Кукуруза фиолетовая (желатинизированная молотая) 100 г, Продукты XXII века
Фиолетовая кукуруза - это вкусный и полезный продукт для вегетарианских или просто здоровых блюд. Фиолетовая кукуруза способствует ускорению обмен веществ и нормализации веса.
Фиолетовая кукуруза является прекрасным источником растительного белка и 18 аминокислот. В продукте содержится 21 витамин и огромное количество минералов (цинк, медь, железо, марганец, магний, калий).
О ПРОДУКТЕ
Фиолетовая кукуруза произрастает в Перу, и давно известна в Западном полушарии. У этой разновидности кукурузы один из самых глубоких пурпурных оттенков, которые встречаются в природе. Своим необычным цветом она обязана антоцианам – мощным антиоксидантам, которые способны замедлить процессы старения, защитить нервные клетки и укрепить сосуды. Два важных антиоксиданта, обнаруженных в пурпурной или фиолетовой кукурузе, - лютеин и зеаксатинин, влияют на здоровье зрения. Фиолетовая кукуруза употребляется как в естественном виде, так и в порошке. Порошок дольше сохраняет полезные свойства и удобен для транспортировки по всему миру.
Молотая фиолетовая кукуруза – это вкусный и полезный продукт для вегетарианских или просто здоровых блюд. Фиолетовая кукуруза способствует ускорению обмен веществ и нормализации веса. Содержащиеся в фиолетовой кукурузе антоцианы не только влияют на её цвет, но и обладают антиоксидантным, регенерирующим и противовоспалительным действием. Содержит полезные для тканей и сосудов полифенолы, большое количество витаминов и аминокислот. Способствует образованию коллагена. Не содержит ГМО и глютен.
Полезные свойства фиолетовой кукурузы:
Антоцианы способствуют регенерации клеток, укреплению кровеносных сосудов, улучшают кровообращение и стимулируют выработку коллагена;
Мощный антиоксидант, выводит токсины из организма;
Снижает риск сердечных заболеваний и возникновения опухолей;
Лютеин в составе улучшает работу глаз и зрение;
Укрепляет иммунитет.
Срок годности - до 28.01.2025
Фиолетовая кукуруза произрастает в Перу, и давно известна в Западном полушарии. У этой разновидности кукурузы один из самых глубоких пурпурных оттенков, которые встречаются в природе. Своим необычным цветом она обязана антоцианам – мощным антиоксидантам, которые способны замедлить процессы старения, защитить нервные клетки и укрепить сосуды. Два важных антиоксиданта, обнаруженных в пурпурной или фиолетовой кукурузе, - лютеин и зеаксатинин, влияют на здоровье зрения. Фиолетовая кукуруза употребляется как в естественном виде, так и в порошке. Порошок дольше сохраняет полезные свойства и удобен для транспортировки по всему миру.
Молотая фиолетовая кукуруза – это вкусный и полезный продукт для вегетарианских или просто здоровых блюд. Фиолетовая кукуруза способствует ускорению обмен веществ и нормализации веса. Содержащиеся в фиолетовой кукурузе антоцианы не только влияют на её цвет, но и обладают антиоксидантным, регенерирующим и противовоспалительным действием. Содержит полезные для тканей и сосудов полифенолы, большое количество витаминов и аминокислот. Способствует образованию коллагена. Не содержит ГМО и глютен.
Полезные свойства фиолетовой кукурузы:
Антоцианы способствуют регенерации клеток, укреплению кровеносных сосудов, улучшают кровообращение и стимулируют выработку коллагена;
Мощный антиоксидант, выводит токсины из организма;
Снижает риск сердечных заболеваний и возникновения опухолей;
Лютеин в составе улучшает работу глаз и зрение;
Укрепляет иммунитет.
Срок годности - до 28.01.2025
ПРИМЕНЕНИЕ
Наиболее уместно добавление в напитки и десерты, питательные смеси и каши. Возможно употребление в качестве биологически активной добавки перед приёмом пищи.
Наиболее уместно добавление в напитки и десерты, питательные смеси и каши. Возможно употребление в качестве биологически активной добавки перед приёмом пищи.
Киноа - зерно-суперфуд с большим количеством полезных элементов. Содержит больше белков, чем любой злак, а по количеству фосфора приближается к рыбе. Очень полезна для веганов и вегетарианцев.
Порошок экзотического плода лукума улучшает самочувствие и наполняет энергией, может регулировать уровень сахара и давления, является мощным антиоксидантом.