Мы работаем для вас 24/7, но самовывоз все еще закрыт. Ждем вместе с вами! X
РАЗДЕЛЫ
Большая весенняя распродажа new!
Актуально прямо сейчас new!
Оздоровительные средства
НЕхимия для дома
Весенние средства аюрведы
Аюрведические джемы и пасты (авалеха, гхритам)
Витамины & здоровое питание
Гранулированные составы (кваты)
Таблетированные составы (вати)
Порошки (чурны)
Лечебные масла
Массажные масла
Бальзамы и гели
Гигиенические средства
Зубные пасты и порошки
Напитки для здоровья
Эфирные масла
Благовония
Чаванпраши
Трифалы
Дашамула
Ашвагандха
Шатавари
Средства с нимом и куркумой
Оборудование для диагностики
Для профессионалов
НАЗНАЧЕНИЕ
Ароматерапия
Антистресс
Очищение организма
Здоровье суставов
Омоложение организма
Против диабета
Снижение веса
Здоровое сердце и сосуды
Укрепление иммунитета
Улучшение пищеварения
Против паразитов
Женское здоровье
Мужское здоровье
Детское здоровье
БРЕНДЫ
ПроСвет
Aishwarya
Naranfito
Arya Vaidya Pharmacy
Arya Vaidya Sala
AyurPlus
Baraka
Bliss Ayurveda (Традо)
Dabur
Главная  —  Здоровье  —  Бальзамы и гели

Бальзам аюрведический с эф.маслами эвкалипта и корицы "Сидхалепа" 25 г, SIDDHALEPA

Аюрведический бальзам с обезболивающим и антисептическим действием. Эффективен при боли в мышцах, головной боли, при насморке и простуде. Снимает напряжение мышц, помогает при простудных заболеваниях. 

Производитель Страна Объем
Siddhalepa Шри-Ланка 25 г
 
Цена  195 р.  
ОПИСАНИЕ
Бальзам Siddhalepa снимает различные виды боли (в том числе ревматический дискомфорт в мышцах и суставах); укрепляет иммунитет, помогает при простудных заболеваниях; снимает кожный зуд и раздражение.
О ПРОДУКТЕ

Уникальный состав бальзама Siddhalepa основан на принципах аюрведической медицины. Бальзам изготовлен из натуральных ингредиентов, с учётом этического отношения к животным и природе. Бальзам Siddhalepa укрепляет иммунитет, снимает кожный зуд и раздражение, лечит насморк, кашель, простудные заболевания, тонзиллит, мигрень, а также снимает различные виды мышечной боли. Является популярным среди спортсменов, так как помогает снять напряжение с мышц и болезненность суставов.

Область применения: При растяжениях, травмах, мышечной боли; при гриппе; простудных заболеваниях; при болях в суставах (артрит) и позвоночнике (радикулит); при головных болях (мигрень); при зубной боли; при отечности ног; от сухих мозолей; при зуде от укусов мошек, комаров.

Сфера применения:

Головная боль. Растительные компоненты в составе помогают снять головную боль. Для этого необходимо нанести бальзам в области висков, для усиления эффекта втереть между бровей.

Боль в мышцах. Эффективно воздействует на мышцы после нагрузок, заслужил популярность у спортсменов. Снимает боль, отечность и напряжение, делает мышцы более эластичными.

Простудные заболевания. Снижает температуру, избавляет от насморка, боли в горле, снимает отечность дыхательных путей. Небольшим количеством бальзама натереть грудь, горло, спину, стопы. Для дополнительного воздействия намазать лоб, мочки ушей, виски, нос и затылок.

Зуд от укусов насекомых. Снижает неприятные ощущения, воспаление, эффективно дезинфицирует. Смазать место укуса небольшим количеством бальзама.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

Эфирное масло корицы - ускоряет обмен веществ и усиливает приток крови, укрепляет иммунитет.

Эфирное масло хвои - имеет бактерицидные свойства, помогает при борьбе с невралгиями.

Эфирное масло камфорного дерева - повышает сосудистый тонус, восстанавливает дыхание, обладает антисептическими свойствами.

Эфирное масло цитронеллы - помогает в борьбе с инфекциями, простудными заболеваниями, облегчает менструальные спазмы и судороги мышц.

Эфирное масло эвкалипта - имеет ярко выраженное антисептическое действие, разогревающий и тонизирующий эффект.

Эфирное масло мяты - оказывает антибактериальное и жаропонижающее воздействие, снимает воспаления.

О КОМПАНИИ-ПРОИЗВОДИТЕЛЕ

Продукция Siddhalepa производится на Шри-Ланке, основываясь на древних аюрведических практиках и рецептах. Сейчас Siddhalepa - это всемирно известная компания, которая насчитывает в своем штате около тысячи человек, управляет больницей, санаторием, гостиницей и спа-центрами Аюрведы по всему миру. Вся продукция проходит жесткий контроль качества. Компания имеет многочисленные международные сертификаты, отчеты и награды. Продукция Siddhalepa - это уникальные растительные лечебные компоненты, без химических добавок. Это рецептура древних мудрецов, которая передавалась из поколения в поколение. Это эффективное лечение и оздоровление организма.

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
Порошок "Ним" (Neem Powder) 100 г, Indibird

Сильнейший природный антисептик, используется в Аюрведе для очищения крови, лимфы, печени, а также для оздоровления кожи при различных кожных заболеваниях. Применяется при воспалениях, простудах, в том числе в качестве жаропонижающего средства. Очищает организм от паразитов. Поставляется в Россию как натуральный порошок для оздоровления волос и кожи, но в Индии традиционно используется и для внутреннего употребления. 

252-
Чаванпраш (Chyavanprash) 500 г, Ashtavarg

Сладкий Чаванпраш c мягким, лёгким послевкусием. Одна из самых неострых формул. Подходит для Вата- и Питта-конституции.

800 р.
600-
Масло "Маханараяна Тайлам" (Mahanarayana Thailam) 150 мл, Indibird

Классическая формула известного аюрведического массажного масла. Применяется при всех типах ревматических проблем, для обеспечения лёгкости и подвижности суставов и поддержания их в нормальном состоянии.

715-
ОТЗЫВЫ
 
08.04.2019 02:38:06  Станислав
Из того множества подобных индийских бальзамов, что перепробовали, этот безусловно лучший. С очень приятным ароматом, не сжигает кожу, если наносите на область носа или висков, реально работает при перегруженности мышц. Действительно универсального действия.
показать все
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Бальзамы и гели
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.