РАЗДЕЛЫ |
Продукты для поста
new!
|
Специи
|
Специи и масалы до 199₽
|
Бобовые (нут, маш, чечевица и др.)
|
Крупы, мука, готовые супы и каши
|
Соусы, пасты и консервированные продукты
|
Вегетарианские колбасы, сыры, паштеты
|
Суперфуды & экопродукты
|
Масла растительные и гхи
|
Полезные перекусы, орехи и сухофрукты
|
Шоколад и сладости
|
Чай, кофе и другие напитки
|
Мёд, сахар, заменители сахара
|
Корица (17 видов)
|
Куркума (12 видов)
new!
|
Имбирь (6 видов)
new!
|
Перец (20 видов)
|
Кардамон (9 видов)
new!
| БРЕНДЫ |
Everfresh
|
Золото Индии (Амрита)
|
Gutenberg
|
Holy Om
|
United Spices
|
Вего (Vego)
|
Здороведа
|
Продукты XXII века
|
|
|
Годжи (ягоды) премиум 150 г, "Продукты XXII века"
|
Ягоды годжи называются "плодами долголетия", это натуральный продукт с ценнейшими свойствами. Годжи издавна используются в традиционной восточной медицине для улучшения памяти и сна, нормализации давления, улучшения свойств крови и укрепления организма.
|
|
ОПИСАНИЕ
|
|
Ягоды годжи – это природный мощный антиоксидант, помимо полного набора необходимых витаминов и микроэлементов, они ускоряют метаболизм, мягко чистят кишечник и способствуют усвоению и расщеплению жиров. Ягоды годжи широко используются в программах для нормализации веса. |
|
О ПРОДУКТЕ |
Исследования говорят об уникальном составе плодов этого растения. В них обнаружены 18 аминокислот (из них 8 - незаменимые), 21 минерал (калий, натрий, кальций, магний, железо, медь, марганец, цинк и другие), витамины Е, С, В1, В2, В6, каротин, полисахариды и множество других биологически активных веществ. Среди них, например, такое вещество, как германий. Этот минерал в комбинации с другими компонентами эффективен в лечении онкологических заболеваний. Витамина С в ягодах годжи в 500 раз больше, чем в апельсинах и лимонах. Железа в 15 раз больше, чем в шпинате. Бета-каротина намного больше, чем в моркови. Концентрация протеинов в ягодах годжи выше, чем в пчелином маточном молочке.
Ягоды годжи – это природный мощный антиоксидант, помимо полного набора необходимых витаминов и микроэлементов, они ускоряют метаболизм, мягко чистят кишечник и способствуют усвоению и расщеплению жиров. Ягоды годжи широко используются в программах для нормализации веса.
Ягоды Годжи стимулируют деятельность иммунных клеток, активизируют защитные силы организма, способствуют повышенному сопротивлению организма разным заболеваниям, в том числе простудным (напиток из ягод годжи хорошо лечит сухой кашель).
Дневная норма – 15-45 г ягод годжи. Употребление всего 1 столовой ложки ягод годжи в день способно обеспечить человека всеми необходимыми витаминами.
Способы употребления ягод Годжи разнообразны - как и обычные сухофрукты, их можно добавлять в йогурты, сухие завтраки, выпечку, каши, салаты или фруктовые и овощные коктейли. Их можно есть в сухом виде или предварительно замачивать в небольшом количестве воды.
Можно готовить витаминный напиток и заваривать ягоды Годжи в термосе или "френч-прессе": столовую ложку ягод на 1 л горячей воды, заварить с утра и в течение дня пить настой. Разваренные ягоды также съедобны. В этот напиток можно также добавлять цедру лимона или апельсина.
Не следует употреблять ягоды годжи при токсическом отравлении организма, повышенной температуре тела, в случае индивидуальной непереносимости ягод. С осторожностью сочетать с лекарствами для лечения диабета и артериального давления, не рекомендуется принимать их на ночь - могу вызвать бессоницу.
|
Исследования говорят об уникальном составе плодов этого растения. В них обнаружены 18 аминокислот (из них 8 - незаменимые), 21 минерал (калий, натрий, кальций, магний, железо, медь, марганец, цинк и другие), витамины Е, С, В1, В2, В6, каротин, полисахариды и множество других биологически активных веществ. Среди них, например, такое вещество, как германий. Этот минерал в комбинации с другими компонентами эффективен в лечении онкологических заболеваний. Витамина С в ягодах годжи в 500 раз больше, чем в апельсинах и лимонах. Железа в 15 раз больше, чем в шпинате. Бета-каротина намного больше, чем в моркови. Концентрация протеинов в ягодах годжи выше, чем в пчелином маточном молочке.
Ягоды годжи – это природный мощный антиоксидант, помимо полного набора необходимых витаминов и микроэлементов, они ускоряют метаболизм, мягко чистят кишечник и способствуют усвоению и расщеплению жиров. Ягоды годжи широко используются в программах для нормализации веса.
Ягоды Годжи стимулируют деятельность иммунных клеток, активизируют защитные силы организма, способствуют повышенному сопротивлению организма разным заболеваниям, в том числе простудным (напиток из ягод годжи хорошо лечит сухой кашель).
Дневная норма – 15-45 г ягод годжи. Употребление всего 1 столовой ложки ягод годжи в день способно обеспечить человека всеми необходимыми витаминами.
Способы употребления ягод Годжи разнообразны - как и обычные сухофрукты, их можно добавлять в йогурты, сухие завтраки, выпечку, каши, салаты или фруктовые и овощные коктейли. Их можно есть в сухом виде или предварительно замачивать в небольшом количестве воды.
Можно готовить витаминный напиток и заваривать ягоды Годжи в термосе или "френч-прессе": столовую ложку ягод на 1 л горячей воды, заварить с утра и в течение дня пить настой. Разваренные ягоды также съедобны. В этот напиток можно также добавлять цедру лимона или апельсина.
Не следует употреблять ягоды годжи при токсическом отравлении организма, повышенной температуре тела, в случае индивидуальной непереносимости ягод. С осторожностью сочетать с лекарствами для лечения диабета и артериального давления, не рекомендуется принимать их на ночь - могу вызвать бессоницу.
|
|
|