РАЗДЕЛЫ
Продукты для поста new!
Специи
Специи и масалы до 199₽
Бобовые (нут, маш, чечевица и др.)
Крупы, мука, готовые супы и каши
Соусы, пасты и консервированные продукты
Вегетарианские колбасы, сыры, паштеты
Суперфуды & экопродукты
Масла растительные и гхи
Полезные перекусы, орехи и сухофрукты
Шоколад и сладости
Чай, кофе и другие напитки
Мёд, сахар, заменители сахара
Корица (17 видов)
Куркума (12 видов) new!
Имбирь (6 видов) new!
Перец (20 видов)
Кардамон (9 видов) new!
БРЕНДЫ
Everfresh
Золото Индии (Амрита)
Gutenberg
Holy Om
United Spices
Вего (Vego)
Здороведа
Продукты XXII века
Главная  —  Питание  —  Продукты XXII века

Годжи (ягоды) премиум 150 г, "Продукты XXII века"

Ягоды годжи называются "плодами долголетия", это натуральный продукт с ценнейшими свойствами. Годжи издавна используются в традиционной восточной медицине для улучшения памяти и сна, нормализации давления, улучшения свойств крови и укрепления организма.

Производитель Страна Объем
Продукты XXII века Китай 150 г
 
Цена  613 р.
В КОРЗИНУ
 
ОПИСАНИЕ
Ягоды годжи – это природный мощный антиоксидант, помимо полного набора необходимых витаминов и микроэлементов, они ускоряют метаболизм, мягко чистят кишечник и способствуют усвоению и расщеплению жиров. Ягоды годжи широко используются в программах для нормализации веса.
О ПРОДУКТЕ
Исследования говорят об уникальном составе плодов этого растения. В них обнаружены 18 аминокислот (из них 8 - незаменимые), 21 минерал (калий, натрий, кальций, магний, железо, медь, марганец, цинк и другие), витамины Е, С, В1, В2, В6, каротин, полисахариды и множество других биологически активных веществ. Среди них, например, такое вещество, как германий. Этот минерал в комбинации с другими компонентами эффективен в лечении онкологических заболеваний. Витамина С в ягодах годжи в 500 раз больше, чем в апельсинах и лимонах. Железа в 15 раз больше, чем в шпинате. Бета-каротина намного больше, чем в моркови. Концентрация протеинов в ягодах годжи выше, чем в пчелином маточном молочке.

Ягоды годжи – это природный мощный антиоксидант, помимо полного набора необходимых витаминов и микроэлементов, они ускоряют метаболизм, мягко чистят кишечник и способствуют усвоению и расщеплению жиров. Ягоды годжи широко используются в программах для нормализации веса.

Ягоды Годжи стимулируют деятельность иммунных клеток, активизируют защитные силы организма, способствуют повышенному сопротивлению организма разным заболеваниям, в том числе простудным (напиток из ягод годжи хорошо лечит сухой кашель).

Дневная норма – 15-45 г ягод годжи. Употребление всего 1 столовой ложки ягод годжи в день способно обеспечить человека всеми необходимыми витаминами.

Способы употребления ягод Годжи разнообразны - как и обычные сухофрукты, их можно добавлять в йогурты, сухие завтраки, выпечку, каши, салаты или фруктовые и овощные коктейли. Их можно есть в сухом виде или предварительно замачивать в небольшом количестве воды.

Можно готовить витаминный напиток и заваривать ягоды Годжи в термосе или "френч-прессе": столовую ложку ягод на 1 л горячей воды, заварить с утра и в течение дня пить настой. Разваренные ягоды также съедобны. В этот напиток можно также добавлять цедру лимона или апельсина.

Не следует употреблять ягоды годжи при токсическом отравлении организма, повышенной температуре тела, в случае индивидуальной непереносимости ягод. С осторожностью сочетать с лекарствами для лечения диабета и артериального давления, не рекомендуется принимать их на ночь - могу вызвать бессоницу.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Продукты XXII века
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.