РАЗДЕЛЫ
Шампуни
Бальзамы и кондиционеры
Масла для волос
Маски для волос
Краски и хна
Кремы и гели для кожи лица
Кремы и гели для кожи вокруг глаз
Тоники и лосьоны
Очистители и средства для умывания
Маски и скрабы
Сыворотки
Косметические масла
Масла и молочко для тела
Мыло
Средства для ванны и душа
Бальзамы для губ
Дезодоранты
Косметические программы
Мехенди и флэш-татуировки
Кокосовое масло
Кумкумади
Розовая вода
НАЗНАЧЕНИЕ
Антицеллюлитные средства
Ароматерапия
Средства для ухода за телом
Средства для ухода за руками
Средства для ухода за ногами
Уход за волосами
Лечебные средства для волос
Лечебная косметика
Сухая кожа
Жирная кожа
Нормальная кожа
Проблемная кожа
Комбинированная кожа
Возрастная кожа
БРЕНДЫ
Полиада-крым new!
Aasha Herbals
AmsarVeda (Anariti)
Ancient Formulae, Hesh и Godrej
AyurPlus
Ayu Swasthya Products
Biotique
БиоБьюти
Boro Fresh
Dabur (Vatika&Amla)
Derma Loving Care
Day2Day Care
Jurassic Spa
Главная  —  Косметика  —  Масла и молочко для тела

Масло для кожи и волос кокосовое (Pure Coconut Oil) 100 мл, KLF Nirmal

Натуральное высококачественное кокосовое масло. Фильтрованное, нерафинированное и недезодорированное - с естественным ароматом кокоса. Подходит для массажа лица и тела, а также для ухода за волосами.

Производитель Страна Объем
KLF Nirmal Industries Индия 100 мл
 
Цена  185 р.  
ОПИСАНИЕ
Кокосовое масло - эффективное средство для ухода за кожей лица, тела и за волосами. Делает кожу красивой, здоровой, нежной, гладкой и упругой. Укрепляет и питает волосы, придает им блеск, красоту и мягкость, придает пышность и блеск сухим волосам и волосам, истощенным воздействием ветра, солнца, моря.
О ПРОДУКТЕ

Регулярное применение кокосового масла способствует продлению молодости и сохранению здоровья кожи и волос.

Основное действие кокосового масла:

- замедление процессов образования морщин;
- интенсивное увлажнение, смягчение и питание кожи;
- уменьшение потери белка в процессе мытья;
- стойкая и длительная защита кожи от агрессивных воздействий внешней среды (вредоносных микроорганизмов, загрязнений воздуха, жесткого ультрафиолета и пр.)
- создание защитного слоя на волосах для предотвращения повреждения мокрых волос в процессе расчесывания и вытирания полотенцем;
- создание защитного слоя для обеспечения ровного загара;
- сохранение здоровья и упругости ногтей;
- положительное влияние на эмоциональную сферу, снятие психического напряжения и стрессовых состояний.

Особенности кокосового масла:

- полное усвоение масла клетками эпидермиса;
- мгновенное впитывание в кожу;
- глубокое проникновение в слои эпидермиса, стимуляция процессов клеточного обновления;
- гипоаллергенность;
- высокая концентрация витаминов А, С, Е;

Основные действующие вещества в кокосовом масле: лауриновая кислота обладает мощным антибактериальным действием (содержание в масле – не менее 50%), гиалуроновая кислота способствует поддержанию необходимой увлажненности кожи; триглецериды насыщенных жирных кислот способствуют быстрому проникновению в слои эпидермиса. В кокосовом масле также содержатся каприновая, олеиновая, линоленовая, пальмитиновая, капровая, арахидоновая, каприловая, стеариновая кислоты. Высокая концентрация полезных кислот делает кокосовое масло высокоэффективным питательным, увлажняющим, смягчающим и защитным средством для полноценного ухода за кожей и волосами. Все компоненты в составе – ценные аминокислоты, жиры, кислоты, питательные и увлажняющие вещества – имеют естественное происхождение и изначально содержатся в кокосовом масле. Таким образом, данный продукт является абсолютно самодостаточным и не требует дополнительного использования химических добавок.

Применение кокосового масла:

При применении совместно с другими косметическими средствами, кокосовое масло значительно усиливает их полезные свойства и улучшает усвоение питательных веществ.

Кокосовое масло используется также в чистом виде в качестве альтернативы следующим средствам:
- лосьон: наносится на чистую, влажную кожу после душа;
- крем: обеспечивает необходимое питание и увлажнение кожи;
- средство для загара: обеспечивает равномерный загар, предотвращая обезвоживание и иссушение кожи;
- успокаивающее и смягчающее средство: оптимально подходит для использования после эпиляции, педикюра, маникюра, бритья. Эффективно снимает воспаление, придает коже гладкость.
-маска для волос: обеспечивает интенсивное питание и восстановление волос, минимизируя потери белка в процессе мытья.

Вы также можете приобрести это же кокосовое масло под маркой Bestofindia

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Технология производства масла проста: мякоть кокоса после отделения от скорлупы просушивается, затем измельчается и из полученной смеси выдавливается масло. Полученный продукт не требует добавления химических консервантов и сохраняет свои полезные свойства на протяжении нескольких лет. Кокосовое масло не нужно хранить в холодильнике. При температуре ниже +25 °С масло приобретает кремообразную текстуру, что не оказывает влияния на его полезные свойства. Если масло слишком загустело, его можно немного подогреть на паровой бане.

ПОХОЖАЯ ФОРМУЛА
 

100% натуральное кокосовое масло, идеально для массажа тела и для ухода за кожей лица и декольте.

Кокосовое нерафинированное масло Baraka получено методом первого холодного отжима и относится к категории "вирджин". Оно имеет непревзойдённое качество и оказывает целебное действие на весь организм.

Масло нерафинированное, с ароматом кокоса, может использоваться для пищевых и косметических целей. Органический продукт, полученный из кокосов, выращенных без применения химических удобрений в экологически чистой местности.

Кокосовое масло класса virgin - первый холодный отжим с сохранением максимума питательных и полезных веществ. Идеально подходит для любого применения: массаж, уход за волосами и телом, для производства мыла и другой косметики, а также в кулинарии в качестве пищевого растительного масла. Большая экономичная упаковка.

Нерафинированное кокосовое масло холодного отжима от известного поставщика тайских продуктов AROY-D. Высококачественный продукт, подходящий для использования в кулинарии и косметологии.

Кокосовое масло, обогащенное маслом Брахми для ускорения роста волос и укрепления их от самых корней. Питает и оздоравливает волосы и кожу головы.

Кокосовое масло для волос, обогащенное маслом Брингараджа для укрепления и питания волос.

Кокосовое масло с миндалём для сухой и чувствительной кожи. Может применяться в качестве повседневного уходового средства для тела.

Натуральное кокосовое масло, подходит для ухода за кожей лица и тела, а также за волосами.

Рафинированное кокосовое масло обладает всеми свойствами кокосового масла, но не имеет ярко выраженного запаха кокоса. Идеально подходит для жарки и для использования в летний период. Может использоваться в косметических целях.

Высококачественное пищевое масло, может применяться в пищевых и косметических целях.

Кокосовое нерафинированное масло Baraka получают исключительно методом первого холодного отжима и относят к категории "Вирджин", поэтому оно имеет непревзойдённое качество и оказывает целебное действие на весь организм. Масло имеет сертификат "Био" европейского уровня.

Сертифицированный органический продукт, полученный из кокосов, выращенных без применения химических удобрений в экологически чистой местности. Масло нерафинированное, с ароматом кокоса, может использоваться для пищевых и косметических целей.

100% натуральное масло кокоса холодного отжима — источник витаминов и микроэлементов, эффективное увлажняющее средство для всех типов кожи и волос, великолепное базовое масло для массажа и универсальный косметический продукт.

Сертифицированный органический продукт, полученный из кокосов, выращенных без применения химических удобрений в экологически чистой местности. Масло нерафинированное, с ароматом кокоса, может использоваться для пищевых и косметических целей.

Рафинированное кокосовое масло обладает всеми свойствами кокосового масла, но не имеет ярко выраженного запаха кокоса. Идеально подходит для жарки и для использования в летний период. Может использоваться в косметических целях.

Кокосовое масло холодного отжима от известного поставщика тайских продуктов AROY-D. Высококачественный продукт, подходящий для использования в кулинарии и косметологии.

Натуральное высококачественное кокосовое масло. Нерафинированное, недезодорированное, с естественным, выраженным ароматом кокоса. Подходит для ухода за всеми типами кожи, идеально для волос и летнего сезона.

Масло из кокосов extra virgin - это первый холодный отжим с сохранением максимума питательных и полезных веществ. Идеально подходит для любого применения: массаж, уход за волосами и телом.

Натуральное высококачественное кокосовое масло из подвяленых на солнце кокосов. Нерафинированное, недезодорированное, с естественным, выраженным ароматом. Подходит для ухода за всеми типами кожи. Универсальное косметическое средство для лета: увлажняет, дает ровный загар, снимает воспаления, идеально для ухода за волосами. 

100% натуральное масло кокоса холодного отжима - источник витаминов и микроэлементов, эффективное увлажняющее средство для всех типов кожи и волос, великолепное базовое масло для массажа и универсальный косметический продукт. Большая упаковка для профессионального использования. 

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Масла и молочко для тела
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.