РАЗДЕЛЫ
Кофе
Специи
Специи и масалы до 100₽
Рис басмати (20 видов)
Бобовые (нут, маш, чечевица и др.)
Крупы и каши
Мука и макароны
Готовые блюда & блюда быстрого приготовления
Соусы, пасты и консервированные продукты
Вегетарианские колбасы, сыры, паштеты
Ягоды, орехи и сухофрукты
Суперфуды & экопродукты
Масла растительные (40 видов)
Масло Гхи (15 видов)
Полезные перекусы
Шоколад и сладости
Чай, кофе и другие напитки
Мёд, сахар, заменители сахара
Корица (17 видов)
Куркума (10 видов)
БРЕНДЫ
Эйбери
Улановъ
Lalita
Aroy-D
RawVeganCake
ЭкоДиво
Bharat Bazar
Gutenberg
Bestofindia
Good Sign Company
Holy Om
Royal Forest
United Spices
Активная жизнь
Беловодье
Всем на пользу (Здравое зерно)
Вего (Vego)
Здороведа
Золото Индии (Амрита)
Продукты XXII века
Масляный король
Медведь и Слон
Медолюбов
Образ жизни
Главная  —  Питание  —  Крупы и каши

Злаки пророщенные с овощами Био 500 г, "Жигулёвская Нива"

Смесь злаков и овощей (томаты, лук, морковь, баклажаны) прекрасно подойдёт для приготовления вкусных и полезных каш и супов. Хорошая альтернатива супам быстрого приготовления - не содержит ароматизаторов и усилителей вкуса.

Производитель Страна Объем
Мета-Люкс Россия 500 г
 
Цена  230 р.  
ОПИСАНИЕ
Пророщенные злаки с овощами "Жигулёвская Нива" - это вкусный и очень полезный микс из пророщенных и сплющенных зёрен пшеницы и ржи, с добавлением овсяных хлопьев, сушеных томатов, лука, моркови и баклажана. Пророщенные злаки и овощи бережно высушены при невысокой температуре (до 45 градусов), сохранив натуральный вкус и всю пользу цельных "живых" продуктов.
О ПРОДУКТЕ

Овощные мюсли "Жигулёвская Нива" - прекрасная альтернатива популярным современным супам быстрого приготовления, часто содержащим вредные для здоровья компоненты.

Пророщенные злаки с овощами "Жигулёвская Нива" не содержат продуктов животного происхождения и обязательно понравятся вам, если вы придерживаетесь вегетарианской диеты. Так как все компоненты злаков изготавливаются при низкотемпературной сушке, этот злаковый микс также подойдёт  для сыроедов. А если вы хотите скорректировать свой вес или в целом улучшить работу пищеварительной системы, то злаки с овощами - также прекрасный выбор, они содержат много клетчатки, витаминов, минералов.

Органическое зерно пшеницы, из которой сделаны мюсли "Жигулевская Нива" выращено в строгом соответствии с методами органического земледелия на контролируемой почве без внесения пестицидов и химических удобрений, без использования генетически модифицированного сырья и синтетических регуляторов роста. Пшеница проращивается на родниковой воде Жигулёвских гор, расположенных в природном заповеднике Самарская Лука.

Приготовление: смесь злаков с овощами достаточно залить горячей водой или овощным бульоном (1 часть злаков на 2,5 части жидкости) и дать настояться 10-15 минут. Добавьте соль и специи по вкусу и полезный вкусный суп готов.

Состав: зерна пшеницы пророщенные сухие, зерна ржи пророщенные сухие, хлопья овсяные, томат сушеный, лук сушеный, морковь сушеная, баклажан сушеный.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Крупы и каши
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.