РАЗДЕЛЫ
Шампуни
Бальзамы и кондиционеры
Масла для волос
Маски для волос
Краски и хна
Кремы и гели для кожи лица
Кремы и гели для кожи вокруг глаз
Декоративная косметика
Тоники и лосьоны
Очистители и средства для умывания
Маски и скрабы
Сыворотки
Косметические масла
Масла и молочко для тела
Мыло
Средства для ванны и душа
Бальзамы для губ
Дезодоранты
Мехенди и флэш-татуировки
Кокосовое масло
Кумкумади
Розовая вода
Косметические программы
НАЗНАЧЕНИЕ
Антицеллюлитные средства
Ароматерапия
Средства для ухода за телом
Средства для ухода за руками
Средства для ухода за ногами
Уход за волосами
Лечебные средства для волос
Лечебная косметика
Сухая кожа
Жирная кожа
Нормальная кожа
Проблемная кожа
Комбинированная кожа
Возрастная кожа
БРЕНДЫ
Sri Sri Tattva new!
Полиада-Крым new!
Aasha Herbals
AmsarVeda (Anariti)
Ancient Formulae, Hesh и Godrej
AyurPlus
Ayu Swasthya Products
Biotique
БиоБьюти
Boro Fresh
Dabur (Vatika&Amla)
Derma Loving Care
Главная  —  Косметика  —  Vasu Healthcare

Масло против перхоти Trichup 100 мл, VASU

Полностью натуральное аюрведическое масло для волос. Лечит кожу головы от перхоти, сухости и шелушения, оздоравливает микрофлору кожи головы.

Производитель Страна Объем
VASU Healthcare Индия 100 мл
 
Цена  550 р.  
ОПИСАНИЕ
Масло питает кожу головы, волосы и укрепляет корни волос, контролирует жировой баланс кожи и способствует росту волос. При регулярном использовании масла перхоть исчезает, волосы заметно укрепляются, становятся здоровыми и пышными.
О ПРОДУКТЕ

Масло Trichup "Anti-dandruff" содержит натуральные экстракты таких аюрведических трав и растений, как Ним, Лимон, Розмарин и Чайное дерево. Все эти компоненты в сочетании защищают кожу головы от раздражения, сухости и перхоти. Это масло также является эффективным средством для лечения заболеваний волос, связанных с грибковыми инфекциями. Значительно улучшает здоровье кожи головы и корней волос.

При регулярном использовании масло эффективно борется с перхотью и грибковыми инфекциями, значительно улучшает здоровье кожи головы и корней волос, защищает ваши волосы от повторного появления перхоти

Применение: нанесите масло на кожу головы и волосы, помассируйте кожу головы несколько минут, оставьте масло на несколько часов или на ночь. Смойте подходящим шампунем.

О КОМПАНИИ-ПРОИЗВОДИТЕЛЕ

VASU Healthcare – одна из ведущих индийских компаний в области натуральных средств для здоровья. Ее продукция известна и популярна во многих странах, в том числе и в России.

Основное направление работы компании VASU – это уникальные травяные препараты природного происхождения от выпадения волос, масла для волос и знаменитое во всем мире масло Кумкумади.

Вся продукция VASU эффективная, безопасная, обогащенная только натуральными активными компонентами. Основанная на принципах Аюрведы, Vasu Healthcare предлагает продукцию не только для лечения, но и для предупреждения заболеваний, без побочных эффектов.

VASU Healthcare основана в 1980 году, за плечами компании многолетние исследования экспертов, объединяющие знания Аюрведы с современной наукой. Завод регулярно проходит аккредитацию, вся продукция имеет сертификаты качества и соответствия.

СОСТАВ

Кунжутное масло (Sesamum oil) - 16.0%, Розмарин (масло) (Rosmarinus officinalis) - 1.6%, Лимон (масло) (Citrus limon) - 0.8%, Нежирная основа (Non greasy base) - Q.S. (необходимое количество), Ним (Azadirachta indica) - 1.6%, Брингарадж (Eclipt Alba) - 1.6%, Баланитес египетский (Balanites aegyptiaca) - 1.6%, Абрус молитвенный (Abrus Precatorius) - 1.6%, Манго индийское / амчур (Mangifera indica) - 1.6%, Яштимадху (Glycyrrhiza glabra) - 0.8%; Краситель (Colour): Бриллиантовый синий (Brilliant blue); Ароматизатор (Fragrance).

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
Хна натуральная индийская коричневая 100 г, Lady Henna

Коричневая хна - смесь хны и индигоферы. 100% натуральная краска для волос. Питает и оздоравливает волосы, придаёт им насыщенный оттенок.

250-
Шампунь-кондиционер "Против перхоти" Trichup 200 мл, VASU

Шампунь содержит экстракты нима, лимона, розмарина и чайного дерева. Поддерживает здоровье кожи головы, нормлизует жировой баланс кожи головы и волос, избавляет от перхоти. 

420-
Комплекс для роста волос Trichup 60 капс., VASU

Высокоэффективное натуральное средство для роста волос на основе экстрактов аюрведических трав, традиционно применяемых для красоты и здоровья волос - брингарадж, брами, солодка, гибискус. 

745-
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Vasu Healthcare
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.