О ПРОДУКТЕ |
Видарьяди кашая сукшма чурна - юрведический препарат, применяемый при лечении бронхо-легочных заболеваний (туберкулёза, кашля, астмы, миалгии, бронхита, насморка, в восстановительном периоде после воспалений легких или антитуберкулёзной терапии и др.). Также улучшает состояние сердечно-сосудистой и пищеварительной систем, предотвращает осложнения на другие органы и системы из-за токсикации и недостаточного поступления кислорода после тяжелых заболеваний легких и бронхов. Видарьяди кашая сукшма чурна также применяется для лечения воспалительных заболеваний жкт, в комплексном лечении геморроя, гипертиреоза, диабета, болезней крови и кроветворных органов, миалгии, панкреатита, слабости сердца.
Видарьяди кашая сукшма чурна при длительном приеме нормализует обмен веществ и аппетит, помогает стабилизировать вес и устраняет дистрофию без вреда для здоровья. Укрепляет силу мышц и повышает иммунитет, улучшает цвет кожи, улучшает общий метаболизм, замедляет процессы старения, повышает жизнеспособность.
Целебные свойства:
Помогает в работе сердца
Питает ткани
Восстанавливает истощенный организм, повышает массу тела
Улучшает работу кишечника, облегчает всасывание и питание.
Снимает боли в теле
Облегчает дыхание
Лечит кашель
Применяется при проблемах:
Кашель
Астма
Туберкулез
Трудное дыхание
Истощение
Общая слабость
Вздутие живота, газы
Ревматические жалобы
Боли в теле
Дискомфорт в животе
Кашая сукшма чурна – классическая форма аюрведических препаратов. Она немного отличается от обычных чурн, которые представляют собой порошки из измельченных высушенных частей растений. Для приготовления кашая сукшма чурн высушенные лекарственные травы измельчаются и кипятятся в воде. Когда вода выкипает, ее добавляют и опять кипятят, так делают четыре раза. Затем полученную массу сушат и измельчают в порошок. Получается выпаренный экстракт лекарственных трав - Кашая Сукшма Чурна.
Преимуществом Кашая сукшма чурн – отсутствие консерванта, простота приготовления, полное отсутствие каких-либо побочных эффектов и высокая экономичность, по сравнению с жидкими кашая. Недостаток кашая (отваров) в жидкой форме - необходимость добавлять консервант при производстве. В кашая сукшма чурна травы измельчается в мелкий порошок без использования консерванта, чтобы можно было ежедневно готовить свежий отвар в домашних условиях по мере необходимости и избежать вреда от консервантов.
|
Видарьяди кашая сукшма чурна - юрведический препарат, применяемый при лечении бронхо-легочных заболеваний (туберкулёза, кашля, астмы, миалгии, бронхита, насморка, в восстановительном периоде после воспалений легких или антитуберкулёзной терапии и др.). Также улучшает состояние сердечно-сосудистой и пищеварительной систем, предотвращает осложнения на другие органы и системы из-за токсикации и недостаточного поступления кислорода после тяжелых заболеваний легких и бронхов. Видарьяди кашая сукшма чурна также применяется для лечения воспалительных заболеваний жкт, в комплексном лечении геморроя, гипертиреоза, диабета, болезней крови и кроветворных органов, миалгии, панкреатита, слабости сердца.
Видарьяди кашая сукшма чурна при длительном приеме нормализует обмен веществ и аппетит, помогает стабилизировать вес и устраняет дистрофию без вреда для здоровья. Укрепляет силу мышц и повышает иммунитет, улучшает цвет кожи, улучшает общий метаболизм, замедляет процессы старения, повышает жизнеспособность.
Целебные свойства:
Помогает в работе сердца
Питает ткани
Восстанавливает истощенный организм, повышает массу тела
Улучшает работу кишечника, облегчает всасывание и питание.
Снимает боли в теле
Облегчает дыхание
Лечит кашель
Применяется при проблемах:
Кашель
Астма
Туберкулез
Трудное дыхание
Истощение
Общая слабость
Вздутие живота, газы
Ревматические жалобы
Боли в теле
Дискомфорт в животе
Кашая сукшма чурна – классическая форма аюрведических препаратов. Она немного отличается от обычных чурн, которые представляют собой порошки из измельченных высушенных частей растений. Для приготовления кашая сукшма чурн высушенные лекарственные травы измельчаются и кипятятся в воде. Когда вода выкипает, ее добавляют и опять кипятят, так делают четыре раза. Затем полученную массу сушат и измельчают в порошок. Получается выпаренный экстракт лекарственных трав - Кашая Сукшма Чурна.
Преимуществом Кашая сукшма чурн – отсутствие консерванта, простота приготовления, полное отсутствие каких-либо побочных эффектов и высокая экономичность, по сравнению с жидкими кашая. Недостаток кашая (отваров) в жидкой форме - необходимость добавлять консервант при производстве. В кашая сукшма чурна травы измельчается в мелкий порошок без использования консерванта, чтобы можно было ежедневно готовить свежий отвар в домашних условиях по мере необходимости и избежать вреда от консервантов.
|
ПРИМЕНЕНИЕ |
Размешать чайную ложку порошка в полутора стаканах воды (150 мл), кипятить на медленном огне пока объем воды не уменьшится до стакана (100 мл). Остудить и профильтровать.
Обычно принимают пол стакана отвара утром и пол стакана вечером. При желании в напиток можно добавить немного меда или тростникового сахара.
Желательно перед приемом этого препарата предварительно проконсультироваться у сертифицированного специалиста по Аюрведе.
|
Размешать чайную ложку порошка в полутора стаканах воды (150 мл), кипятить на медленном огне пока объем воды не уменьшится до стакана (100 мл). Остудить и профильтровать.
Обычно принимают пол стакана отвара утром и пол стакана вечером. При желании в напиток можно добавить немного меда или тростникового сахара.
Желательно перед приемом этого препарата предварительно проконсультироваться у сертифицированного специалиста по Аюрведе.
|
СОСТАВ |
Шалипарни (Desmodium gangeticum, Десмодиум Гангский), Гокшура (Tribulus terrestris, Трибулус Террестрис, Якорцы стелющиеся), Кантакари (Solanum xanthocarpum, Паслен желтоплодный), Брихати (Solanum indicum, Паслен индийский), Машапарни (Teramnus labialis, Терамнус губчатый), Видари (Ipomoea digitata, Ипомея пальчатая), Панчангула (Panchangula), Гелиотроп индийский (Heliotropium indicum), Кедр Гималайский (Деодар, Cedrus deodara), Вигна трилобала (Mudgaparni, Vigna trilobala), Кандукари (Kandukari), Абхеру (Abheeru), Алоэ Вера (Алоэ настоящее, Aloe barbadensis), Дживанти (Leptadenia reticulata, Лептадения сетчатая), Дживака (Microstylis muscifera, Мякотница однолистная), Манилкара (Manilkara hexandra, Саподилла шеститычинковая), Пришнипарни (Uraria picta, Ночной цереус), Сарива (Hemidesmus Indicus, Anantamool, Indian Sarsaparilla, Индийский сарсапарель, Гемидесмус индийский)
|
Шалипарни (Desmodium gangeticum, Десмодиум Гангский), Гокшура (Tribulus terrestris, Трибулус Террестрис, Якорцы стелющиеся), Кантакари (Solanum xanthocarpum, Паслен желтоплодный), Брихати (Solanum indicum, Паслен индийский), Машапарни (Teramnus labialis, Терамнус губчатый), Видари (Ipomoea digitata, Ипомея пальчатая), Панчангула (Panchangula), Гелиотроп индийский (Heliotropium indicum), Кедр Гималайский (Деодар, Cedrus deodara), Вигна трилобала (Mudgaparni, Vigna trilobala), Кандукари (Kandukari), Абхеру (Abheeru), Алоэ Вера (Алоэ настоящее, Aloe barbadensis), Дживанти (Leptadenia reticulata, Лептадения сетчатая), Дживака (Microstylis muscifera, Мякотница однолистная), Манилкара (Manilkara hexandra, Саподилла шеститычинковая), Пришнипарни (Uraria picta, Ночной цереус), Сарива (Hemidesmus Indicus, Anantamool, Indian Sarsaparilla, Индийский сарсапарель, Гемидесмус индийский)
|
|