РАЗДЕЛЫ |
Специи
|
Специи и масалы до 199₽
|
Бобовые (нут, маш, чечевица и др.)
|
Крупы, мука, готовые супы и каши
|
Соусы, пасты и консервированные продукты
|
Вегетарианские колбасы, сыры, паштеты
|
Суперфуды & экопродукты
|
Масла растительные и гхи
|
Полезные перекусы, орехи и сухофрукты
|
Шоколад и сладости
|
Чай, кофе и другие напитки
|
Мёд, сахар, заменители сахара
|
Корица (17 видов)
|
Куркума (12 видов)
new!
|
Имбирь (6 видов)
new!
|
Перец (20 видов)
|
Кардамон (9 видов)
new!
| БРЕНДЫ |
Everfresh
|
Золото Индии (Амрита)
|
Gutenberg
|
Holy Om
|
United Spices
|
Вего (Vego)
|
Здороведа
|
Продукты XXII века
|
|
|
Гуанабана (молотые плоды гравиолы) 100 г, Продукты XXII века
|
Гуанабана - плоды гравиолы (Guanabanus Muricatus) - обладают редким сочетанием ценных аминокислот, минералов и витаминов: А, С, В1, В2, В3, В5, В6, В9, В12. Исключительно полезны для пищеварения. Рекомендуется при заболеваниях нервной системы, сердечно-сосудистой системы и заболеваниях жкт.
|
|
ОПИСАНИЕ
|
|
Порошок из гуанабаны (гравиолы) богат незаменимыми аминокислотами, клетчаткой и содержит такие минералы, как железо, кальций, фосфор и магний. Это – настоящий кладезь витаминов, которые сложно найти в таком сочетании в других растительных продуктах: А, С, В1, В2, В3, В5, В6, В9, В12. Если ежедневно употреблять этот продукт, можно избавиться от многих болезней, связанных с иммунной системой. |
|
О ПРОДУКТЕ |
Гравиола (гуанабана, англ. Graviola, лат. Annona Muricata или Guanabanus Muricatus) – это тропическое дерево, произрастающее в странах Южной Америки, в Индии и Индонезии, на юге Китая, а также на Багамских, Бермудских и Карибских островах. Растение обладает массой полезных свойств, и его все чаще используют в медицине и кулинарии многих стран. Иногда гравиолу называют «сметанным яблоком», пау-пау, гуанабана, дуриан бенгала. В лечебных целях используются кора, листья, сок и мякоть плодов, семена и даже корни.
Это крупный фрукт зеленого цвета, продолговатой формы, покрытый мелкими шипами. Зрелые плоды весят до 7 кг. Внутри у фрукта белая сочная мякоть, в которой прячутся небольшие черные семена. Те, кто пробовал плоды, утверждают, что вкус чем-то напоминает одновременно ананас и клубнику, кто-то чувствует цитрусовые нотки. В любом случае «сметанное яблоко» чрезвычайно вкусно. В гастрономии его используют в качестве компонента десерта, ароматической добавки к чаю, а также варят варенье и желе. Для лечебных целей употребляют в основном мякоть плодов, свежую или специально приготовленную.
Плоды гравиолы славятся своими целебными свойствами. Они помогают ускорить обмен веществ и улучшить пищеварение, способствуя обретению идеальной фигуры. Коренные племена используют плоды гравиолы для укрепления сосудов и сердца.
В плодах содержится много аминокислот и микроэлементов: марганец, калий, цинк, селен, кальций, железо, фосфор, натрий, витамин A (ретинол), витамин C. В этом фрукте есть практически все витамины группы В: витамин B1 (тиамин), витамин B2 (рибофлавин), витамин B3, витамин B5 (пантотеновая кислота), витамин B6 (пиридоксин), витамин B9 (фолиевая кислота).
Проведенные исследования показали, что применение гравиолы эффективно при борьбы с опухолями и воздействуют на различные типы раковых клеток (не нанося вред здоровым клеткам). Гравиола успешно применяется для укрепления молочных желез, предстательной железы, поджелудочной железы, желчного пузыря и лимфосистемы. Обладает ярко выраженным антивирусным и антибиотическим свойством, поэтому его применяют при различных лихорадках и инфекциях. Его употребление помогает справиться с проблемами пищеварения, нормализует кровяное давление.
СОСТАВ: 100% плоды гравиолы измельченные.
Срок годности - до 28.01.2025
|
Гравиола (гуанабана, англ. Graviola, лат. Annona Muricata или Guanabanus Muricatus) – это тропическое дерево, произрастающее в странах Южной Америки, в Индии и Индонезии, на юге Китая, а также на Багамских, Бермудских и Карибских островах. Растение обладает массой полезных свойств, и его все чаще используют в медицине и кулинарии многих стран. Иногда гравиолу называют «сметанным яблоком», пау-пау, гуанабана, дуриан бенгала. В лечебных целях используются кора, листья, сок и мякоть плодов, семена и даже корни.
Это крупный фрукт зеленого цвета, продолговатой формы, покрытый мелкими шипами. Зрелые плоды весят до 7 кг. Внутри у фрукта белая сочная мякоть, в которой прячутся небольшие черные семена. Те, кто пробовал плоды, утверждают, что вкус чем-то напоминает одновременно ананас и клубнику, кто-то чувствует цитрусовые нотки. В любом случае «сметанное яблоко» чрезвычайно вкусно. В гастрономии его используют в качестве компонента десерта, ароматической добавки к чаю, а также варят варенье и желе. Для лечебных целей употребляют в основном мякоть плодов, свежую или специально приготовленную.
Плоды гравиолы славятся своими целебными свойствами. Они помогают ускорить обмен веществ и улучшить пищеварение, способствуя обретению идеальной фигуры. Коренные племена используют плоды гравиолы для укрепления сосудов и сердца.
В плодах содержится много аминокислот и микроэлементов: марганец, калий, цинк, селен, кальций, железо, фосфор, натрий, витамин A (ретинол), витамин C. В этом фрукте есть практически все витамины группы В: витамин B1 (тиамин), витамин B2 (рибофлавин), витамин B3, витамин B5 (пантотеновая кислота), витамин B6 (пиридоксин), витамин B9 (фолиевая кислота).
Проведенные исследования показали, что применение гравиолы эффективно при борьбы с опухолями и воздействуют на различные типы раковых клеток (не нанося вред здоровым клеткам). Гравиола успешно применяется для укрепления молочных желез, предстательной железы, поджелудочной железы, желчного пузыря и лимфосистемы. Обладает ярко выраженным антивирусным и антибиотическим свойством, поэтому его применяют при различных лихорадках и инфекциях. Его употребление помогает справиться с проблемами пищеварения, нормализует кровяное давление.
СОСТАВ: 100% плоды гравиолы измельченные.
Срок годности - до 28.01.2025
|
ПРИМЕНЕНИЕ |
1 чайную ложку порошка гравиолы размешать в воде или добавить в любой напиток, сок, коктейль или смузи. Можно добавлять в сыроедческие десерты или в салаты.
|
1 чайную ложку порошка гравиолы размешать в воде или добавить в любой напиток, сок, коктейль или смузи. Можно добавлять в сыроедческие десерты или в салаты.
|
О КОМПАНИИ-ПРОИЗВОДИТЕЛЕ |
Компания "Продукты XXII века" занимается поставками, производством и продажей органической продукции и натуральных продуктов и суперфудов из из таких стран, как Перу, Парагвай, Эквадор, Боливия, Шри-Ланка, Китай, Вьетнам. Компания работает напрямую с фермерскими плантациями, без посредников. Поставщики проходят тщательный отбор по качеству сырья и по надежности работы. За высоким качеством сырья на стадиях отбора, хранения и упаковки следят профессиональные технологи. Большая часть продукции имеет сертификаты органического сырья или производитель находится на стадии получения такого сертификата. Фасовка продукции происходит под собственной торговой маркой «Продукты XXII века» в специально подобранные экологичные и удобные упаковки, благодаря этому все продукты сохраняют свои уникальные свойства.
В ассортименте компании представлены зерно Киноа, Чиа, Амарант, Лён, масла и мука из данных семян, и такие суперфуды как Какао, Годжи, Спирулина, Асаи, Мака перуанская и много другое. Основатели компании осознанно выбрали тематику здорового питания и натуральных продуктов, потому что именно с этого начинается основа долгой и полноценной жизни. Правильный, натуральный рацион - основа энергии и сил для любого человека. Не зависимо от того, вы хотите похудеть, или вы занимаетесь спортом, или просто хотите разнообразить свой рацион натуральными продуктами, в ассортименте компании вы найдёте разнообразные органические продукты и суперфуды.
|
Компания "Продукты XXII века" занимается поставками, производством и продажей органической продукции и натуральных продуктов и суперфудов из из таких стран, как Перу, Парагвай, Эквадор, Боливия, Шри-Ланка, Китай, Вьетнам. Компания работает напрямую с фермерскими плантациями, без посредников. Поставщики проходят тщательный отбор по качеству сырья и по надежности работы. За высоким качеством сырья на стадиях отбора, хранения и упаковки следят профессиональные технологи. Большая часть продукции имеет сертификаты органического сырья или производитель находится на стадии получения такого сертификата. Фасовка продукции происходит под собственной торговой маркой «Продукты XXII века» в специально подобранные экологичные и удобные упаковки, благодаря этому все продукты сохраняют свои уникальные свойства.
В ассортименте компании представлены зерно Киноа, Чиа, Амарант, Лён, масла и мука из данных семян, и такие суперфуды как Какао, Годжи, Спирулина, Асаи, Мака перуанская и много другое. Основатели компании осознанно выбрали тематику здорового питания и натуральных продуктов, потому что именно с этого начинается основа долгой и полноценной жизни. Правильный, натуральный рацион - основа энергии и сил для любого человека. Не зависимо от того, вы хотите похудеть, или вы занимаетесь спортом, или просто хотите разнообразить свой рацион натуральными продуктами, в ассортименте компании вы найдёте разнообразные органические продукты и суперфуды.
|
|
С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
|
Годжи (ягоды) премиум 150 г, "Продукты XXII века"
|
Ягоды годжи называются "плодами долголетия", это натуральный продукт с ценнейшими свойствами. Годжи издавна используются в традиционной восточной медицине для улучшения памяти и сна, нормализации давления, улучшения свойств крови и укрепления организма.
|
|
|
613-
|
|
Агуахе (порошок) 100 г, Продукты XXII века
|
Порошок плодов перуанского «Дерева Жизни». Агуахе – экзотический фрукт из джунглей Амазонии, богат витаминами А, Е и С, ценными кислотами Омега 9. Полезен для обмена веществ, улучшает состояние сосудов. В Перу плоды Агуахе традиционно принимают для поддержания женского здоровья, противостояния болезням и продления жизни.
|
|
|
927-
|
|
Сача инчи (порошок) 100 г, Продукты XXII века
|
Молотые орехи Сача инчи, также известные как «арахис инков» – это богатейший источник белка и полезного растительного жира. Порошок Сача инчи обладает ярким арахисовым вкусом и запахом, содержит полноценный протеин и клетчатку.
|
|
|
387-
|
|
|