Скидка 30% на зубную пасту "Красная" от Dabur! Только сегодня! X
РАЗДЕЛЫ
Летние средства аюрведы new!
ТОП ИЮНЯ
Актуально прямо сейчас
Оздоровительные средства
НЕхимия для дома
Аюрведические джемы и пасты (авалеха, гхритам)
Витамины & здоровое питание
Гранулированные составы (кваты)
Таблетированные составы (вати)
Порошки (чурны)
Лечебные масла
Массажные масла
Гигиенические средства
Зубные пасты и порошки
Бальзамы и гели
Напитки для здоровья
Эфирные масла
Благовония
Чаванпраши
Трифалы
Дашамула
Ашвагандха
Шатавари
Брами
Средства с нимом
Оборудование для диагностики
Для профессионалов
НАЗНАЧЕНИЕ
Ароматерапия
Антистресс
Здоровье суставов
Очищение организма
Омоложение организма
Снижение веса
Против диабета
Укрепление иммунитета
Здоровое сердце и сосуды
Улучшение пищеварения
Против паразитов
Женское здоровье
Мужское здоровье
Детское здоровье
БРЕНДЫ
Sangam Herbals new!
Holy Lama new!
Sri Sri Tattva new!
VedaBIOTICA
Aishwarya
Arya Vaidya Pharmacy
Главная  —  Здоровье  —  Антистресс

Масло "Джйотишмати (Малкангани) Ойл" (Jyotishmati (Malkangani) Oil) 50 мл, Shri Ganga

Эта формула масла - мощный антиоксидант, эффективно для улучшения памяти, восприятия и внимания, повышает концентрацию внимания, снимает усталость, помогает даже при старческом слабоумии.

Производитель Страна Объем
The Shri Ganga Pharmacy Индия 50 мл
 
Цена  530 р.  
ОПИСАНИЕ
Джйотишмати - это аюрведическое массажное масло для наружного применения, изготовленное по одной из классических аюрведических формул. Jyotishmati (Джйоти – просвещение, Мати - мозг) в переводе означает "светящийся ум" - имеется в виду эффект повышения "естественного блеска ума" - познавательной функции.
О ПРОДУКТЕ

Массажное масло Джйотишмати (Малкангани) Ойл содержит большое количество витаминов группы B, улучшает познавательные способности человека, успокаивает "блуждающий" ум, способствует естественному здоровому сну, рекомендуется при повышенной утомляемости, депрессии, бессоннице, слабости. Это хорошее мочегонное, стимулирующее, согревающее, спазмолитическое, ветрогонное, отхаркивающее, противосудорожное, противовоспалительное, противозудное, очищающее, улучшающее кровообращение средство. Стимулирует пищеварительную и нервную системы, обладает рвотными, потогонными, жаропонижающими и успокаивающими свойствами. Масло используется при параличе, подагре, боли в спине, мышцах и суставах, параличе Белла, артрите, радикулите, воспалении седалищного нерва, психозе, потере памяти, эпилепсии, растяжениях. Стимулирующие свойства помогают при потере либидо, импотенции, аменорее, эректильной дисфункции. Оно также полезно при адените, шейной лимфаденопатии, туберкулезе, при лечении проказы, ран и язв, ревматизме, головной боли, кашле, лейкодерме, астме, диспепсии. При использовании в комбинации с другими травами (ашвагандха, шатавари) оно может также выступать в качестве сексуального стимулятора. Успокаивает Вата-дошу.

В Индии это масло также используется внутренне: стимулирует сердце и повышает сердечный выброс, хорошо при потере аппетита. Полезно для преодоления запоров и вздутия живота (метеоризм), при астме и бронхите. Афродизиак и средство, стимулирующее менструацию. Используется при бесплодии (импотенции). Повышает почечную циркуляцию, так как действует как мочегонное средство. Используется при дизурии из-за чрезмерного холода, для облегчения расстройства желудка, язвенной болезни желудка. Идеально подходит для аюрведического массажа и процедур, таких как Абхъянга, Широдхара, Шировасти, Насья.

ПРИМЕНЕНИЕ

Рекомендуется в достаточных количествах для массажа и самомассажа. Нанесите слегка нагретое масло на все тело, голову или проблемное место и массируйте в течение некоторого времени. Масло оставить после массажа на теле на 30 минут, затем смыть остатки масла с помощью аюрведического порошка Снана чурнам и теплой воды. Внутрь: 5 - 15 капель масла следует принимать с молоком или по рекомендации аюрведического специалиста.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с аюрведическим специалистом. Не рекомендуется использовать при состояниях, сопровождающихся тошнотой и рвотой.

СОСТАВ

Oil of seeds of Celastrus paniculata (Black oil tree).

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Антистресс
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.