Чёрный кунжут имеет насыщенный ореховый аромат, используется в сдобной выпечке, добавляется в супы, салаты, горячие блюда, используется как панировка. Обладает целебными свойствами.
Чёрный кунжут – отличная вкусоароматическая добавка к пище и основа для приготовления самых разнообразных блюд. С добавлением семян чёрного кунжута готовят вкуснейшие блюда, а также посыпают ими выпечку и салаты.
О ПРОДУКТЕ
Чёрный кунжут является одной из разновидностей самых древних приправ, которые известны человечеству. Считается, что наиболее популярен именно чёрный кунжут, который отличается более насыщенным ореховым ароматом и ярко выраженными целебными свойствами. Этот вид кунжута, который принято использовать не только в пищу, но и в лечебных целях, также советуют проращивать.
Чёрный кунжут является наиболее полезным и ценным среди остальных видов кунжута. Он является антиоксидантом высочайшего уровня, поэтому его потребление в пищу существенно замедляет процесс старения за счёт тонизирования, питания и очищения всех систем организма.
Кунжут оказывает благоприятное влияние на иммунитет и обмен веществ, очищает сосуды от холестериновых бляшек и улучшает формулу крови, заметно улучшает состояние волос и кожи.
Черный кунжут применяется в лечении мастопатии и особенно рекомендован женщинам после 45 лет, так как восстанавливает и поддерживает нормальный гормональный фон.
Можно добавлять кунжут в любые соусы, салаты и выпечку. Обжаривание кунжута в течении нескольких секунд сделает его ещё более ароматным и вкусным.
Чёрный кунжут является одной из разновидностей самых древних приправ, которые известны человечеству. Считается, что наиболее популярен именно чёрный кунжут, который отличается более насыщенным ореховым ароматом и ярко выраженными целебными свойствами. Этот вид кунжута, который принято использовать не только в пищу, но и в лечебных целях, также советуют проращивать.
Чёрный кунжут является наиболее полезным и ценным среди остальных видов кунжута. Он является антиоксидантом высочайшего уровня, поэтому его потребление в пищу существенно замедляет процесс старения за счёт тонизирования, питания и очищения всех систем организма.
Кунжут оказывает благоприятное влияние на иммунитет и обмен веществ, очищает сосуды от холестериновых бляшек и улучшает формулу крови, заметно улучшает состояние волос и кожи.
Черный кунжут применяется в лечении мастопатии и особенно рекомендован женщинам после 45 лет, так как восстанавливает и поддерживает нормальный гормональный фон.
Можно добавлять кунжут в любые соусы, салаты и выпечку. Обжаривание кунжута в течении нескольких секунд сделает его ещё более ароматным и вкусным.
Особый японский растертый зеленый чай - листья изолируются от солнечных лучей за 2 недели до сбора, что формирует его особый вкус и аромат. Мощный антиоксидант и источник аминокислот. Напиток, приготовленный из матча, богат витаминами и ценными пищевыми волокнами.
Порошок уникального растения нони повышает физическую выносливость, снижает давление и утомляемость. Активирует иммунитет. Уменьшает уровень холестерина и триглицеридов в крови. Традиционно используется как дополнитеьное питание для спортсменов, вегетарианцев, при упадке сил и повышенных нагрузках.