНДЫ
Aroy-D
Bharat Bazar
Bestofindia
Good Sign Company
Holy Om
Daawat
Oriental Bazaar
Peroni
Royal Forest
United Spices
Вего (Vego)
Всем на пользу (Здравое зерно)
Гагаринские мануфактуры
Здороведа
Золото Индии (Амрита)
Продукты XXII века new!
Медолюбов
Сахараджа
Сома new!
Умная мама
Главная  —  Питание  —  Крупы

Гранола "Иммунитет" 280 г, Fresh&Free

Гранола - традиционное блюдо для завтрака рассыпчатой консистенции на основе запечённых хрустящих хлопьев из овсяной и других круп, семян, орехов, сухофруктов и сиропа. Этот вид гранолы - с миндалём, папайей и киви. 

Производитель Страна Объем
Fresh&Free Россия 280 г
 
Цена  499 р.
В КОРЗИНУ
 
ОПИСАНИЕ
Гранола хорошо сочетается с йогуртом, мёдом, фруктами и другими видами вкусовых добавок. Также гранолу часто используют в качестве топпингов для различных типов пирожных, мороженого и десертов.
Папайя, семена подсолнечника, ячмень, лен, пророщенный овес – идеально сбалансированный состав этой гранолы поддержит ваше здоровье, укрепит иммунитет, насытит организм витаминами и минеральными веществами.
О ПРОДУКТЕ

Существуют разные рецепты гранолы, но неизменным ингредиентом остаются хлопья - овсяные, пшеничные, ржаные, рисовые, гречневые. К ним добавляют финики, чернослив, курагу, изюм, орехи, семечки, мед, фрукты, ягоды, цукаты, иногда специи и кусочки шоколада. Все ингредиенты смешиваются в произвольном соотношении и запекаются в духовке до хрустящего состояния. При этом гранолу перемешивают в процессе запекания, чтобы сохранить ее рассыпчатую текстуру. Благодаря тепловой обработке это блюдо приобретает более яркий и насыщенный вкус, а сироп карамелизуется. Обычно принято смешивать хлопья, сухофрукты и орехи в равных пропорциях. Если сравнивать мюсли и гранолу, то различия весьма существенны. Мюсли не всегда запекаются, а фруктовые и ореховые добавки выступают в них как пикантное дополнение, тогда как в граноле они составляют почти половину объёма.

Подают гранолу обычно с творогом, йогуртом, кефиром, молоком, со свежими фруктами и сиропами. Немного гранолы на завтрак позволит оставаться сытыми до самого обеда, а организм будет обеспечен всеми необходимыми полезными веществами.

Впервые гранола появилась в 19 веке, изначально это были аппетитные кусочки теста из цельнозерновой муки, запеченные в духовке. Современная гранола появилась в конце 20 века, и ее основу составляли запеченные хлопья. Сейчас гранола популярна по всему миру, её выпускают также в прессованном виде. Батончики-снеки из хлопьев с орехами и сухофруктами по своему составу и полезным свойствам не отличаются от рассыпчатой смеси. Гранола - вкусный и полезный диетический продукт, понравится детям и взрослым. 

Состав: Хлопья овсяные, хлопья ячменные, семена подсолнечника, хлопья пшеничные зародышевые, мёд натуральный цветочный, миндаль орех ядра, папайя сушёная, киви цукаты, масло из виноградной косточки рафинированное и дезодорированное, сироп из топинамбура, помело зелёный цукаты, апельсин кранч сублимационной сушки, лимонный сок, имбирь сушёный молотый, соль морская, шафран молотый, бадьян, анис, корица молотая, цедра лимона, гвоздика, мускатный орех, кардамон.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Крупы
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.