РАЗДЕЛЫ
Шампуни
Бальзамы и кондиционеры
Масла для волос
Маски для волос
Краски и хна
Кремы и гели для кожи лица
Кремы и гели для кожи вокруг глаз
Декоративная косметика
Тоники и лосьоны
Очистители и средства для умывания
Маски и скрабы
Сыворотки
Косметические масла
Масла и молочко для тела
Мыло
Средства для ванны и душа
Бальзамы для губ
Дезодоранты
Мехенди и флэш-татуировки
Кокосовое масло
Кумкумади
Розовая вода
Косметические программы
НАЗНАЧЕНИЕ
Антицеллюлитные средства
Ароматерапия
Средства для ухода за телом
Средства для ухода за руками
Средства для ухода за ногами
Уход за волосами
Лечебные средства для волос
Лечебная косметика
Сухая кожа
Жирная кожа
Нормальная кожа
Проблемная кожа
Комбинированная кожа
Возрастная кожа
БРЕНДЫ
Sri Sri Tattva new!
Полиада-Крым new!
Aasha Herbals
AmsarVeda (Anariti)
Ancient Formulae, Hesh и Godrej
AyurPlus
Ayu Swasthya Products
Biotique
БиоБьюти
Boro Fresh
Dabur (Vatika&Amla)
Derma Loving Care
Главная  —  Косметика  —  Vasu Healthcare

Хна натуральная индийская красящая для волос и мехенди Trichup 100 г, VASU

100% натуральная Хна премиум качества для волос и мехенди. Питает волосяные фолликулы и пигменты, которые отвечают за цвет волос. Способствует восстановлению естественного кислотно-щелочного баланса кожи головы

Производитель Страна Объем
VASU Healthcare Индия 100 г
 
Цена  240 р.  
ОПИСАНИЕ
Натуральная хна высшего качества отлично окрашивает, питает и оздоравливает волосы, помогает лечить перхоть и укрепляет повреждённые волосы.
О ПРОДУКТЕ

Хна Trichup – это 100% натуральная Хна премиум качества для волос и мехенди. Она питает корни волос, окрашивает и укрепляет волосы по всей длине. Также является хорошим кондиционером, который укрепляет корни и делает волосы гладкими и блестящими. Хна Trichup помогает восстановить
естественный кислотно-щелочной баланс кожи головы и очищает ее, не меняя естественный баланс, в отличие от продуктов, содержащих химические элементы.

Натуральная хна Trichup - одно из лучших средств для оздоровления и окрашивания волос. Это собранные по старинным индийским традициям листья растения лавсония, которые высушиваются и растираются в порошок. Качественное сырье и мелкий помол делают эту хну великолепным уходовым средством, и позволяют создать восхитительный яркий и насыщенный цвет.

Хна уплотняет структуру волоса, предотвращает преждевременное поседение, устраняет выпадение и ломкость. Уукрепляет волосы, делает их плотными и упругими; придает волосам глубокий оттенок меди.

Рекомендуется в качестве укрепляющего средства для поврежденных, тусклых и ломких волос, при отсутствие объема и выпадении волос.

Способ применения: размешать необходимое количество хны (20-100 г в зависимости от длины волос) в горячей воде до получения однородной пастообразной массы. Нанести на вымытые влажные волосы на 1,5-2 часа, после смыть теплой водой. Можно наносить на 30 минут в качестве питательной маски и для регулярного обновления цвета. 

Цвет хны может получиться от рыже-медного до тёмно-каштанового в зависимости от исходного цвета волос и времени нанесения хны на волосы. На светлых волосах хна даёт рыжие оттенки, на тёмно-русых и чёрных даёт медный блеск.

Состав: Лавсония (Хна).

О КОМПАНИИ-ПРОИЗВОДИТЕЛЕ

VASU Healthcare – одна из ведущих индийских компаний в области натуральных средств для здоровья. Ее продукция известна и популярна во многих странах, в том числе и в России.

Основное направление работы компании VASU – это уникальные травяные препараты природного происхождения от выпадения волос, масла для волос и знаменитое во всем мире масло Кумкумади.

Вся продукция VASU эффективная, безопасная, обогащенная только натуральными активными компонентами. Основанная на принципах Аюрведы, Vasu Healthcare предлагает продукцию не только для лечения, но и для предупреждения заболеваний, без побочных эффектов.

VASU Healthcare основана в 1980 году, за плечами компании многолетние исследования экспертов, объединяющие знания Аюрведы с современной наукой. Завод регулярно проходит аккредитацию, вся продукция имеет сертификаты качества и соответствия.

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
Масло для роста волос Trichup 200 мл, VASU

Аюрведическое масло на основе кокосового и кунжутного масла для поддержания красоты, силы и здоровья волос. Полностью натуральный состав. Содержит экстракты нима, брингараджа, амлы, готу колы, жасмина. 

650-
Шампунь-кондиционер для оздоровления и укрепления волос Trichup 400 мл, VASU

Шампунь для питания и укрепления волос содержит экстракты алоэ, нима и хны. Восстанавливает повреждённые волосы, улучшает состояние волос всех типов, делает волосы пышными и здоровыми. Большая упаковка. 

650-
Сыворотка для волос Trichup 50 мл, VASU

Сыворотка для волос - это высокоэффективное уходовое средство, сделает волосы мягкими, гладкими, блестящими и послушными, поможет справиться с секущимися кончиками и ломкостью. Содержит масла арганы, оливы и зародышей пшеницы. 

720-
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Vasu Healthcare
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.