Мука из виноградных косточек содержит большое количество антиоксидантов, рекомендуется для профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы, замедляет процессы старения организма.
Мука из виноградных косточек укрепляет стенки сосудов, восстанавливает их эластичность, уменьшает опасность образования тромбов, улучшает синтез коллагена. Обладает мощным противовоспалительным действием. Способствует уменьшению отеков.
О ПРОДУКТЕ
Основной ценностью муки из косточек винограда является наличие мощных антиоксидантов, которые в десятки раз сильнее, чем витамины С и Е из овощей и фруктов. Антиоксиданты виноградных косточек способны блокировать влияние агрессивной внешней среды, предотвращать практически все заболевания сердечно-сосудистой системы, тормозить процессы старения организма. Они нормализуют уровень коллагена, являющегося основой кожи, сухожилий, суставов, хрящей путем нейтрализации ферментов, разрушающих структуру соединительной ткани.
Виноградные косточки признаны в мире одним из лучших средств при варикозном расширении вен. Виноградные косточки позволяют укреплять варикозные вены, восстанавливать их эластичность, обладают мощным противовоспалительным действием, снимают отеки и уменьшают опасность образования тромбов.
Мука из виноградных косточек также благотворна для зрения и здоровья глаз. Она улучшает функционирование и чувствительность сетчатки у близоруких, снимает напряжение глаз, вызванное работой за компьютером, улучшает скорость восстановления остроты зрения после яркого цвета. Успешно используется при лечении ретинопатии, которая вызывает ухудшение зрения у диабетиков. Мощное антиоксидантное действие виноградной косточки делает муку идеальным средством при возрастном разрушении сетчатки.
Мука из виноградной косточки улучшает работу клеток мозга также благодаря мощному антиоксидантному действию. Помогает снабжать клетки мозга кислородом, цинком, марганцем, селеном и медью, очень полезна при расстройствах внимания. Виноградные косточки могут помочь в борьбе с дегенеративными заболеваниями центральной нервной системы, такими как болезнь Альцгеймера. Косточки богаты веществами, которые могут сократить дегенерацию мозга в пожилом возрасте.
Мука из косточек винограда защищает и восстанавливает сосуды, понижает давление, снижает вредный холестерин. Обладает тонизирующим действием, усиливает основной обмен, стимулирует грануляцию и эпителизацию поражённых тканей, способствует укреплению соединительных тканей кожи, стенок всех кровеносных сосудов (артерий, вен, капилляров), стимулирует обновление клеток, оказывает противовоспалительное и заживляющее действие, положительно воздействует на почки, предотвращает возникновение онкологических заболеваний.
Мука обладает тонизирующим и омолаживающим действием для любого типа кожи, используется при аллергических заболеваниях кожи, как компонент косметических средств для сухой увядающей кожи, при морщинах, в антицеллюлитных средствах. В косметических целях в виде масок муку виноградных косточек можно использовать в средствах по уходу за увядающей, шелушащейся и проблемной кожей.
Мука из виноградной косточки используется в кулинарии для изготовления выпечки, домашних конфет, напитков и десертов.
Состав: виноградная мука.
Основной ценностью муки из косточек винограда является наличие мощных антиоксидантов, которые в десятки раз сильнее, чем витамины С и Е из овощей и фруктов. Антиоксиданты виноградных косточек способны блокировать влияние агрессивной внешней среды, предотвращать практически все заболевания сердечно-сосудистой системы, тормозить процессы старения организма. Они нормализуют уровень коллагена, являющегося основой кожи, сухожилий, суставов, хрящей путем нейтрализации ферментов, разрушающих структуру соединительной ткани.
Виноградные косточки признаны в мире одним из лучших средств при варикозном расширении вен. Виноградные косточки позволяют укреплять варикозные вены, восстанавливать их эластичность, обладают мощным противовоспалительным действием, снимают отеки и уменьшают опасность образования тромбов.
Мука из виноградных косточек также благотворна для зрения и здоровья глаз. Она улучшает функционирование и чувствительность сетчатки у близоруких, снимает напряжение глаз, вызванное работой за компьютером, улучшает скорость восстановления остроты зрения после яркого цвета. Успешно используется при лечении ретинопатии, которая вызывает ухудшение зрения у диабетиков. Мощное антиоксидантное действие виноградной косточки делает муку идеальным средством при возрастном разрушении сетчатки.
Мука из виноградной косточки улучшает работу клеток мозга также благодаря мощному антиоксидантному действию. Помогает снабжать клетки мозга кислородом, цинком, марганцем, селеном и медью, очень полезна при расстройствах внимания. Виноградные косточки могут помочь в борьбе с дегенеративными заболеваниями центральной нервной системы, такими как болезнь Альцгеймера. Косточки богаты веществами, которые могут сократить дегенерацию мозга в пожилом возрасте.
Мука из косточек винограда защищает и восстанавливает сосуды, понижает давление, снижает вредный холестерин. Обладает тонизирующим действием, усиливает основной обмен, стимулирует грануляцию и эпителизацию поражённых тканей, способствует укреплению соединительных тканей кожи, стенок всех кровеносных сосудов (артерий, вен, капилляров), стимулирует обновление клеток, оказывает противовоспалительное и заживляющее действие, положительно воздействует на почки, предотвращает возникновение онкологических заболеваний.
Мука обладает тонизирующим и омолаживающим действием для любого типа кожи, используется при аллергических заболеваниях кожи, как компонент косметических средств для сухой увядающей кожи, при морщинах, в антицеллюлитных средствах. В косметических целях в виде масок муку виноградных косточек можно использовать в средствах по уходу за увядающей, шелушащейся и проблемной кожей.
Мука из виноградной косточки используется в кулинарии для изготовления выпечки, домашних конфет, напитков и десертов.
Гуанабана - плоды гравиолы (Guanabanus Muricatus) - обладают редким сочетанием ценных аминокислот, минералов и витаминов: А, С, В1, В2, В3, В5, В6, В9, В12. Исключительно полезны для пищеварения. Рекомендуется при заболеваниях нервной системы, сердечно-сосудистой системы и заболеваниях жкт.
Порошок экзотического плода лукума улучшает самочувствие и наполняет энергией, может регулировать уровень сахара и давления, является мощным антиоксидантом.
Молотые орехи Сача инчи, также известные как «арахис инков» – это богатейший источник белка и полезного растительного жира. Порошок Сача инчи обладает ярким арахисовым вкусом и запахом, содержит полноценный протеин и клетчатку.