РАЗДЕЛЫ
Шампуни
Бальзамы и кондиционеры
Масла для волос
Маски для волос
Краски и хна
Кремы и гели для кожи лица
Кремы и гели для кожи вокруг глаз
Тоники и лосьоны
Очистители и средства для умывания
Маски и скрабы
Сыворотки
Косметические масла
Масла и молочко для тела
Мыло
Средства для ванны и душа
Бальзамы для губ
Дезодоранты
Косметические программы
Мехенди и флэш-татуировки
Кокосовое масло
Кумкумади
Розовая вода
НАЗНАЧЕНИЕ
Антицеллюлитные средства
Ароматерапия
Средства для ухода за телом
Средства для ухода за руками
Средства для ухода за ногами
Уход за волосами
Лечебные средства для волос
Лечебная косметика
Сухая кожа
Жирная кожа
Нормальная кожа
Проблемная кожа
Комбинированная кожа
Возрастная кожа
БРЕНДЫ
Полиада-крым new!
Aasha Herbals
AmsarVeda (Anariti)
Ancient Formulae, Hesh и Godrej
AyurPlus
Ayu Swasthya Products
Biotique
БиоБьюти
Boro Fresh
Dabur (Vatika&Amla)
Derma Loving Care
Day2Day Care
Jurassic Spa
Главная  —  Косметика  —  Масла и молочко для тела

Масло кокосовое пищевое холодного отжима (Raw) Био 500 мл, Lakshmi.Care

Нерафинированное кокосовое масло высокого качества. Подходит для применения в кулинарии и косметологии.

Производитель Страна Объем
Sky 3 Impex Шри-Ланка 500 мл
 
Цена  590 р.  
ОПИСАНИЕ
Кокосовое масло Raw - нерафинированное, обладает приятным запахом кокоса и употребляется в качестве пищевого и косметического средства. Это натуральный продукт для ухода за телом, волосами, массажа и диетического питания. Содержит уникальный набор жизненно важных жирных кислот и микроэлементов. Производится из спелых плодов кокоса.
О ПРОДУКТЕ

Кокосовое масло экстра класса идеально подходит для любого применения: массаж, уход за волосами и телом, для производства мыла и другой косметики, в кулинарии.

Блюда, приготовленные на кокосовом масле вкусны и полезны. Кокосовое масло можно добавлять в любую выпечку вместо сливочного масла. Помимо кулинарии кокосовое масло применяется в косметических целях для смягчения кожи, для массажа и укрепления и питания волос. На основе кокосового масла можно варить домашнее мыло и готовить любую другую косметику (крема, маски).

Кокосовое масло содержит белки, минеральные соли, углеводы и глицериды лауриновой и пальмитиновой кислоты. При употреблении в пищу кокосовое масло усиливает иммунитет организма, предотвращает бактериальные, вирусные и грибковые инфекции, помогает организму в борьбе с вирусами. Внутреннее использование кокосового масла предотвращает появление остеопороза, уменьшает риск атеросклероза и заболеваний сердечно-сосудистой системы, помогает контролировать уровень сахара в крови и нормализует функцию щитовидной железы.

Кокосовое масло можно хранить как при комнатной температуре, так и в холодильнике. При температуре ниже 25оС масло твердеет и приобретает белый цвет, в таком случае перед использованием достаточно подержать ёмкость с маслом в горячей воде.

Масло упаковано в пластиковую удобную банку, с герметичной крышкой. Возможен небольшой осадок в виде кокосовой стружки.

ПОХОЖАЯ ФОРМУЛА
 

100% натуральное кокосовое масло, идеально для массажа тела и для ухода за кожей лица и декольте.

Кокосовое нерафинированное масло Baraka получено методом первого холодного отжима и относится к категории "вирджин". Оно имеет непревзойдённое качество и оказывает целебное действие на весь организм.

Масло нерафинированное, с ароматом кокоса, может использоваться для пищевых и косметических целей. Органический продукт, полученный из кокосов, выращенных без применения химических удобрений в экологически чистой местности.

Кокосовое масло класса virgin - первый холодный отжим с сохранением максимума питательных и полезных веществ. Идеально подходит для любого применения: массаж, уход за волосами и телом, для производства мыла и другой косметики, а также в кулинарии в качестве пищевого растительного масла. Большая экономичная упаковка.

Кокосовое масло, обогащенное маслом Брахми для ускорения роста волос и укрепления их от самых корней. Питает и оздоравливает волосы и кожу головы.

Кокосовое масло для волос, обогащенное маслом Брингараджа для укрепления и питания волос.

Кокосовое масло с миндалём для сухой и чувствительной кожи. Может применяться в качестве повседневного уходового средства для тела.

Натуральное кокосовое масло, подходит для ухода за кожей лица и тела, а также за волосами.

Рафинированное кокосовое масло обладает всеми свойствами кокосового масла, но не имеет ярко выраженного запаха кокоса. Идеально подходит для жарки и для использования в летний период. Может использоваться в косметических целях.

Высококачественное пищевое масло, может применяться в пищевых и косметических целях.

Кокосовое нерафинированное масло Baraka получают исключительно методом первого холодного отжима и относят к категории "Вирджин", поэтому оно имеет непревзойдённое качество и оказывает целебное действие на весь организм. Масло имеет сертификат "Био" европейского уровня.

Сертифицированный органический продукт, полученный из кокосов, выращенных без применения химических удобрений в экологически чистой местности. Масло нерафинированное, с ароматом кокоса, может использоваться для пищевых и косметических целей.

100% натуральное масло кокоса холодного отжима — источник витаминов и микроэлементов, эффективное увлажняющее средство для всех типов кожи и волос, великолепное базовое масло для массажа и универсальный косметический продукт.

Сертифицированный органический продукт, полученный из кокосов, выращенных без применения химических удобрений в экологически чистой местности. Масло нерафинированное, с ароматом кокоса, может использоваться для пищевых и косметических целей.

Рафинированное кокосовое масло обладает всеми свойствами кокосового масла, но не имеет ярко выраженного запаха кокоса. Идеально подходит для жарки и для использования в летний период. Может использоваться в косметических целях.

Кокосовое масло холодного отжима от известного поставщика тайских продуктов AROY-D. Высококачественный продукт, подходящий для использования в кулинарии и косметологии.

Натуральное высококачественное кокосовое масло. Нерафинированное, недезодорированное, с естественным, выраженным ароматом кокоса. Подходит для ухода за всеми типами кожи, идеально для волос и летнего сезона.

Масло из кокосов extra virgin - это первый холодный отжим с сохранением максимума питательных и полезных веществ. Идеально подходит для любого применения: массаж, уход за волосами и телом.

Натуральное высококачественное кокосовое масло из подвяленых на солнце кокосов. Нерафинированное, недезодорированное, с естественным, выраженным ароматом. Подходит для ухода за всеми типами кожи. Универсальное косметическое средство для лета: увлажняет, дает ровный загар, снимает воспаления, идеально для ухода за волосами. 

100% натуральное масло кокоса холодного отжима - источник витаминов и микроэлементов, эффективное увлажняющее средство для всех типов кожи и волос, великолепное базовое масло для массажа и универсальный косметический продукт. Большая упаковка для профессионального использования. 

ОТЗЫВЫ
 
24.08.2017 03:23:44  Ольга
Данное масло вообще не имеет запаха кокоса. Очень странно
показать все
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Масла и молочко для тела
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.