РАЗДЕЛЫ
Кофе
Специи
Специи и масалы до 100₽
Рис басмати (20 видов)
Бобовые (нут, маш, чечевица и др.)
Крупы и каши
Мука и макароны
Готовые блюда & блюда быстрого приготовления
Соусы, пасты и консервированные продукты
Вегетарианские колбасы, сыры, паштеты
Ягоды, орехи и сухофрукты
Суперфуды & экопродукты
Масла растительные (40 видов)
Масло Гхи (15 видов)
Полезные перекусы
Шоколад и сладости
Чай, кофе и другие напитки
Мёд, сахар, заменители сахара
Корица (17 видов)
Куркума (10 видов)
БРЕНДЫ
Эйбери
Улановъ
Lalita
Aroy-D
RawVeganCake
ЭкоДиво
Bharat Bazar
Gutenberg
Bestofindia
Good Sign Company
Holy Om
Royal Forest
United Spices
Активная жизнь
Беловодье
Всем на пользу (Здравое зерно)
Вего (Vego)
Здороведа
Золото Индии (Амрита)
Продукты XXII века
Масляный король
Медведь и Слон
Медолюбов
Образ жизни
Главная  —  Питание  —  Крупы и каши

Злаки пророщенные с фруктами Био 500 г, "Жигулёвская Нива"

Микс из пророщенных плющеных хлопьев пшеницы, сушёного яблока, банана, абрикоса и изюма - вкусный и полезный завтрак или перекус в течение дня.

Производитель Страна Объем
Мета-Люкс Россия 500 г
 
Цена  210 р.  
ОПИСАНИЕ
При регулярном употреблении пророщенных злаков «Жигулевская Нива» с сухими фруктами (яблоко, виноград, банан, абрикос), содержащими в большом количестве клетчатку, полезную для организма, улучшается пищеварение, налаживается работа кишечника, а также снижается уровень холестерина в крови за счет препятствия усвоению жиров.
О ПРОДУКТЕ

Пророщенные злаки «Жигулевская Нива» — это идеальное сочетание витаминов и полезных веществ для вкусного и полноценного завтрака. Зерна злаков «Жигулевская Нива» проращиваются на родниковой воде Жигулевских гор, расположенных в природном заповеднике Самарская Лука.

Пророщенные злаки мгновенного приготовления «Жигулевская Нива» производятся по старинным русским рецептам из натуральной пророщенной пшеницы двухдневного возраста путем низкотемпературной сушки (зерна сначала проращиваются 2 дня, потом высушиваются при температуре 30С, а затем плющатся) с гарантированным сохранением витаминов, микроэлементов и полезных веществ.

Пшеничные хлопья «Жигулевская Нива», изготовленные из пророщенных зерен, оказывают общий оздоровительный эффект. В зернах содержится большое количество витаминов В, С, Е и ферментов. Зерна пшеницы являются прекрасным продуктом для нормализации веса. Они выводят из организма все накопленные вредные вещества и возвращают ему природную чистоту и здоровье. Проросшие зерна пшеницы хороши для укрепления иммунитета и обогащения организма всеми необходимыми веществами и витаминами. Проросшие зерна пшеницы помогают побороть авитаминоз; повысить сопротивляемость организма; настроить процессы обмена веществ; нормализовать микрофлору желудочно-кишечного тракта; нормализовать сердечную деятельность; повысить гемоглобин в крови; оздоровить кожу, волосы и ногти; избавиться от лишнего веса.

Органическое зерно выращено в строгом соответствии с методами органического земледелия на контролируемой почве без внесения пестицидов и химических удобрений, без использования генетически модифицированного сырья и синтетических регуляторов роста.

Приготовление: смесь злаков с фруктами достаточно залить горячей водой (1 часть злаков на 2,5 части жидкости) и дать настояться 10 минут. Добавьте сахар, мёд и специи по вкусу.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Крупы и каши
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.