РАЗДЕЛЫ
Шампуни
Бальзамы и кондиционеры
Масла для волос
Маски для волос
Краски и хна
Кремы и гели для кожи лица
Кремы и гели для кожи вокруг глаз
Декоративная косметика
Тоники и лосьоны
Очистители и средства для умывания
Маски и скрабы
Сыворотки
Косметические масла
Масла и молочко для тела
Мыло
Средства для ванны и душа
Бальзамы для губ
Дезодоранты
Мехенди и флэш-татуировки
Кокосовое масло
Кумкумади
Розовая вода
Косметические программы
НАЗНАЧЕНИЕ
Антицеллюлитные средства
Ароматерапия
Средства для ухода за телом
Средства для ухода за руками
Средства для ухода за ногами
Уход за волосами
Лечебные средства для волос
Лечебная косметика
Сухая кожа
Жирная кожа
Нормальная кожа
Проблемная кожа
Комбинированная кожа
Возрастная кожа
БРЕНДЫ
Sri Sri Tattva new!
Полиада-Крым new!
Aasha Herbals
AmsarVeda (Anariti)
Ancient Formulae, Hesh и Godrej
AyurPlus
Ayu Swasthya Products
Biotique
БиоБьюти
Boro Fresh
Dabur (Vatika&Amla)
Derma Loving Care
Главная  —  Косметика  —  Vasu Healthcare

Шампунь-кондиционер "Против перхоти" Trichup 200 мл, VASU

Шампунь содержит экстракты нима, лимона, розмарина и чайного дерева. Поддерживает здоровье кожи головы, нормлизует жировой баланс кожи головы и волос, избавляет от перхоти. 

Производитель Страна Объем
VASU Healthcare Индия 200 мл
 
Цена  420 р.  
ОПИСАНИЕ
Шампунь мягко очищает кожу головы, волосы и укрепляет корни волос, контролирует жировой баланс кожи и способствует росту волос. При регулярном использовании шампуня перхоть исчезает, волосы заметно укрепляются, становятся здоровыми и пышными.
О ПРОДУКТЕ

Шампунь от перхоти Trichup "Anti-dandruff" отлично очищает и лечит кожу головы, защищает от шелушения и выпадения волос. Устраняет сухость и чрезмерную жирность кожи головы и предотвращает повторное появление перхоти.

Шампунь изготовлен на мягкой моющей основе с добавлением масел нима, лимона, розмарина и чайного дерева, которые обладают антибактериальными и антисептическими свойствами, полностью устраняют перхоть и восстанавливают здоровый баланс кожи головы. Розмарин и лимон способствуют стимулированию кровообращения в коже головы и улучшают рост волос. Масла чайного дерева и нима эффективны при грибковых инфекциях, приводящих к потере волос, при зуде кожи головы, излишней жирности волос.

При регулярном применении шампунь мягко очищает кожу головы и волосы, обеспечивает эффективную защиту от перхоти, улучшает структуру волос, поддерживает здоровье и красоту волос. 

СОСТАВ

Ammonium lauryl sulphate, Aqua, Cocamidopropyl betaine, Glycerine, Dimethiconol, Tea dodecylbenzenesulfonate, Glycol stearate, Azadirachta indica, Cocamide MEA, Cocamide diethanolamine, Polyquaternium-39, Rosmarinus officinalis, Melaleuca alternifolia, Citrus medica, Parfum, Guar hydroxypropyltrimonium chloride, Disodium EDTA, Climbazole, Magnesium nitrat, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium chloride, Methylisothiazolinone, Citric acid, Cl 19140, Cl 16255.

О КОМПАНИИ-ПРОИЗВОДИТЕЛЕ

VASU Healthcare – одна из ведущих индийских компаний в области натуральных средств для здоровья. Ее продукция известна и популярна во многих странах, в том числе и в России.

Основное направление работы компании VASU – это уникальные травяные препараты природного происхождения от выпадения волос, масла для волос и знаменитое во всем мире масло Кумкумади.

Вся продукция VASU эффективная, безопасная, обогащенная только натуральными активными компонентами. Основанная на принципах Аюрведы, Vasu Healthcare предлагает продукцию не только для лечения, но и для предупреждения заболеваний, без побочных эффектов.

VASU Healthcare основана в 1980 году, за плечами компании многолетние исследования экспертов, объединяющие знания Аюрведы с современной наукой. Завод регулярно проходит аккредитацию, вся продукция имеет сертификаты качества и соответствия.

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
Масло против перхоти Trichup 100 мл, VASU

Полностью натуральное аюрведическое масло для волос. Лечит кожу головы от перхоти, сухости и шелушения, оздоравливает микрофлору кожи головы.

550-
Хна натуральная индийская красящая для волос и мехенди Trichup 100 г, VASU

100% натуральная Хна премиум качества для волос и мехенди. Питает волосяные фолликулы и пигменты, которые отвечают за цвет волос. Способствует восстановлению естественного кислотно-щелочного баланса кожи головы

240-
Сыворотка для волос Trichup 50 мл, VASU

Сыворотка для волос - это высокоэффективное уходовое средство, сделает волосы мягкими, гладкими, блестящими и послушными, поможет справиться с секущимися кончиками и ломкостью. Содержит масла арганы, оливы и зародышей пшеницы. 

720-
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Vasu Healthcare
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.